Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, спасибо за подробный ответ. Агапов тоже говорит, что нужно спинку понизить и кончик доработать. То есть доубирать лишнее. Волнует эта курносость, нос для лица короткий.Эх, чем этот врач слушал! Дочка уверяет, что такого не говорила, а врач-у меня на бумажке написано. Вот как тут что-то докажешь!
|
|
||||
|
||||
Tanya70, кмк, нос не короткий.
Не сформирован и подвис кончик. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нос торчит в сторону и вверх. Если бы линия спинки была бы ниже, то тогда и длина носа была длиннее.
Девочки, а какой программой вы пользуетесь, чтобы моделировать нос? |
|
||||
|
||||
Tanya70, нет. Не так.
Если бы сформировали кончик ( не просто вырезали хрящи), он был продолжением спинки. Не провисал. Чуть удлинил спинку. Не могу объяснить. Спинку занизить не проблема. Если занижаете спинку - что делать с крыльями носа? С кончиком? |
|
||||
|
||||
Ой как же нос чёрными точками покрылся ппц
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я не знаю, что делать с о всём этим богатством. Просто когда я рисовала от назиона вниз, не задрано, а плавно вниз, нос получается длиннее.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, что поделилась! я с таким же настроем - носить сколько потребуется, чтобы потом все было чики-пики.
Felis Silvestris, а дорого стоит этот прибор? или лучше найти куда походить на эти процедуры? И потом, если постоянно в стрипах? там ведь открытая кожа носа нужна? Remedy, слушай, ну он у тебя по-любому в отеке еще. Выглядишь ты прекрасно! Новая форма очень женственная! Смотрится очень красиво))) Только странно, что стрипы тебе не наклеили, т.к. хоть небольшой но есть избыток кожи. Док ничего не говорил? Самостоятельно ничего клеить точно не надо , там целая науку как их клеить, как натягивать, в каком направлении и тд.. Tanya70, н уна вид - отек то есть, то есть может быть он сильный и форма кончика поменяется? ты стрипы клеишь? ТруЛяля, не одной твоей фотографии не видела? ты не выкладывала или я не нашла? |
|
||||
|
||||
Tanya70, посмотрите эту тему ( советую всем прочитать)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1921 Обратите внимание со стр17 ( если не ошибаюсь), на юзеров Voprosplastika и Polyana, кмк носы похожи. Светланушка, нет фото. Может выложу в 6 месяцев. Нос молодой и юный |
|
||||
|
||||
Светланушка, у меня похож на этот, но более старый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой у мамы был, тем и пользовалась. Наверное, есть лучше.
В салонах скорее всего оборудование более мощное, но выйдет дороже. Да и лень куда-то ходить, дома проще. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, Спасибо большое! Посоветуюсь с врачом, что лучше предпринять. Может правда купить этот аппарат, он и для лица полезен будет
|
|
||||
|
||||
Всем привет, личную тему наверно не буду заводить пока, вот прошло две недели и один день после операции) нос уже уменьшается немного, особенно к вечеру. В профиль мне пока не нравится, кончик отёкший, но уже тоже поменьше чем было.
1 фото до операции, второе третье спустя 2 недели |
|
||||
|
||||
Светланушка, стрипы не клею. Врач вообще ни во что такое не верит. Говорит, что отек и организм не обманешь. Хотя я не знаю, слушать его или нет. Нос меняется и надеюсь в лучшую сторону. Но повторку по любому.
ТруЛяля, спасибо за ссылку. АТы прямо энциклопедия, помнишь где какие носы. Вроде раньше читала, но в голове такая ещё каша от обилия информации. Арбатов молодец- хорошо сделал Voprosplastica. Действительно, не сформирован кончик. ТруЛяля, а статья действительно полезная. Вкусы у всех разные и у врачей тоже. И даже если они согласятся на твой вариант носа, нет никакой гарантии, что не сделают на подсознании на своё усмотрение. Это как раз случилось в моем варианте. Надо действительно выбирать похожие носы и результаты врачей. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как здорово искривление исправили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, чем грозит загар?
|
|
||||
|
||||
Светланушка, Шикарно!Даже со стрипами
Я за вас так рада!Всё так быстро сделали и определились |
|
||||
|
||||
А западение между спинкой носа и кончиком зависит:
От предпочтения хирурга, или хирург может сделать из любого носа и почти без западений, как например на фото2(учитывая мастерство хирурга)? Или же от индивидуальной формы хрящей, и почти прямой по спинке нос может не у всех получится? А там, по итогу в зависимости от формы хрящей получается западение у кого-то сильнее , а у кого-то менее заметное?От чего зависит конкретно?хотелось бы не размытые фразы услышать. Вот два фото, на первом сильное западение( на мой взгляд), на втором фото практически нет западения, но оба кончика приподнятые же. Или я чего то не понимаю? |
|
||||
|
||||
Неужели кому то нравится такое западение?
|
|
||||
|
||||
Remedy, а фото ( До и после)в профиль и анфас есть, чтоб нагляднее?
|
Закрытая тема |
|
|