Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неа нету у меня такой стрелочки , может потому что я новичок, но все равно спасибо!!!
|
||||
|
||||
Нажми на аватарку возле ника, потом статистика, —>> смотреть вложения
|
||||
|
||||
Что за чувство плиты мне страшно, держитесь!
А вот если прям достанут « ты что грудь сделала?!!!!», надо какой то контрольный ответ придумать «ела капусту и мыли в космос отправляла» . Но я точно не хотела бы рассказывать пока период реабы, но повторюсь не знаю что ответить на вопрос почему детей из Садика чужая тетя забирает?... ты д дома лежишь ниче не делаешь.. ( у нас двор закрытый, с Соседками каждый день общаюсь..)
|
||||
|
||||
А если с приложения сидишь? Нажимаю на аву...там нет статистики или вложений.
|
||||
|
||||
Нету статистики и стрелок, убейте меня я слепая
Soniasonia у вас когда опи? Ashumovs, а все понятно, да я с приложения, спасибо девочки! Хотела моя, нашла у девочке на форуме, по мне так идеальная грудь!!! Такая рооовная!
|
||||
|
||||
Ashumovs,
Секси, ну не знаю тогда чем и помочь Я про фото если что В подписи у меня написано 1 октября была оп Сегодня 3-ий день
|
||||
|
||||
Секси, почему детей чужая тетя забирает, а ты дома лежишь? Серьезно? Потому что захотела полежать дома, вы реально позволяете задавать себе такие вопросы?)))
|
||||
|
||||
misskei, мышцы очень быстро атрафируются.. 2 недели они были не при деле, а теперь после нагрузки конечно поднывают) Это нормально, до 6 мес могут ещё возникать разные ощущения, но не постоянно! А вот насчёт подмышек - пощупайте лимфоузлы...
Девочки, подскажите: на каком сроке и чем начинать мазать шовчики, чтобы их минимизировать????
|
||||
|
||||
Секси, у меня много кто знает, что сделала грудь. Совсем не стесняюсь вопросов)) а спросит кто, так и скажу с гордостью: да, сделала!
|
||||
|
||||
Ann_50 общаемся плотно, поэтому можем да друг друга спросить «эй че филонишь сегодня, с детьми не гуляешь»
Soniasonia как самочувствие на третий день?
|
||||
|
||||
Секси, тоже считаю не нужно посторонним что либо объяснять, не их дело, не их жизнь! А если спрашивать будут про грудь (а рассказывать не хочется), буду отвечать ‘поправилась удачно, в нужном месте’
|
||||
|
||||
А иногда мне хочется кричать на весь двор девчули я скоро сиси поставлю!
|
||||
|
||||
Секси, 3-ий день тяяжко, выше написала- почитай ;)
Я потнимаю про тесное общение, скажи отравилась что от толчка не отходила :d
|
||||
|
||||
Секси, я тоже никому говорить не план рую. Но если спросят, вопит не буду) у меня многие в окружении хотят сделать, но боятся.
|
|
||||
|
||||
так и скажу!))))
|
||||
|
||||
Меня тоже не парят такие вопросы. Если уж нет ничего, никаким пуш апом не поднять)
|
|
||||
|
||||
Samanna,
Классно,что тебе нравится и особенно мужу) Вот и я жду и надеюсь,что он разглядит их красоту, потому что мне они очень нравятся. Может он пока в напряжении из-за моего раздутого живота и что я немного поправилась (без спорт зала очень трудно мне держать вес, наверно скоро минимум калории в день придется вводить). Просто когда ты радуешься и не видишь той же реакции у мужа, то становится порой грустно А круги мне было нельзя по ряду причин: 1. тубулярная грудь с заниженным расположением 2. при минимальной железистой ткани, т е грудь малюська и еще тубула. С такой грудью ни один имплант не замаскировать, поэтому установка только под мышцу и при моем недостатке собственных тканей нужен верхний полюс - т е. чтобы было наполнено и красиво - только анатомы. Все мы идем на операцию чтобы появилась грудь и красивая.. поэтому рисковать кругами я бы и не стала, да и выбранный мной хирург бы не согласился.
|
||||
|
||||
Секси, ну на такое так и ответить: да вот филоню, не хочу никуда ходить, тролльте в ответ, это работает
|
||||
|
||||
Soniasonia,
классная грудь получилась! Красота будет раскрываться постепенно, наберись терпения) фоткай раз в неделю,чтобы видеть как она меняется. У меня очень заметна разница) Сначала они как приколоченные были) Распирание тоже было, примерно 7-10 дней было трудно дышать и все будто передавило, при расстегивании компрессионки , просто чтобы вздохнуть. И конечно самое трудное это спать, найти положение удобное (иногда в легких прям кололо, что не вздохнуть) и ночью просыпаешься. Получается такое состояние длится недолго. Сейчас у меня 4 недели и отек спал по большей части,не жмет уже и сплю хорошо, редко когда просыпаюсь. Легкой реабилитации) береги себя, не усердствуй) обязательно пей линекс или другой курс бактерий после антибиотиков. Против отеков мне отлично помог траумель. kalibry, у меня знают самые близкие, и то не все)) мама,муж,свекровь и пара подруг) Остальным я тоже сообщать не собираюсь, буду говорить выросла после двух деток))) Если конечно спросят) Все таки это вопрос интимный. Боюсь только своего папу и брата,они не ...думаю если узнают будет крик и мат Секси, наделала для тебя скринов)) на примере своего профиля) Думаю так точно разберешься
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , второй день после операции.. доступ через ореолу пока выглядит не очень грудью (( это нормально ?
|
Закрытая тема |
|
|