Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@diversantka, для снятия отеков, я пока не делаю обхожусь контрастным душем, у меня корочки сходят в некоторых местах, боюсь от соли щипать будет!
|
|
||||
|
||||
Я сыпал до насыщения раствора (пока переставала растворяться). От души. МГУ финишд.
|
|
||||
|
||||
Anika89))
Я работала на 4-5ый день, как только отошла от наркоза. Дома, просто ноги на стол клала . Не работать было не возможно |
|
||||
|
||||
Нет, мой друг, у меня был насыщенный, а в Мертвом море - ПЕРЕсыщенный раствор! =)
Физическая химия. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите когда приблизительно можно загарать?Действительно ли год нельзя ? Кто ездил на море на каком сроке, были ли проблемы потом со шрамами?!
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), я ездила на 5й неделе на море, стопы заматывала бинтами, говорят шрамы потемнеют и потом тяжело будет от этого избавиться. Сейчас так же загораю, начинала с 4й недели, тоже заматывала стопы, где шрамы, но все равно на ногах полосы темные от босоножек и там, где солнце попадало, шрамы действительно темнее, как будет дальше, не знаю, мне кажется все не так драматично. А лучше спросите вашего врача, мне мой так и говорил, можно, но прикрывать швы от солнца.
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), просто заклеить шрамы пластырем! Я живу в Австралии, через 2 месяца после операции возвращаюсь туда, солнце круглый год, что теперь на улицу не выходить...? На крайний случай если будете загорать поверх пластырей можно носочки одеть...
|
|
||||
|
||||
@Зи, спасибо, а то начиталась отзывов испугалась (( так то на 4 месяце планирую, но лучше наверно уточнить у доктора!)
@Наталка., спасибо Вам!) хорошая идея с пластырем) |
|
||||
|
||||
@Anika89)), по—моему с пластырем перебор А средство для загара с высоким фактором (50) не проще использовать? У меня Виши, наносила именно на швы.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, да мне кажется наоборот заклеил и спокойно загорай! Читала что швы даже могут увеличится от солнечных лучей ( а вы на каком сроке загорали уже?!
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), я как человек проживающий в стране номер один по раку кожи считаю что в этом вопросе лучше перебдеть чем не ... пластыри сверху и душа спокойна! Особенно если вы летите в азиатские страны, там бешеное солнце.
|
|
||||
|
||||
Австралия! Эххх.. мечтаю всю жизнь там побывать, всё никак..
Конечно, солнце у вас там жесть |
Закрытая тема |
|
|