Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TatiRomero, хорошие Тити, не маленькие , без асимметрии))) не гневи сисичногобога))))
TatiRomero, правда не жалуйся))))) я зашла все твои фото посмотрела, Тити более чем красота))) |
|
||||
|
||||
TatiRomero, я просто тут полгода уже сижу и прям понимаю, что всем, всеееееем мало. Сучки ненасытные.
Немка, ты же немка, почти как эстонка, медленный тормоз, ты еще на этапе - оооомнеееепришилиииисиськиииии. Года через полтора дозреешь до - а где бы качнуть еще 200 мл)))) Муа чмок тя) ржу с твоих постов |
|
||||
|
||||
Setka,
Она рашшин вумен))))) уехала на заработки в Херманию и осталась)))) Поэтому не будет немецких фильмов))))) Сейчас мелкокалиберные набегут , и будут кричать что им самое то- не отобьёшься)))))))) |
|
||||
|
||||
Setka, КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ТРИУГОЛКОЙ!!!!!!! Никогда больше не лягу на стол сисячного хирурга))))))) лучше куплю себе большое увеличительное зеркало для самообману))))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нееее, я по замужеству уехала, а после развода пришлось работать))))) но немецких фильмов вам всеравно не будет)))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, триуголкой— как менхаузен)))))))))) не понимаш ты ниче)))
Tatsiasha, ну с Богом)))))))) в нашем полку прибывает))) Ponczus, это он на меня позарился, а не я ))))) просила его сиськи мне сделать он отказал, я развелась))) |
|
||||
|
||||
A-Nika, вот голова дырявая, забыла врача указать . Мой доктор языков В.А. в Киеве принимает. Он сторонник недолгого ношения компры с пеной, говорит что 5 дней достаточно для того чтобы этот имплант врос и гематомы не появлялись. Сегодня прям гнал меня новое белье ехать покупать )
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, лёгкой тебе реабы!))
А моим вот сейчас 11 день и размер в самый раз, но отёк-то спадёт и пополню я ряды ждунов распушения)))) |
|
||||
|
||||
Bysinca, забыла указать) Зыков В.А.
irinka_podol, спасибо) |
|
||||
|
||||
karamellka, забыла указать) Зыков В.А.
Мои параметры: рост 172 см, вес 51 кг, объём груди 73-74. Размер хотела самый большой который предложат ) Понимала что 800+ мне не поставят ) Но, сейчас понимаю что и 400 и 450 я бы тоже поставила) Так что ставьте максимум ) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, поздравлялки))), заживайте быстро и красиво))))
sav4uk855, ооо, я о таком и не слыхала, пойду посмотрю, почитаю), а у него большой опыт работы с пеной? если не секрет, сколько опи обошлась? |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, с новыми приобретениями))) фотки в студию)))
|
Закрытая тема |
|
|