| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, и качество кожи огонь! Вот он, живительный кровоток, что творит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, спасибо за склейку) Видно, что поменялось качество тела, при том, что пропорции не сильно изменились. И все-таки ты такая худенькая))
@talulah, ето шо за кресло такое чудесное??
|
||||
|
||||
|
@Annet, @talulah, @НастоящаяЯ, спасибо за отзывы
. Буду дальше тренироваться, увеличивать веса и расти мышцы. Еще много работы предстоит .
|
||||
|
||||
|
@НастоящаяЯ, седло оно и есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, тебе не веса повышать, а отдыхать побольше нужно, а то столько трень, когда восстанавливаться?
@talulah, прикольно)) А без спинки удобно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@НастоящаяЯ, мне если спинку дать, я на ней лежу
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, леггинсы не обсуждали давно
. На днях пришли эти новые шевелевские и уже несколько раз в них тренила. Понравились, ткань тонкая, но не просвечивает. Расцветка не впечатлила, но главное что в них удобно. Отхватила и черную сетку с черным логотипом наконец-то, размер S. Видела и эти новые Octopus, но оставлю на потом, у меня новое увлечение, нишевая парфюмерия, все, сижу и мечтаю . P.S. На штанге 45 кг, но я их с трудом осилила. Все таки front squat мне надо делать с меньшими весами.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, @Annet, спасибо
. Пока не платила ничего, они пишут, что личные вещи, да и отправитель не фирма, а физическое лицо. В Голландии получила так несколько раз, дважды в Румынии. В Румынии, правда, были проблемы в последний раз, те оказались более придирчивыми. Сейчас только в Голландию заказываю.
|
||||
|
||||
|
@Reveye, спасибо, понятно. У нас ужасная таможня. Придираются ко всему, чему можно. Последний раз весь мозг вынесли. Я с ними три дня выясняла отношения. Право своё отстояла, но отпало желание что-либо заказывать, чтобы только не связываться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, классно выглядишь! Фронталку 45 делаешь?!
фсе, моя упала в депрессию)Я себе тоже из новой коллекции заказала розовые, с одним лампасом. Расскажу, как придут, чокак. И сетку чёрную с белым логотипом схватила))) ( с чёрным у меня есть- ооочень нравится) |
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, мы думали, ты отдыхаешь)) А ты опять в зале. Неугомонная!
Я тоже себе форму купила, от ANTA, нежной серо-голубой расцветки. Ткань на лосинах очень тонкая, но она такая красивая! Прям такого жемчужно-молочного отлива. Ха, сейчас нашла их в оф магазине, ржач пробрал по фоткам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрятся как штаны)) На мне совершенно по другому сидят, потом покажу, а то муж себе фотки забрал)
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, ты в Германии живешь? Тоже слышала про немецкую таможню, что невозможно ничего заказать вне ЕС, но в Голландии пока так бдительны только с посылками из Штатов и iHerb,так что оттуда я ничего не заказываю уже, обожглась, так сказать.
@Чика, спасибо . Все-таки 45 кг много для меня, я это поняла во время трени, но было лень менять блины . Так и закончила, три подхода по 20, но с этими весами у меня техника хромает. Покажись, когда получишь розовые, мне интересно как они смотрятся в жизни, на сайте цвет очень яркий и красивый. @НастоящаяЯ, я три дня не тренила, сегодня тоже нет (планы трескать семечки на диване, серьезно ). Вчера боялась, что мне будет плохо, но тренировка прошла хорошо, отдых мне точно пошёл на пользу. Очень красивый цвет лосин ANTA, на тебе уверенна, что они огонь, такие модели смотрятся супер на рельефные и мышечные ноги, как у тебя.
|
||||
|
||||
|
@Annet, 3 раза по 20...но я делала 5, отдыхала и так далее. Треня была такой:
3 подходов: 20 берпи с подтягиваниями 20 фронтальных приседов (47 кг, я делала 45 кг, но это много для меня) 20 прыжков на коробку Справилась за 28:50 мин. Фронталку тоже не люблю, но у меня квадры так лучше работают, мне кажется эта часть у меня что-то отстает. @Annet, никакой ты не дрыщ, ты тянешь 70 кг на мертвой тяге, я в последнее время 65 еле делала.
|
||||
|
||||
|
На тему одежки... заказала в Bombshell. В диком восторге!) удобно, скрывает недостатки, красиво и т.д.
Но топ мал(
|
||||
|
||||
|
@Diams, и легги, и топ классные! И ты похудела, по крайней мере я помню твои прошлогодние фото, у тебя есть прогресс. Легги вообще огонь, я видела этот бренд в Инсте, но они только в США, заказать оттуда у меня нереально, таможня европейская не спит никогда, а бдит
. Хорошо в Молдове, до 300 евро заказывай откуда хочешь, эх.Легги на тебе смотрятся классно, топ маловат, да, но красивый.
|
||||
|
||||
|
@Reveye, спасибо
Я наоборот сильно набрала после опи-15 кг ((( снова борюсь с жиром! Но одежда эта хорошо скрывает недостатки. Жаль бОльшего размера топа нет ( зато на легги чую я подсела
|