Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ты бОльшего размера не бойся. Особенно, как ты писала что вульгарно в одежде будет. Ничего подобного. Как раз таки можно поймать обратное- что с твоей высотой может вообще грудь потеряться. У нас на работе ходят в блузе белой с безрукавкой. На коллеге смотрится вообще убойно- красивые женственные формы. А что там под блузой другие могут только догадываться.
Я приехала ессно чуть раньше назначенного времени. Хотя не надо было, ну так вышло. Назначено было на 12 приехать. В опи зале на столе под маской орала- толтко не забудьте мне напоследок сказать , который час. 13:05 оказалось. Очнулась как попросили со стола перелезть( гады, могли бы и сами перенести)))) А в послеоперационной уже под одеялом с обдувом на стене часы показывали 14:40. Карамельная, спасибо тебе огромное за твою помощь! Без тебя наверное согласилась бы на второго дока вариант 345 мл О божее, представляю, каково бы было мое разочарование после оп. Нет, у меня не пена. Mesmo это микротекстурированная оболочка. Со мной лежала турчанка. Третий раз переделывала. С первыми имплантами проходила больше 10 лет- контрактура. Поменяла уже у моего дока. Проходила еще 3 года, опять контрактура. Вчера снова меняли. Ей еще липосакцию делали( бока, попа, спина) Всё вместе заняло ок 3 часов. Так он ей не поставил полиуретан. А просто с макротекстурированной оболочкой. Как я поняла и второй раз стояли не полиуретановые, хотя тоже политех. Так хотелось расспросить, что да почему, но было неудобно. Может если не забуду на осмотре спрошу. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А то уже думала не сбыться моей мечте))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот еще прочитала. Mesmo sensitive по сравнению с оболочкой poly txt мягче и тоньше? что позволяет имплант вводить в более маленький разрез.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, угу спасибо, да для пены разрез больше нужен, но странно, что он даже на третью опи пену не поставил с диагнозом контра, может трудности с установкой, её всё же не все умеют ставить...
|
|
||||
|
||||
Cheshka, Да, буду просить больше)) звонила в страховку на три года стоит 530евро, но там и эстетический дефект тоже включён. Мне реально такую сумму сейчас трудно заплатить. Ещё есть на год 330 евро, но год совсем как то смешно. Если платить, то сразу всей суммой-единожды. Подруга говорит не страхуй, если будут проблемы док сам должен всё переделать, я не думаю, что он переделку бесплатно сделает. Как считаешь страховать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого трудности с подьемом с кровати. Меня ребра болят, тяжело прессом поднимать себя. Такой вот вариант. Раскачиваюсь, пока не сяду
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, обязательно страховать. Одолжи, или договорись с доком что чуть меньше ему отдашь, застрахуешься, а остальную сумму ему в следующем месяце отдашь. Поговори- они идут на уступки, темболее тебе всего то каких- то 500€ нехватает. Можешь лаже так и сказать, что на страховку надо.
Ничего он не должен. Сама знаешь как тут все дорого. Только наркоз будет стоить ок 1000 евро за час, это даже если он тебе согласиться Не брать за свою работу. Я писала, турчанке переделывал сейчас по поводу контрактуры. Так сама оп уже потянула на 7000 тыс. И она ничего не платила. |
|
||||
|
||||
Немка
А ты врача своего пробивала?( отзывы и т.д?) может он и так делает за собой косяки?Как в вас там вообще с этим? Ну с совесть -врачебной то есть))) |
|
||||
|
||||
Cheshka, можно без одеяла просто руки замком под коленкой. У меня когда пресс на 3 день выключился тоже так поднималась.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, чтобы так не подниматься можно спать пока в позиции падишаха- заложить 3-4 подушки и спать полулежа-полусидя, урегулировав количество прдушек и их высоту)
|
|
||||
|
||||
Конечно же я уже вся в нерепёжке- расчехлилась сису почесать. Чет почесывается то тут, то там. Чувствительности сосков нету, и еще примерно по 1 см по кругу от них.
Очень непривычно не видеть того, что у тебя под грудью- хотела рассмотреть место, где родинку док удалял. Зато как классно пставить тарелку с едой на эти холмы, удобно и практично. Теперь я поняла, зачем мне они нужны были)) Межгрудка вроде вижу будет неплохо смотерться, примерно с палец шириной. Для меня идеал примерно 1,5-2 см. Не пойму только соски не низковато? Или всеравно имплант еще опустится и сосок чуть повыше будет? Док говорил о " легкой тубуле" Впринципе, я с ним согласна. Вроде явной и не было, но намек был. И соски у меня всегда были, как тут кто- то из девочек писал- пухленькие. Вот по фото сбоку даже горбов не вижу. Я бы даже с радостью их так и оставила на том же уровне. |
|
||||
|
||||
Cheshka, а откуда у тебя горбы будут этож анатом, будет хорошо наполненый верх. Как мне нравится как белый бинт намотан, а он на спину идёт или только вокруг груди? Ох мой любимый размер.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, решено-страхуюсь!!
ОлесяГагарин, Нет к сожелению на него отзывов, звонила сегодня, конечно если по их вине, то сделают повторку. Но если будут серомы или другой сбой организма, то никто бесплатно замарачиваться не будет. Если через пару лет что то случится, лучше быть застрахованным. Cheshka, Грудь просто загляденье!!!! |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Господи, акробатка )))) чего творишь то)) пресом вставай- пресом . Я неделю пресом вставала - потом уже легко было. Ночью раз по 5. |
|
||||
|
||||
Cheshka, еще как вариант, если у кровати сбоку идет планка то можно прикрепить ремень или пояс какой-нибудь, чтобы Вы просто брались с за него подтягивали себя, а вообще проще всего полусидя спать, тогда легче подниматься.
А соски на одном уровне? Или мне кажется, что левый более развернут в сторону плеча и ниже по уровню? |
|
||||
|
||||
Октябрь Счастливая, мне разрешено мыться на 14 день после оп. А учитывая что я в жаре живу это хана! Я как вампир, выползаю только ночью на улицу))))
ОлесяГагарин Вот я и смотрю, все расчехляются, а мне таааак страшно! Максимум ленту расстегну на 2 минуты и все. Завтра все же попробую, уж очень интересно. Cheshka я встаю держась под коленкой и тоже раскачиваюсь. Сейчас правда уже мастерски получается)) Размерчик у тебя супер! Все ровненько. |
|
||||
|
||||
Cheshka, грудь красотень. А еще больше восхищает как быстро реабилитация у вас проходит.
Девочки, а вот пену ведь ставят давно. Кто нибудь есть на форуме кто поставил давно или сначала были обычные, а потом поменял на пену и спустя какое-то время может сравнить именно как в "носке"? И почему мало кто в России умеет ее ставить? Неужели у нас такие врачи лентяи? |
|
||||
|
||||
Я вчера тоже расстегнула не на долго! Чесотка под компрой замучила. Так я в небольшом (наверное большом) недоумении.
Я даже не понимаю нравится ли мне ЭТО! Они огромные, но не объёме, а в диаметре! Два блина на моей маленькой грудной клетке! Я не представляю как это будет смотреться в лифоне или майке, платье! Эти блины вообще поместятся в бельё? И мне кажется размер тот же почти 1, только размазанный. Коряво написала. Не знаю как обьяснить... |
Закрытая тема |
|
|