Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, то есть то что снизу я их край чувствую прилично так, это пройдёт?
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, и я так же люблю эту грань натуральное-искусственное
![]() ![]() ![]() Аннетта, я довольна своей грудью. Я такую и хотела, но на более узкую межгрудку я, как уже писала, не решилась из-за возможного контурирования. Я бы взяла точно для хотелки, вживую она выглядит еще лучше, чем на фото, очень сложно передать объем, да и фотографировать не умею, как могла, так и сфоткала, не то, что фотографы, которые знают, как красоту преподнести, как свет выставить, как отредактировать в фоторедакторах ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, твои офигенные!!! Очень!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с ivolga, надо см на свои исходники и реальное просить. Мне моя грудь всегда нравилась по форме и тд. Поэтому полностью получила то, что хотела. Полный третий и форма полностью устраивает. Я бы вообще со своей к доку пошла теперь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, мне моя грудь нравится, но она слишком натуральная на мой взгляд, я хотела суперненатуральную, поэтому как с хотелкой бы со своим фото не пошла
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите чьи это фотки? Хочу узнать какой был исходник. Очень шикарная грудь, просто обалденный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса 077, сейчас вроде уже их не подкладывают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maria_G, у меня очень сильный был отек и мне подкладывали.
|