Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karina-del
После такого исходника - просто восторг! Наталья17 И не скажешь, что рукотворные! |
|
||||
|
||||
Zabavka, я подумала тебя окончательно раздели
|
|
||||
|
||||
karina-del,
Мягкая будет грудь как своя, думаю как имплант, я его не трогала. По поводу чувствительности у всех по разному, есть девочки к которым не вернулась чувствительность хоть и пили там чего то |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Сделала грудь неделю назад,, результат очень красивый, при этом до этого был 0. Операцию хотела очень давно, лет с 15 (сейчас 24). Никаких сомнений делать или нет - не было. А сейчас ощущение будто я совершила самоубийство. Мысли в голове - как я могла, имея идеальное здоровье, влезть во все это? Лечь под нож, а теперь все время опасаться осложнений. А вдруг придётся что-то переделывать, это же куча денег и снова терпеть боль.. у кого были таки мысли? Это же временно? Я ещё порадуюсь, что больше не плоская?
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, а зачем вы себя прогнозируете на проблемы????
у меня друг сделал зубы в самой крутой клинике у нас в городе-получил гепатит! так тогда и жить не надо. еда-химозная, воздух-ядовитый, солнце-облучение. мечтали-сделали-отлично! все живы и здоровы! радуйтесь! почему это ваше здоровье теперь испортится?? по- моему от приобретенной мечты оно должно улучшиться! и -да! страхи самый сильный фактор материализации желаний. решил получить осложнения -ждите их! не хотите-не будет. просто расслабьтесь и перестаньте их ждать |
|
||||
|
||||
Malinochkaya, побольше позитива! лето наступит и 100 раз со смехом вспомните свои страхи. Будете щеголять с шикарным декольте)
|
|
||||
|
||||
karina-del,
Слушай это индивидуально осень, у меня 3 месяца - оч мягкая , но нижний полюс не приятно пока трогать , не совсем видимо оклемалась кщё |
|
||||
|
||||
Malinochkaya
Обычное дело после операции Это послеоперационная депрессия. Просто пока они болят, ощущаются, как инородное тело, позже будут, как свои. Да, и если все гуд, лучше не шариться по сайту в темах" проблемы" и " удаление" |
|
||||
|
||||
Malinochkaya, у вас был такой исходник, что жалеть об операции не стоит!
через месяц будете скакать от радости, покупая классные лифчики и офигенные вырезы на платьях)) |
|
||||
|
||||
Karina-del,
Я радовалась когда от наркоза очнулась,и палец под ленту засунула. Думала оргазм словлю от счастья |
|
||||
|
||||
Девонькиииии. Вспомните первую неделю плиз@ второй день после оп. Сиськи камнем сковало и не отпускает... это нормально? И сколько дней треш? Когда облегчение? Любое движение тела и сразу спазм в сиськах...
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, эм... у меня трэша не было вообще. Так чтобы сиськи каменели тоже не припомню. Через 2 недели вообще забыла про их существование.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, вот повезло то....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так было и сейчас бывает (5дней), а еще прострелы и перехват дыхания со спины в грудь, жжение. Я сначала паниковала от всего, а то у кого ни спроси не было такого, а теперь забила. Вон пончик не перестает повторять-все кроме температуры нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я погружалась после маммо, правда, срок побольше был, 2 года прошло. Но просто в бассейне ныряла безо всяких ненужных ощущений уже через месяц. |
|
||||
|
||||
Arkadiy
Минимум неделю терпи! Потом в три другая фишка начнется))) |
Закрытая тема |
|
|