Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Беся, ткни мне где эта шишка, можешь стрелочкой показать?
Твой как, лучше? Я в конце месяца поеду, давай пересечемся) |
|
||||
|
||||
@lenox, Тоже круглит.Отек все таки есть я думаю,причём значительный.У меня несколько человек спросили,с кем по телефону говорила,не простудена ли ч.То есть гнусавость присутствует ещё.Значит отек есть внутренний тоже
|
|
||||
|
||||
С телефона селфи вообще делает картофан,когда в анфас пытаешься сфоткаться
|
|
||||
|
||||
@Alipova, ну я б сказала,что он больше к точеному стремится) чем мой носявка
У меня кругляшок прям В жизни более менее А на селфи в фас у меня прям картошечка)) А у тебя прям уже очерченный кончик в профиль |
|
||||
|
||||
@Alipova, у меня раньше тоже был картошечкой селфи,а щас другой , кончик толстый вижу и какой-то армЯнский))
У меня этой крови нет от этого непривычно. @lenox, ой, супер кончик у тебя, мне б такой) |
|
||||
|
||||
@lenox, Так это в профиль такой,в анфас достаточно круглит пока.Попрошу кого нибудь сфотографировать хорошо на камеру и покажу.
А ты на ночь стрипы клеишь? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. После рино 2 месяца. И если раньше нос то худел, то толстел, то сейчас уже несколько недель он толстый. Я понимаю, что наверное, это из-за наступившей жары, но пугает. Стрипы клею, мазями кремами мажу. У кого-нибудь так было? И потом все же нос похудел?
|
|
||||
|
||||
Почему тебе док не колол дипроспан в кончик носа и по бокам? У меня было три укола, реально дипроспан снимает отек хорошо, а все остальное- это для успокоения себя. В стрипы я не верю. Микротоки нужно или делать постоянно, как и носить стрипы или отек вернётся если перестать делать и первое и второе. Я ни того ни другого не делала.
Мне ещё остеопат массажем разогнал отек хорошо. А так у меня отек был сильнее твоего и сейчас на кончике сохраняется, только в меньшей степени. @JGh, нормальная ситуация. Док мне в 3 месяца укол делал в нос. |
|
||||
|
||||
@Alipova, нет не клею
Потому что это ерунда все Мне и Арбатов про это говорил и мой доктор Это как гипс Он сдерживает отек на носу Снимаешь и отек возвращается Смысл в них Должно все естественно сойти @JGh, мази и крема делают кожу жирной напттывают И нос в принципе будет толще От жирной кожи.это если у вас жирные мази После двух недель мази уже и прочее это просто впустую А вот зажирнить и перепитать кожу носа это запросто А жирной кожей все сложнее |
|
||||
|
||||
@lenox, Да,Арбатов вообще мне про стрипы не сказал ничего.Я иногда клею на ночь.У нас тут вообще после рино никаких процедур.Но стрипы клеют. @JGh, Наверное хорошо встал отек и не уходит.А что делаете для того чтобы помочь ему сойти?У нас пока прохладно.Вчера вообще +5 было.Тоже думаю,что будет опухать наверное летом. @Перепелка.ру, Массаж-это по моему очень эффективный способ.Но его тоже надо делать регулярно.
|
|
||||
|
||||
@Alipova, я верю только в дипроспан и время) если время не поможет
Тоукол А так это же фикция Ну надавили стрипы сузили нос Снимаешь и опять все отеком наполняется) к чему этот обман Отек это естественное явление У меня вот губы по утрам отекшие через час норм Хотя не делала с ними ничего И лицо также Ну а нос вооьще бедолага оперировался) Если мне будет мешать этот отек то лучше укол Чем этот скотч приклеивать и всякие болтушки на нос наносить Мне сказал врач не трогать нос Не беспокоить А стрипы это уже вмешательство А потом не дай бог кривить будет Он же сейчас стабилизируется Не дай бог скривит И в процедуры я не верю Потому что физиотерапия в европе не признана как состоятельная наука Все что можно вылечить физио Все пройдет само |
|
||||
|
||||
@lenox, насчет физиотерапии можно поспорить. Я с этим в США столкнулась, когда лечила тоннельный синдром. А моя мама сейчас проходит - после операции на позвоночнике. Иногда это просто необходимые процедуры после хирургического вмешательства. Но, боюсь это обсуждение не для данной темы. Единственное что - много личных тем прокурила - микротоки много кому облегчили состояние. Эффект плацебо или правда работают, тут уж не поймешь.
@Alipova, как же мне твой нос нравится)) вообще все что имело место на лице, из проведенных процедур) @JGh, у меня с наступлением тепла размер ноги (стопы) на пол размера увеличился и наверное такой до конца лета будет)) это я к тому что нос и подавно может ...хотя конечно лучше все подобные вопросы к доку. Девочки, кто то оперировался у Агапова прямо перед его отпуском? Кто у него ассистент (я забыла, хотя ток что мне говорили)? |
|
||||
|
||||
Девушки, ткните меня пожалуйста, где почитать именно про лор-хирургов? Про Балашову знаю только и все. Нет отдельной ветки по ЛОР да? Нужно сложную септопластику сделать. Или сразу посоветуете может к кому идти? У Балашовой ооооочень дорого
|
|
||||
|
||||
@Neksi, мне кого то на С назвали (( вот я балда. Сказали Янковская если что будет принимать, а ассистировать будет кто то на С... пойду персонал клиники покурю...
|
|
||||
|
||||
Я вообще ничего с носом не делала - ни стрипы, ни мази, ее промывала даже после того, как 1 месяц прошел. Но вот на микротоки сходила 10 раз. По итогам - через 2 месяца после операции нос похудел очень сильно, от отека одни остатки на кончике.
|
|
||||
|
||||
В инстаграмме наткнулась на способ исправления кончика носа, тем у кого он закругленный, ринопластика при помощи радионожа, процедура 40 минут без наркоза общего. Кто знает, что за зверь такой?
|
Закрытая тема |
|
|