Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, сколько прошло времени после операции? Швы аккуратные получились. А фото груди верх ногами,сложно оценить вид
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, почему то фото переворачиваются((( 27 января была операция, 4 недели и 3 дня получается
Nitta2552 Очень здорово что шов так низко, красота! Талия такая! Вах! С чем обертывания делаешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nitta2552, очень красивый шов, и ровный и низкий. Красотень прям Marusya1988, у тебя тоже шов красивый. У тебя вертикальный элимент есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, да, к сожалению в этот раз вертикальный есть, но у меня второе абдомино. Я писала там далеко что после первого кс у меня был ужасный живот и я решила сдуру со больше не рожу и сделала абдомино когда ребёнку было 2 года. Но потом ещё двоих родила)))) тоже кс естественно))) от другого мужчины. Но вертикальный очень тонкий и уже сейчас меня радует. Растяжек у меня очень много было после первой беременности, но я набрала 30 с лишним кг, остальные 2 раза я набирала 8-9 кг и ни одной новой растяжечки не было. Так вот в моем случае от всех растяжек мне никак не избавится и ни их фоне вертикальный не будет заметен и общую картину не испортит
Девочки, док советует мне пластыри мепиформ, дерматикс, чтобы швы были лучше, тоньше и тд. Как вы думаете есть ли смысл пользоваться? Кто то брал? Я не мазала после первого абдомино и не ухаживала никак вообще и шов был норм вроде. Вот теперь в раздумьях. |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, вертикальный очень аккуратный, я вот своего дока просила, чтоб сделал вертикальный элемент, чтоб шов вобщем ниже был( т.к. фартука большого небыло, а живот был как беременный надутый), но он сказал, что это деффект уже на его усмотрение. На мой взгляд лучше тоненькая полоска от пупка, чем весь шов над трусами
Кстати про пластыри сказал ничего не клеить и не мазать ничем, только синяки троксевазин гелем. А обрабатывать водкой 2-3 раза в день, потом сверху стерильную повызку и всё. У меня сомнения какие то, может мазать всё таки... |
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, вот в обработке швов тут у всех так по разному))) я не обрабатывала, не мазала и вот на груди у меня целый месяц были пластыри, с которыми я мылась, потом сушила феном и компрессионку надевала, ну и на животе так же. Насчёт вертикального он сказал что возможно он понадобится, типа решит непосредственно на операции и я с ним согласилась. Шов я его упрашивала сделать как можно ниже, после первого абдомино был очень выкосо. Сейчас практически под всеми трусиками шов скрывается
Afina63, то есть швы свои я видела через сутки после операции и вот сегодня. Когда приходила на осмотры он просто частями снимал пластырь, убирал швы частично. Вот когда швы снимал - обрабатывал, а так ниче ее делала вообще |
|
||||
|
||||
![]() Красивый животик)) я вот смотрю,у кого-то есть,вертикальный шов, у кого-то нет, он как необходимость? врач говорил об этом? Интересно,а без него делает он или нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, если правильно смогу объяснить - это вроде как от старого пупка дырка и натянется она или нет от многих факторов зависит. Мой мне объяснил что я же сама просила чтобы убрал максимум кожи, ну вот он и убрал, так как мы обговаривали это заранее я была готова, да и швы - просто загляденье
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно все расскажу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox,
Алла77, мне тоже казалось мало компрессии, спросила дока и он тоже ответил, что боди достаточно и дополнительно нагружать живот не надо. Но я одеваю доп. пояс, когда секс. Надо же растёгивать между ног ![]() Да! Мы уже "развязали" ![]() Так прикольно, как мальчик с девочкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я мепиформом пользуюсь. Шов посередине хорошо посветлел, так же стали светлыми точки от дренажа и пупок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, всё здорово! Швы в месяц какие хорошие. У меня месяц через неделю, но далеко до таких
![]() Якоря нет на груди, только вертикалка? Я в теме про грудь тоже отметилась, можно же здесь про абдо, а там про маммо. 30кг, обалдеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ITi, от дренажа у меня как то уже совсем не видны, как у многих были на лобке. С ними не планировала ничего делать, думала вертикальный и вокруг ареол использовать. Долго носила их?
Ира К., не, это я жрала как не в себя ))) Спасибо!)) Ира К., мне врач сказал что боди можно ушить если некомфортно, но я тоже утягиваюсь дополнительно поясом, если некомфортно себя чувствую. Вот кстати на секас это идея! Тоже попробовать одевать))) |
|
||||
|
||||
![]()
ITi, на пупок тоже мепиформ клеишь?
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., да, кстати только вертикальный, но я была уверена что будет якорь. Но я конечно рада этому )
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, конечно, я бы тоже радовалась, но...без варианта было. Тянет теперь, причём и снизу и сверху. Нигде уже не болит, а якорь бо-бо
![]() Неоднозначные мнения про силиконовый пластырь, во всех темах читаю. Я пока скорее за, чем против. Что-то же хочется делать, как-то организму помочь. Хотя, у меня есть шов после внематочной, ничего не делала, а найти его на теле можно только, если знаешь, где искать.
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., я вот тоже думала что в моем случае не обойтись без этого, а сегодня когда он пластыри снял, я даже не сразу и нашла в зеркале швы, ну там конечно ещё краснота от пластыря и шелушение. Живот почему то не шелушится, может позже будет. После первого абдо прям дико шелушился
Ира К., В общем я попробую и понаблюдаю что будет, насчёт пластыря, пока купила дерматикс, заказала мепиформ Tkalenka, буду ждать твоих впечатлений )) может к нам всё-таки приедешь) Ира К., нашла темку по груди, где ты общаешься, тоже схожу туда со своими) |
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., какая смекалка! Я бы не додумалась))) как то сложно понять какая именно должна быть компрессия
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот сейчас обрабатывала и сфоткала. Это лёжа и криво лежу, но высоченный конечно. 2й день у меня😭я прям плакаю и так больно и ещё не нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, не переживай, не плачь! Для такого то срока все очень хорошо! Швы у многих высоковато, у меня первый был очень высоко, я с ним палилась очень, но я и делала практически 10 лет назад, он может и выровняться и опуститься. В этот раз я прям очень настаивала на низком шве. Рано пока ещё судить тебе о результатах. Без шва все равно никак. Зато талия и плоский живот
Afina63, сама что скажешь? Разве ДО лучше было? |
Закрытая тема |
|
|