Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Профессиональная деформация . Смешно. Если док эмотив он даст с собой много обезболивающего . Если док эпилептоид он скажет : нихай потерпит боль. Ты чо реал это трудно понять ? Цитата:
Я от куда знаю . Если в бабе нет хотя бы 10% истероида она не будет делать пластич операции. Всё , дальше я с темы сьехала . Грамотные Лекции по профайлингу тока за деньги Цитата:
Допустим в тебе 70% шизоид , 20% эпилептоид и 10% истероид . |
|
||||
|
||||
Цитата:
с шизоидом 70% вообще мимо. А вот сын у меня походу шизоид, и коллеги, таааак кто с ними отлично ладит? |
|
||||
|
||||
@kalinka197, а ты уверенна что то описание психотипа что ты нарыла в инете достоверное ?
Я вот не уверена . Все девы завязали про профайлинг . В открытом публичном доступе грамотного профайлинга нет . Да что ты , я вообще то про то что в открытом публичном доступе нет грамотного описание психотипов . И я тут и так много на халяву рассказала то за что деньги заплатила . Обучение профайлингу платное . Кому интересно находите , учитесь , погружайтесь в тему и уже будучи в теме начинайте об этом рассуждать . А не : не работает . А ты читал ? Нее , не читал , но не работает . Цитата:
@kalinka197, а ты себя индифицировать не можешь . Ты я не шизоид и при этом . Цитата:
Может попросить модератора подтереть последние посты ? Оффтоп же жесткий . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот теперь точно фсе. Закончили. И подтерли. |
|
||||
|
||||
@kalinka197, бабу да , мужика легко .
Одного фото достаточно чтобы выдвинуть гипотезу . А Кудзаев мужик или ты и с этим хочешь поспорить ? Я вот у него ботокса не вижу . |
|
||||
|
||||
@kalinka197, а какие доказательства что мужик ? Я вот в этом не уверена , я его первичные половые признаки не видела .
Стоит как эпилептоид , движения руками как у эпилептоида , мимика эпилептоида , речь как у эпилептоида , манера говорить как у эпилептоида . Какие ты ещё обоснования хочешь ? @kalinka197, а так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иди пытливый шизоидный ум , сравни . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доказательство, есть совокупность рассуждений, делающих данное предположение очевидным. Пока очевидно лишь то, что он мужик. |
|
||||
|
||||
@kalinka197, Мимика. Как уже говорилось, базовая эмоция у эпилептоида – это гнев, поэтому в старости у человека этого типа проявляются вертикальные морщины в районе корня носа. Брови опускаются, губы поджимаются, поэтому мимика даже в старости может носить иронично-агрессивный характер. При наклоне головы вперед проявляется определенная наступательность. Может быть и иная ситуация – мимика носит абсолютно безэмоциональный характер, то есть лицо не меняется, поскольку, как было сказано, зачастую нервная система не воспринимает сигналы извне.
@kalinka197, норм описание эпилептоида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мне Кудзаев паспорт не показывал , может в паспорте пол женский написано . Я ж не видела а значит нет доказательств @kalinka197, шизоиды страшные люди до всего им надо докапаться если интересно . @kalinka197, в личку дай своё мыло , я тебе описание нормальное грамотное шизоида скину , а не ту хрень что ты в сети нашла . @kalinka197, если Кудзаев нас почитает по поводу как мы ржем что он мужик или нет , как эпилептоид он охренеет , то есть на нас обидится . Поэтому этот наш странноватый юморок лучше подтереть . А чем не очевидно что эпилептоид ? Я ж тебе описание мимики скинула и чо не убедило ? @kalinka197, тебя это не убеждает “ Мимика эпилептоида Как уже говорилось, базовая эмоция у эпилептоида – это гнев, поэтому в старости у человека этого типа проявляются вертикальные морщины в районе корня носа. Брови опускаются, губы поджимаются, поэтому мимика даже в старости может носить иронично-агрессивный характер. При наклоне головы вперед проявляется определенная наступательность. Может быть и иная ситуация – мимика носит абсолютно безэмоциональный характер, то есть лицо не меняется, поскольку, как было сказано, зачастую нервная система не воспринимает сигналы извне.» Вот я тебе уже выделила : вертикальные морщины в корне носа . Чо тебе ещё надо ? @kalinka197, морщины в корне носа видишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это явный мимический признак эпилептоида @kalinka197, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если межбровка есть , то значит одна из базовых эмоций гнев ( а может единственная эмоция , может это чистый психотип перед тобой ) @kalinka197, ну если тебя все ещё не убедила , как я разжевала то капец я умываю руки . Мне так преподаватель профайлинга не разжёвывал , я как бы сходу поняла . @kalinka197, я вообще уже начинаю подозревать что ты тролишь. Если 5 раз тебе пишешь « вертикальная морщина « в корне носа явный признак что перед тобой чел психотипа эпилептоид . А ты продолжаешь упираться и писать : нет Кудзаев не эпилептоид . То это така или чисто шизоидный юморок или тролинг . Одно из двух |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я нигде не писала что он не элиптоид, я писала только то, что одного лишь фото НЕ ДОСТАТОЧНО для диагностики. Все!!! И лишь исходя из опыта приема на работу в нашей конторе, когда людей через кучу тестов прогоняют, значит не все так просто.
Морщины в корне носа и у меня, но ты меня в шизоиды определила, где логика? Валуева вообще не надо за образец брать, так такие травмы не совместимые с жизнью, так что для чистоты данного эксперимента не пойдёт он. |
|
||||
|
||||
@kalinka197, да где логика если ты это не читаешь ?
Я написала тебе что в тебе может 3 психотипа Вот писала : Цитата:
Ты споришь не ради инфы а это спор ради спора , тогда мне это не интересно . Короче мне похрен чо и как весь форум думает по поводу психотипов и как это воспринимает . Я слилась. Не нравится вам профайлинг ок не буду свою энергию тратить этим вас грузить . |
|
||||
|
||||
Девушки, может лучше в Треп перебраться?
|
|
||||
|
||||
Алена С, протипируй меня плиз, мне кажется я тоже эпилептоид или как там...
|
|
||||
|
||||
Свежак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сорян что труселя не в цвет . Это не фото сделанное спец для форума . Но сча меня расперло хвастаться и удержаться не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АленаС, а что, есть же талия))) и херня, что инвалидом два месяца была. Тым так красотка с талией была, до операции, до сих пор не соображу, на кой черт решилась на неё.
|
|
||||
|
||||
А вес по сравнению с фото на первой странице?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, на первой странице 52 кг , а сча 50 кг.
Но собственно говоря не проблема надуть живот и сфотаться так же как на первой странице . Если надо сделаю . Я не могу сказать что резалта нет . Результат есть Было так , а стало так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но для меня это не стоит , слишком долгая и болезненная реаба была у меня . И 2 шрама на спине . Моя подружка Поросятко посмотрела и такая « ну че ты стало же лучше « и всё облизывается на эту операцию по перелому ребер . На что я ей « окстись . Забудь нахрен , это больно « Но хрен ее убедишь . И она не одна такая . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, такие не очень большие перемены можно на фото только увидеть, в жизни вряд ли кто заметил бы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, как ни странно, но в жизни тоже заметно, во всяком случае на теле, где нет лишнего жира. Даже эти злополучные 3-4см, давшиеся таким трудом. Я всё думаю , неужели есть люди, которые бы решились повторно сломать рёбра и пережить этот кошмар ещё раз? Я бы точно нет!
|