Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так грудная клетка сузилась, вот он и провис. Смотрим на трусы - они не меньше впиваются в бока, да и вообще они провисли до операции)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а грудная клетка от чего сузилась? Какая интересная операция. Нет трусы выше надели поэтому не спадают, ахахаха.
Ой девы, я незнаю кто ещё горазд на эту экзекуцию. |
|
||||
|
||||
Карамельная, от операции, вестимо))) Шутка.
Как держится купальник также зависит от того, как выгнуться. Ну да Наттали написала, что усилено весом на зиму запасается, значит к следующей съемке старый вес увидим)) |
|
||||
|
||||
Фото до и после реально очень хороши, будет откат - не будет, картинка загляденье. Если не знать всю боль реабилитации, что нужен правильный инвентарь, рецептурные лекарства, а просто посмотреть картинку и прочесть - 20 мин под общим наркозом и вы обладатель узкой талии 10 см минимум без вреда для здоровья. Да и денег вроде не много, я бы скорей всего сделала бы. Люди все равно видят только красивую картинку.
МаминоСчастье пусть у тебя так все и останется, хороша очень, а попа проста отпад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу не красивый силуэт, а просто два вдавленных провала с боков, что может и делает саму талию потоньше, но на общий вид фигуры никак положительно не повлияло. Еще и шрамы на спине останутся. Очень не хочется, чтобы кто-то еще так над собой ради такого результата измывался . Тем более нерожавшие еще девушки. ИМХО. да уж... кошмар.... |
|
||||
|
||||
Знаете задалась вопросом а вот если девушки не рожавшие,то эта оп не отразится ли на беремености?красата красатой а вот последствия могут быть плачевными.я к тому что прежде что то сделать надо взвесить все за и против чтобы потом не жалеть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, видели у Кудзаева новая поциентка 62 года?
|
|
||||
|
||||
Idis, вот именно на эту картинку со сразу снятым корсетом и рассчитано. В соседней теме Алена сняла корсет- помылась. И через полчаса уже +4 см. Две недели до снятия корсета, ну что это такое?!
Nad*, ага и куча комментов- какой прекрасный результат! Женщина в ремне затянутом стоит,какой результат? Там или купленные комменты или люди оооочень далёкие от пластики сидят. |
|
||||
|
||||
Люди реально ничегошеньки не знают о реабилитации( видятеток в сознании и готовы бежать. Никто не думает о том, что ломают 4!!! Ребра.
|
|
||||
|
||||
Когда гипс с носа снимают, ткани тоже отекают. Так что не факт, что это именно откат.
|
|
||||
|
||||
Я спросила у него в прямом эфире откуда 62 если у него написано возраст до 45? Ответ: ей в душе 35. Потом я спросила про видео на отдаленном сроке и фото на отдаленном сроке которые он обещал, сказал что заблокирует меня. С этим хирургом лично мне уже все давно ясно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну так он и 80ю может показать. А чего, сломал ребра, корсет надел - все в восторге от
" результата" и " тонкой талии". А дальше все за кадром и результат и реабилитация. Чего он так жмется с отдаленными результатами- то? И за что блокировать?Крендец, конечно. |
|
||||
|
||||
не перестаю удивляться простому решению проблем )))
Наткнулась у Кудзаева на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он ей сделал талию, грудь и глаза |
|
||||
|
||||
Левка, да у неё там и попа) а обратно в Америку она стоя полетит???
|
|
||||
|
||||
На скорой поедет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В корсете сразу после снятия даже пупок узкий . В корсете желудок сдавленный . То есть в корсете внутренние органы подвинуты друг к другу . Всё ж в носу не столько мягких тканей . В носу по сути : кожа и кости тока . Цитата:
Цитата:
Покупка 1 шт коментария в инстаграм « по вашим текстам или вашему заданию « обходится в 1-2 рубля . У Кудзаева рабочий , рекламный инстаграм . Он им занимается . Другой рекламы в сети у него нет . Инстаграм это самый дешевый способ собственой рекламы . Я бы сделала теже самые выводы и о тех кто едет учится его методе . Вплоть до так спрашивать : « а ребра вы ломаете , для уменьшения талии ? « Если хирург отвечает что да и это не больно и минум 10 см результат , автоматом его в собственный черный список . |
|
||||
|
||||
Как вариант, можно сделать альтернативный аккаунт в инсте, где написать реальное положение дел, про реабилитацию и в конце результат итоговый.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ты не хочешь себе корсет приобрести ? Ну во первых прикрльный фетиш муж может кайфонуть
А во вторых чтобы самой поносить и понять как это, как это на сильной утяжки внутренности себя ощущают . Катерина ну ты же блогер , мы ж надеемся что ты все подробности про эту оп напишешь . А так поносив корсет будешь больше в теме . |