| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
привет! 15т.р
мне она "мозг не выносила", что шлифовку не у нее) а феритин, вит д я сдавала, да я в этом году решила без шлифовки вообще. все равно эффекта не вижу |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я согласна что эффекта от Хейло и у меня не было, а косяки их были. Я сейчас даже даром не согласилась бы на этот лазер. От СО2 Хрусталевского, который я делала 2 раза за осень есть хоть какой то эффект, не фонтан, ну хотя бы что то. В первый раз от него цвет лица улучшился, а от второго...за одну ночь стала зеброжирафом, вечером было нормально, а утром уже в полоску и клетку нижняя треть, где была эта нанонасадка. Удивляет даже не косметолог, которая может быть и знала о возможном эффекте, но надеялась на авось, а производитель, он же должен все 100 раз отработать прежде чем выпускать комплектацию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fifa, а разница между этими слабым и сильным воздействиями видна по результату?
|
||||
|
||||
|
6 января была у Кирсановой.
Хочу сказать что я сгустила краски про отсутствие эффекта. Она меня сфотала и сделала склейку До и сейчас. Сейчас конечно же лучше. Показать не могу. Она это делала у себя в телефоне. В спокойном виде без улыбки у меня все хорошо. Но как улыбнусь то все(( Короче. Я подсела на Со2. Альтернативы не вижу. Как только она разрешит, сделаю снова. Но на средних параметрах. Сейчас сделали мезовартон. Веки,лицо, шея. Там 1,5 мл. Советует скульптуру или радиесс. Для выработки коллагена. |
|
|
||||
|
||||
|
@Маслинка, попроси, пожалуйста, пусть доктор тебе склейку перешлёт! Интересно же)
|
||||
|
||||
|
@Маслинка, может, все-таки будет возможность попросить у доктора фото?
Я очень впечатлилась предыдущим Вашим результатом и вся в раздумьях по поводу СО2! |
|
|
||||
|
||||
|
Ох люди...ну что толку от чужого то фото, все индивидуально же очень...и СО2 лазер это как название типа "конфета" оно как бы ни о чем не говорит если не знать всех подробностей
@Маслинка, если без улыбки ничего не беспокоит, то это просто отлично)
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, нет, микролазерпил еще не делала. Фото после шлифовки СО2 - посильнее, спустя почти месяц
|
||||
|
||||
|
А это до этой шлифовки фото
Краснота, сосуды, пигмент прибыли в большом количестве, от слабой шлифовки такого не было
|
||||
|
||||
|
я сейчас сама сфотала)
1 -до 2 -после 3,4 сейчас |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вот из-за чего я страдаю.
Улыбка(( В спокойном виде все относительно не плохо. Но как улыбнусь, все настроение портится. КАК БУДТО СРАЗУ +20 ЛЕТ((( После шлифовки такого не было. Кожа была как бы тонкой, молодой. Не было таких ее наслоений. Вот и хочется ее снести всю нафик. Склейку док делал что ДО что ПОСЛЕ в спокойном состоянии без улыбки. Что предпринять следующим шагом непонятно... |
|
|
||||
|
||||
|
@Маслинка, фото сразу после странно сделано и ракурс непонятный и растушевка явная. Ботокс тут не поможет?
Ббл на веки можно попробовать, хоть и мало вероятно что что то даст.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня много фото во вложениях.
Посмотри плз. Я просто дернула первое попавшееся. Ну и не смотри эту вторую) смотри 3 и 4)) Ну растушевки точно нет. Правда идеально было. Чего я и тоскую. даже видно осыпавшуюся тушь. А ракурс- потому что не селфи. А на основную камеру. там поймать ракурс довольно сложно.Да я и не настаиваю. Не помогает ботокс под глаза. Щеки подпирают. |
|
|
||||
|
||||
|
В пятницу Ходила удалять сосуды, пробно делали 3 вспышки около носа, сосуды частично ушли, но крупные остались. Лазер bbl. Нормально ли что с первого раза все не убралось и когда можно повторно идти?
|
| Закрытая тема |
|
|