Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фото почти из путешествия.
Вчера, в среду, позвонила бухая полуродственница. И заболтала меня. Завтра, сказала, пятница, я не работаю, поэтому могу выпить. О, пятница. Я тоже не работаю. Пока она распиналась в поговорить, то я начала приготавливать одежду для пятницы и кое что для пятничных дел. Расстались за полночь. Я выпила половинку снотворной таблетки, поставила будильник на 10.30 утра, и легла спать. Утром разбудил звонок с работы. Ты где? Я не работаю по пятницам- автоматически опередила их в дураки, вы что?? Сегодня четверг! Ты должна была быть на работе 15 минут назад. Сон как рукой сняло. Работа была в Виндзоре. Я люблю иногда там работать. Получается мини путешествие)))) Сезон роз волшебный. Обожаю коттеджи в розах. |
|
||||
|
||||
Лет 10 назад, розы не замечала, а сейчас прям одержима ими. Иногда, увидев красивый коттедж в розах, останавливаю машину, чтоб выйти и рассмотреть их поближе)))
Я посадила много роз в своем саду. Но посадила бестолково. Наобум. Какой-то винегрет из роз получился. Не то. |
|
||||
|
||||
@Елена73, не то слово про красоту. Это прям как с другой планеты. Я иногда такие произведения вижу, что дух захватывает!! У меня даже есть заветные места, в которые я возвращаюсь из года в год.
Фото из интернета, но я такое видела вживую. |
|
||||
|
||||
@balutina, Домики как из сказки, просто эстетическое наслаждение... А когда у вас розы зацветают ? у меня на даче на севере московской области, розы еще бутонов не набрали и даже пионы еще не зацвели (
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мои молодые розы тоже еще в бутонах, пожилые цветут, но не обильно. Холод собачий. Даже герань и космос ежатся. Огурцы совсем завяли, томаты кое-как держатся. Люпинам и маку пофиг на холод.
Посадила куст снежок, он еще совсем маленький, и ирисы. Некрасивые они. богаты листьями, не цветами. Пахнут так себе. Попробую плетистые розы посадить осенью. |
|
||||
|
||||
Девушки,знатоки Питера,скажите, пожалуйста,какие места посетить в субботу,воскресенье? Может путёвого гида посоветует кто?
|
|
||||
|
||||
@LarisaP вам прямо эти выходные надо , или вообще в принципе . Зависит от ваших предпочтений и где были раньше . Театры, музеи , дворцы , парки, развлечения ?
Напишите подробнее запрос . Иначе нет смысла все расписывать . Можно просто загуглить : куда сходить в Питере на аыходные ?))) Выдаст массу вариантов . Гидов поищите на авито в том числе . |
|
||||
|
||||
@Елена73, в следующие выходные будем в Питере.
Я будучи студенткой (25 лет назад) пятидневный тур по СПБ посетила. Ключевые места знаю. А вот супруг проездом был и толком ни где не был. Сейчас конференция там будет проходить,решили задержаться на пару дней,погулять. |
|
||||
|
||||
@LarisaP тогда в зависимости от погоды , если хорошая , то Петергоф , Пушкин с дворцом однозначно ), гулять , дышать красотой! Это почти на день . Можно прямо с экскурсией от Гостиного двора поехать , погуглите . Можно от Эрмитажа на метеоре доплыть до Петергофа . Можно на метро и маршрутке , быстро и удобно . Обожаю Павловский дворец и парк , но это не первоочередное)
В самом Питере , например сходить в Храм Спас на Крови и там же на канале сесть на кораблики и покататься по каналам . Можно ночную экскурсию по каналам с разводом мостов , очень живописно ! Подняться на колокольню Исакиевского Собора , прогуляться по Невскому. Эрмитаж и Летний сад , Русский музей , Мариинский театр или любой другой театр как вечерний досуг . Дворец Фаберже очень хорошая экспозиция . Уверена , не заскучаете !! Билеты практически везде можно купить электронные. Погуглите когда репетиция Алых Парусов ,может попадете?) Питер летом обворожителен !!! Удачи! По хорошему вам завидую !) |
|
||||
|
||||
По ресторанам не подскажу, но в центре есть где покушать )
|
|
||||
|
||||
Простите за сумбурные много букв, нет времени все отсортировать для читабельного.
У нас какое-топовальное увлечение Японией. Один побежал и все побежали. Один дядька на вечеринке рассказывал о своем визите в Японию. Я только уловила минус $20 за 2 недели. Мне б с Европой разобраться. Италия и Франция этот поле непаханное. Поехали на 24 часовые гонки на выносливость в Ле Ман. Ничего так. Мощно они гоняют. Громко и быстро. Народ так и ждёт происшествий. Ахают и волнуются от увиденного. Да, увлекательно, но сбои еще увлекательнее. Я забыла наушники!! От грохота оглохла. Потом, в перерыве, купили беруши. Гонки ерунда. Это только повод для меня съездить во Францию за булочками. Что - что, а мой итальянский мущщина сам поразился тамошним десертам. Очень запомнилось четырехслойное произведение из разных видов и цветов шоколада(от 100% какао до молочного), которое каждым слоем разделялось по вкусу во рту. Я не знаю КАК они ТАК делают!? |
|
||||
|
||||
Почти не видела чудиков или тюленей. Познакомились с тетькой и дядькой в клечатых рубашках и в бриджах, они оказались англиками. Приехали сидеть в засаде и смотреть на птиц в бинокль. Вечером они жрали пиццу на вынос.
Как??? Как можно во Франции не есть французского??? Очень пригодился лак для ногтей Essie на неделю и тинт ИСЛ для губ, который держался на губах с самого утра. Чепчик от солнца очень спас. Да, не гламур, но в нем удобно как в шлепках с белыми носками. Во Франции очень хорошие дороги. Ни одной колдобины. Мы живем в Англии и без @&лять не получается проехать и 10 метров. |
|
||||
|
||||
В Ле Ман жили в замке 15 века. Ч забыла, что мы забукировали. Едем такие по навигатору, я спросила куда хоть едем? Ты помнишь отель? Хз, вообщеинет идеи что за отель. И я не помню. Небось пластмассовый современный? Кто искал отель? Ты или я? Не знаю, не помню.
Подъезжая, я фукнула и бээкнула. Что за дыра? Это что за развалина какая то??! Оказалось замок. Фредерик - звезда. Ему 77 лет. Он типа графа что ли? Один содержит заведение. Унаследовал замок лет 30 назад. Замок - музей. Картины, портреты семейные. Я отодвинула ведро на лестнице и слазила на чердак. Ах и ох! Помогите/спасите сколько там моего любимого хлама оказалось. Но темно, фотки не получились. И мой мужик переживал, что я провалюсь в какую нибудь дырку. Не дал раствориться в пыльных произведениях. Фредерик уговаривает соседку переехать к нему. Она пианистка. Он обещает место в замке для ее пианино и оргАна. Был женат на итальянке. Даже не итальянке, а на сицилийкеееееееаааауууууууууу, - не смог не завыть он, вспомнив брак. Он сервировал стол каждое утро. Яички из-под курочки, маслице от коровки с хозяйства, хлебушек хрустящий из пекарни, варенье местной бабушки. Пили вечером вино из бочки.Бокал €2!!!! В замке очень чистенько, свежее белье, пахнет сеном и коровками. Я в восторге от пребывания в деревенском замке, с таким очаровательным хозяином. |
|
||||
|
||||
Потом поехали в деревню роз. Это был мой каприз, который закончился скандалом. А ведь во сне получила сообщение-предупреждение от Хэппи! С желтой звездой. Осторожно! Плохие аспекты, прям не лезь на рожон. Скриншот предупреждения остался только во сне. Это ж сон? Но он был в руку(((
Не-не, мне не досталось, это он, бедный, огреб от защитной агрессии((( А как вы ладите со своими мужьями в поездках? Я всегда планирую развод нах. Только от больших трат, чувство вины и сдерживает. Не, он нормальный в рутине, но командование в отпуске это жуть и писец!! С одной стороны четкая организация режима - удобно ж, но она триггерит позывы на анархию! Потом такой: ой, я так здОрово расслабился в поездке. А я даже близко не словила приход в этом режиме((((( А так хотелось (((( От штурманства только один раз получился перерыв. Это когда жара 38’С расслабила башку до галлюцинации. Но от солнца жутко щипало и жгло кожу. Я не ожидала такого солнца. Взяла только одно льняное платье- рубашку с длинными рукавами. Которое изгваздала в глине, спасая медузу. А майки и шорты в жару это самое худшее((( |
|
||||
|
||||
Нет времени и вдохновения рассказывать. И запуталась в фотках
|
Закрытая тема |
|
|