Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шел восьмой день после операции... Синяки и отёки добрались до пяток )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Exo, стекают. Ничего страшного! У меня тоже так было, только иссиня-черные. Главное, чтоб болели поменьше ;) |
|
||||
|
||||
Самочувствие хорошее Ощущение распирания в области колен и нижней трети бедра мешает. На унитаз почти не больно сегодня садиться, пардон за подробности ))) А по операции, да, бедра по кругу и внутренние коленки. Без голеней.
|
|
||||
|
||||
А кто-то в курсе, как технически делается при липо живота - спортивный живот?
|
|
||||
|
||||
@balutina, не, я не про такой. Без кубиков, только полоски по бокам. Хотя они у меня и так есть ))) Вот как на этом фото нравится. Меня именно техническая часть интересует, как это делается. Убирается больше жира полоской что-ли?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, блин я все в метаниях((( АС предложил мини с проработкой рельефа в верхней части с забором жира в бедрах сверху и в коленках . И меня бесят ужасно руки, которые все больше разносит после всех этих манипуляций(((,( оттуда тоже хочу откачать и отправить все это в ямки на ягодах,но цена у него ((( и потом меня останавливает тот момент, что то что я имею на пузе его работа, я понимаю, что тургор у меня на животе изначально был на айс, и проработка живота не была целью (шла я на подтяжку груди с липофилом) Но он же врач, должен был понимать, что с моим животом будет после и не трогать его, не забирать оттуда жир...Этот момент мне не понятен...
Мне нравится, как он поработал с ИркаБу какие у нее рельефные руки стали и вообще вот этот рельефчик сверху живота я все ищу на просторах этого сайта, кто бы еще мог весь этот набор сотворить и даже ходила на консультации, но либо кто-то хорош в мини, но не делает липоскульптуру либо наоборот(((( Пока не нашла никого ...все ищу... все опять сходится на АС...Недавно смотрела его прямой эфир посвященный липоскульптуре в частности той технике с которой он работает и я записала даже его) Хотела попасть к Чухину на консультацию, меня останавливал тот момент, что он не лепит руки и прорисовки рельефа на всех его работах по животику я не видела, да и мини в его исполнении тоже... Я вчера отправила ему эти видео и спросила может ли он работать в такой технике и вот, что он ответил Антон Чухин 11:01 (7 часов назад) кому: я Доброе утро. На настоящее время, я не располагаю необходимым оборудованием для липосакции высокой четкости в полном объеме. Некоторые элементы этой работы я делаю, но это не основная цель моих липоскульптур. В основном это связано с тем, что исходники моих пациенток в 90% случаев не подходят для липосакции высокой четкости. Я так понимаю, что у него нет Vaser лазера на котором работает АС... |
Закрытая тема |
|
|