Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я тоже перещеголяла))) Бабуля сказала: "Правильно, езжай и делай!" А на возражение тёти "Зачем? Тебе и так хорошо!", она сказала: "Да ты посмотри, какие булки!!! Ей сидеть-то тяжело с ними, не говоря уже об остальном! Делай! И никого не слушай!" Во как))) Она мой главный вдохновитель)))
zvet-lana, о, я тоже боялась во сне обоих детей титькой удавить... От того всегда страшно боялась уснуть ночью, когда кормила. |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, про кормление- в точку. Меня муж будил. Боялась придавить. А вот молока было,- могла весь дом накормить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! наконец-то дочитала. Какие вы все - молодцы! а я даже маме не сказала, вернее сказала что там какая-то хрень выросла и надо ее отрезать.... а то бы она мне весь мозг вынесла. а так - что делать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, честно говоря, я тоже маме не сказала. Думаю как у вас байку сказать. Но не люблю врать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, а я и в роддоме всех деток в палате кормила, а потом соседскую новорожденную девочку, у которой маму после выписки сразу по скорой увезли с осложнениями и на 2 недели положили, а у меня как раз - 2 бидона молока!))) Моему сыну тогда 9 месяцев исполнилось. Муж меня звал ходячей молочной фермой) Много бы я тогда отдала, чтобы таковой не быть!!! Сцеживалась и ревмя ревела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, я не сцеживала ни разу. Только при завершении гв. Хотя меня пугали застоями. Всё гв ходила в лифчике. Даже ночью
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, ох, а мне без дойки никак нельзя было... Дитёныш налопается от пуза и литр еще сцежу. А если нет, то грудь так наливалась, что чуть сознание не теряла от боли, маститы мучили страшно! Господи, как вспомню... Не дай Бог ни кому! Большая грудь - большие проблемы. С удовольствием растанусь с этим грузом)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как вы думаете, может ли быть такая ситуация, что Саруханов разлюбит Обнинск и в какой-то момент переедет снова в Питер оперировать? (наверное, сразу после того, как я ОП сделаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала, посмеялась)))))
Меня на оп вдохновили летом 2 красавицы после увеличения))))) моя маникюрша и мой врач диетолог, она же тренер, она же эндокринолог. В разговорах с ними и узнала, что уменьшают. В инете нашла сколько стоит и муж сказал - всё понимаю, но денег таких у нас нет(((( Я и успокоилась. Потом массажистка рассказала про мурманского врача (к которой я иду). Она у нее абдомо делала, колени. В январе и грудь подтяжка и ассиметрию убирали. На наши цены с мужем нашли денег. В декабре на очную консультацию ездила и сразу на 25 марта записали меня. Мамы давно уже нет. Но знаю - она бы поддержала! Ее мама тоже была с такими сисями(((( Брат мой сразу в декабре сказал - делай! Он и дает мне часть суммы. Сам брат в июле делал бариатрическую оп на желудок. Супер худеет! А родне мужа и свекрови знать не обязательно)))) Двоюродная сестричка стала отговаривать (ой сколько плохо делаю, потом мучаются...)))) хорошо ей с 3 говорить)))))( Вот такая семейная история)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже все поддержали, поднакопили. А мама со мной поехала, помогает мне и гуляем вместе!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, хотела спросить, вы же писали ГМ сейчас, грудь же у вас не такая огромная, сколько он насчитал на операцию в новой клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не писала пока ГМ. Начинаю понимать, что просто не смогу проходить реабу без врача. Придется отменить мне Обнинск, видимо(
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня Сапрыгин АА, как у ОльгиВВ
А я за своего писала. Екатеринбург.
|
||||
|
||||
![]()
Я сомневаюсь, у меня иммунитет не очень, заживает на мне все не очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, когда як Бакову пришла, он сказал одну правильную вещь. С плохим настроем лучше отложить операцию. Иначе всё пойдёт через ж. Поэтому я взяла себя в руки, настроилась и готова. Всё будет хорошо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, Во-первых,да,может и без осложнений,во-вторых Питер и Москва 1: 30 лёту всего,на крайняк можно и в Питере,если что к хирургу пойти,если что не так пойдет .Но вам,конечно решать.Я бы если в Питере жила бы,и мне понрав хирург в Москве,без вопросов бы поехала к нему.А почему не к Соколову,вон тут сколько красоты от него.А к Саруханову я как-то давно на консу ходила,по др.поводу,мне как-то не понрав.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, вот-вот, уже совсем скоро исполнится наша мечта!!!
![]() ![]() ![]() SnowFlame, у меня тоже иммунитет искусственно подавлен, такие же проблемы. Но в нашем городе нет пластических хирургов, поэтому опи будет за 250км. Буду на связи с доктором, ну, и приезжать к нему, по мере необходимости.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|