Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
запасы точно лучше держать в холодильнике, плюсуюсь к девочкам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям "дую" на рутину в плане ввода нового чего то, чтоб отката не случилось, осторожничаю - как могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно поняла , но вот летом у нас часто жарко +40 бывает , наверно надо все летом в холодильник перекладывать даже гиллауронку простую я так что то думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Илоника, именно это я и имела ввиду! Прям боюсь реакции на вит.С.... Как думаешь, пока 5% намешать? Или смысла в 5% не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое удобное, что в намешанную уже 5% сыворотку можно потом подсыпать еще порошка (если покажется слабой) и будет хоть 10,хоть 20%.
С этой МАП Optimized сейчас интересное выясняется. Я года два (или три?) назад списывалась и мне наводили тень на плетень с этими процентами, типа это секрет фирмы. Потом написали, что за 100% основу берут готовую 20% концентрацию и разводят её, добавляя другие ингредиенты, получается 4-5% по итогу. Недавно моя приятельница списывалась с ними пытаясь уточнить, так какая же концентрация в их двух сыворотках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они ей ответили, что в обеих 20% МАР, разница только в том, что в одной пептиды, в другой вит.Е. Я после этого им накатала письмо и мне фиг ответили. Я могу сказать, что первой (с пептидами) пользовалась на море утром под санскрины и мне было хорошо (два года подряд). Пигмент чуть проявился, но не так сильно как предыдущие годы. Но у меня еще на ночь чередовались и прополис с ниацинамидом, и "зелёненькая"сыворотка от Phytoceuticals. Короче, меня бесят вот такие производители с "секретными формулами", что зажимают писать проценты активов на этикетках. Но, блин, сыворотка уже не один год в летних любимцах числится. Прям дилемма..
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, если так реактивности боишься, то мешай 5%. Я смываю через час и увлажняюсь физиогелем. Но смывать можно и раньше, через пол часа
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут намешала себе 5% вит С ординари, намазюкала в субботу, все ок прошло, тихо-спокойно, так что буду пока мазать 5%, как закончится сделаю 10%
|
||||
|
||||
![]()
Наш форум - это вещь ))) Почитала вас, пошла весь третик по дому собрала, из всех закутков выудила, отправила в холодильник ))) Оказалось, что запаса у меня на пару лет однако
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ещё локти и колени можно))
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Спасибо Вам за такое количество полезной информации! Читаю взахлеб не могу остановиться. Выписываю себе все нужности в блокнот, как на лекции-) Готовлю себе программу рутины и список покупок. Выложу потом в тему рутины на проверку. По ходу дела возникает множество вопросов, записываю их, задам в теме рутины. Назрел вопрос о возможности покупки Третиноин. Может кто-то покупал и поделится советом. Возможно ли купить его на ГОА? Например это: A-Ret Gel 0,025% И вопрос про Австрию, если найти в аптеке Cordes VAS (Германия) продадут ли его без рецепта? И существует ли какой то вариант Третиноина (Германия, Австрия) с дозировкой 0,025? |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, да да ))) локти то мажу, а надо еще колени, а то старятся же )))
|
||||
|
||||
![]()
про места покупок не подскажу (не в курсе), про рецепты всё очень по-разному - про тот же испанский Ретирайдес писали, что где-то просили рецепт, а где-то отпускали свободно (я покупала на Майорке без рецепта в том числе и 0,1% концентрацию).
Гель не нужно брать, он сильно сушит кожу и его используют курсами для лечения акне.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а что такое реактивность кожи? Высыпала сыпь на подбородке, это оно?
|
||||
|
||||
![]()
Moana, в аптеке Мумбаи я пару дней назад свободно купила эту концентрацию, но крем. Геля не было. Никаких рецептов не просили..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
повышенная реакция кожи - может щипать кожу, может быть общее покраснение и ощущение прилива тепла, может быть красноватая сыпь, могут быть папулы как крапивница или укусы комара.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() даже еще успела одну заказать с той же целью, пока у посредника лежит ![]() Не знаю, может, на MAP и не может быть резкой реакции ? если и правда 20%, им можно так пользоваться днем на солнце? странности какие... может тут есть кто из лаборатории, где можно проверить этот %? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() эм... ну вот Kisusha_oksana от Timeless 5% MAP (c матриксилом) облезла. Хотя от Ordinary и Renew 10%, Yeouth 20% ни у кого не было отзывов про шелушение. Про себя не говорю, у меня не реактивная кожа - и 20% МАР Coui, и 22% Skinbotanics совсем незаметно прошли... теоретически 20% в пляжный период с утреца не рекомендуется, но вот случайный опыт прошёл благополучно. Во всяком случае этим летом я свою непонятную сыворотку повторю - мне понравилось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП ты тут не одна . Я как почитаю девочек ничего нет надо заказывать а потом пишут ой нашла это , ой откопала то ))) вообще м у всех по сусекам если поскребсти много чего найти можно ))) Я сама Плюшкин накупила уже столько себе прозапас ****у точно переживу ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, а как вы спрашивали? просто название действующего вещества и процент?
|
Закрытая тема |
|
|