Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, и качество кожи огонь! Вот он, живительный кровоток, что творит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо за склейку) Видно, что поменялось качество тела, при том, что пропорции не сильно изменились. И все-таки ты такая худенькая))
@talulah, ето шо за кресло такое чудесное??
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, @talulah, @НастоящаяЯ, спасибо за отзывы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, седло оно и есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, тебе не веса повышать, а отдыхать побольше нужно, а то столько трень, когда восстанавливаться?
@talulah, прикольно)) А без спинки удобно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, мне если спинку дать, я на ней лежу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, леггинсы не обсуждали давно
![]() ![]() P.S. На штанге 45 кг, но я их с трудом осилила. Все таки front squat мне надо делать с меньшими весами.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, @Annet, спасибо
![]() Пока не платила ничего, они пишут, что личные вещи, да и отправитель не фирма, а физическое лицо. В Голландии получила так несколько раз, дважды в Румынии. В Румынии, правда, были проблемы в последний раз, те оказались более придирчивыми. Сейчас только в Голландию заказываю.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо, понятно. У нас ужасная таможня. Придираются ко всему, чему можно. Последний раз весь мозг вынесли. Я с ними три дня выясняла отношения. Право своё отстояла, но отпало желание что-либо заказывать, чтобы только не связываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, классно выглядишь! Фронталку 45 делаешь?!
![]() Я себе тоже из новой коллекции заказала розовые, с одним лампасом. Расскажу, как придут, чокак. И сетку чёрную с белым логотипом схватила))) ( с чёрным у меня есть- ооочень нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, мы думали, ты отдыхаешь)) А ты опять в зале. Неугомонная!
Я тоже себе форму купила, от ANTA, нежной серо-голубой расцветки. Ткань на лосинах очень тонкая, но она такая красивая! Прям такого жемчужно-молочного отлива. Ха, сейчас нашла их в оф магазине, ржач пробрал по фоткам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрятся как штаны)) На мне совершенно по другому сидят, потом покажу, а то муж себе фотки забрал)
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ты в Германии живешь? Тоже слышала про немецкую таможню, что невозможно ничего заказать вне ЕС, но в Голландии пока так бдительны только с посылками из Штатов и iHerb,так что оттуда я ничего не заказываю уже, обожглась, так сказать.
@Чика, спасибо ![]() ![]() @НастоящаяЯ, я три дня не тренила, сегодня тоже нет (планы трескать семечки на диване, серьезно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, 3 раза по 20...но я делала 5, отдыхала и так далее. Треня была такой:
3 подходов: 20 берпи с подтягиваниями 20 фронтальных приседов (47 кг, я делала 45 кг, но это много для меня) 20 прыжков на коробку Справилась за 28:50 мин. Фронталку тоже не люблю, но у меня квадры так лучше работают, мне кажется эта часть у меня что-то отстает. @Annet, никакой ты не дрыщ, ты тянешь 70 кг на мертвой тяге, я в последнее время 65 еле делала.
|
||||
|
||||
![]()
На тему одежки... заказала в Bombshell. В диком восторге!) удобно, скрывает недостатки, красиво и т.д.
Но топ мал(
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, и легги, и топ классные! И ты похудела, по крайней мере я помню твои прошлогодние фото, у тебя есть прогресс. Легги вообще огонь, я видела этот бренд в Инсте, но они только в США, заказать оттуда у меня нереально, таможня европейская не спит никогда, а бдит
![]() Легги на тебе смотрятся классно, топ маловат, да, но красивый.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо
![]() Я наоборот сильно набрала после опи-15 кг ((( снова борюсь с жиром! Но одежда эта хорошо скрывает недостатки. Жаль бОльшего размера топа нет ( зато на легги чую я подсела ![]()
|