Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, держусь пока. Работой отвлекаюсь,
Книжку почитываю что Пончик посоветовала. Но иногда чот так нахлынет. Так руки и тянутся к телефону. Но пока терпимо))) а как я пойму что он в нужном состоянии, если не реагировать и не отвечать?))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, Ла Перла да, супер женственное белье, а вот Провокатор так и не довелось,нищебродство настигло))
Ladybiker, а я думаю,что нет универсальных советов и методов. Если хочешь -звони, не хочешьне звони, главное чтобы гештальт был закрыт. Все равно все это игра, как бы все это не называли) |
|
||||
|
||||
Девы, я тут недавно мужу показала новые сиси. боже как у него загорелись глаза! А ведь так был против переделки, говорил, мне так нравятся твои сиси, зачем ты будешь их опять резать? Сначала прям вообще против был, потом уже понял, что не отступлю и смирился. Но такого "ОГО" и глаз я ни разу не видела, а женаты то мы уже 11 лет. Носится со мной сейчас как с писаной торбой, на все перевязки возит, все делает за меня))) И никакие швы его сейчас уже не смущают, тоже опытный)) В первый раз чуть в обморок не упал)) Кстати, вторые сиси я заставила его выбирать со мной вместе! И мы вместе отмели анатомы)) и выбрали боеголовки)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой. Зря сказала! Я ведь позвоню. Но с другой стороны раздирают противоречия. Вроде обиделась, и гордость, что я умница красавица и не буду навязываться если ему не нужна. А с другой стороны чувства есть, и хочется попытаться наладить, примириться, сохранить то что было хорошего.
Короче реально игра) все отношения между м ж те ещё игрища. Главное не проиграть. Ну и победителем желательно выйти. И само по себе участие все таки доставляет. Даже переживания и эмоции пусть и такие, даёт мне понять что я ещё не окончательно очерствела и стала циничной сучкой))) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, да звони и не бойся) Мужчинам искренность порой так нужна, а выиграешь или проиграешь - последнее дело, главное-процесс)
А циничные сучки обычно маски, а на деле очень чувствительные девушки с заниженной самооценкой. И вообще, рви шаблоны,делай то,что " девушке нельзя" и все будет ок) Что есть гордость? Какой синоним к ней? Или это.. он вытирает о тебя ноги... чем вытирает, кто вытирает? Я обычно смеюсь) Манипуляция искренностью -самая лучшая наука. |
|
||||
|
||||
Ladybiker, а сам он не звонит?
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, смысл звонить тому, кто тебе не звонит, у кого сердце не разрывается после его неотвеченных, может с тобой что-то случилось? К будущим жёнам так не относятся. Ну а если просто поиграться и т.п., то тут я пас.
Книжку читай внимательно, там найдёшь ответы почти на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Никто не знает почему он не звонит, самое не благодарное думать за другого человека, тут сотни вариантов, почему бы не побеспокоиться тоже? Да и разве чувство имеет практическую основу?
Но в целом, новая грудь только поможет любым отношениям , переключит на себя раз, покажет М косвенно, что ты любишь себя не меньше чем его итд.) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Mutlu, спасибо вам, за участие, советы и мнения, хоть и такие разные) Mutlu, было так, разрывалось у него, написывал названивал. При чем доходило аж да параноидального. Прям много мне было его ... и началось, не ходи туда, не пей, не делай так и не так, делай как я скажу... из за этого споры возникали, что чересчур он меня давит, гасит во мне "меня", мне время надо что бы осознать что у меня в принципе отношения серьёзные и принять это. Ну и чёт не пошло. Времени не дал)))) и уже три Месяца все, прошла Любовь, гиперопека и участие, внимание, переживания прошли. Причём резко. Ни ласкового слова, ни поцелуя ни звонка. Холоден как Антарктида. Дежурные смс доброе утро спокойной ночи и все. Придирки и ссоры. Недоверие и даже до оскорблений дошло в Последний раз. Ну и все, я не ответила на последнее и обиделась. И он молчит и я . Задумываюсь все чаще, зачем вобще отношения начала. Жила же себе кайфовала, нет же, захотелось мне пару иметь ))))) Lora3836, сейчас нет. Последние пару месяцев раз в неделю. До этого стабильно каждый день. Переписка была каждый день. Но честно признаюсь, я не фанат телефонных бесед, ну просто не люблю болтать по телефону, ни с кем вообще. Мне написать проще и удобнее. |
|
||||
|
||||
Ladybiker, тоже не люблю болтовни по телефону, проще и удобнее написать, причём тогда, когда сама этого захочу).
Не буду больше советовать. Думай сама) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, ты слушай себя, как тебе больше нравится, у тебя же есть опыт отношений. Выпила, не выдержала -позвонила и ладно, не по -твоему так может быстрее остынешь, если терпится-терпи. Я лишь за то чтобы не нарушать степень собственной комфортности, из-за наших терпелок потом вся психосоматика страдает.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, здравствуй паранджа,прощай свобода)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а будет ли вообще штамп при таком его отношении? Вопрос.).
Лучше перебдеть, чем недобдеть, если он тебе уже сейчас трепет нервы-зачем он нужен? Вот ответь), зачем? Блин, не выдержала, написала опять. Ladybiker, |
|
||||
|
||||
Mutlu, нет нет! Ты советуй, комментируйте! Пожалуйста, мне очень интересно и важно послушать, ведь советы то правильные, я тоже так думаю, зачем оно мне? Но пока меня все таки сомнения раздирают. Как раз для того чтоб их развеять и придти к нужному мне решению и нужны ваши мнения и советы, спасибо вам всем, девочки!
Безумная нимфа, iceplatinum, ОлесяГагарин, Вы мне очень помогаете)))) иногда взгляд со стороны просто необходим |
|
||||
|
||||
кёниг, ты где? Как дела у тебя?
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, то что звонить начал раз в неделю -это о многом говорит,такое от будущего мужа вряд ли можно ожидать и да,будущий муж в чьей голове тоже важно. Лично я бы не звонила,хотя понимаю,что легко говорить так
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
А ты с Украины?) Ladybiker, Тааак, и что в книге написано????? Не звонит- значит нафиг не нужна . Ты же видишь , что он была он Лайн- значит всё с ним в порядке. Хватит уже сопли жевать . За что боролись, на то и напоролись . Не хочешь прогибаться, ищи клин Так и будете сраться, пока кто то не плюнет уже окончательно . Ladybiker, Если сам напишет или позвонит- есть желание, конечно отвечай, не малолетки уже, хренью страдать |
|
||||
|
||||
Lora3836,
Не поняла- муж каждый день звонить должен? Зачем?? Счастливая мамочка 1, Аааа, всё, я поняла) Привет матушке Украине ! У меня соседи из Киева- как родные , замечательные люди |
Закрытая тема |
|
|