Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да месяц носила не снимая, как предписал врач)
|
|
||||
|
||||
@kip2004, согласна с Вами, не всем везёт в год иметь Светлые швы. У моей сестры 3 года прошло, а краснота остаётся и капилляры по ореолам . Меня мои швы не устраивают , прошло 4 месяца. 15.06. Иду в клинику где проводилась операция на процедуру по удалению ( если можно так сказать ) швов ,что б « в нитку» были и удалению капилляров вокруг ореол. Потом выложу фото до и после
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anelya, никакого секрета ) мне было озвучено 100 единиц ксеомина и лазер Deco ( если не ошибаюсь ) , нужно делать до полугода с момента операции . Потом, видимо, какие-то другие методики. Надеюсь , результат порадует
|
|
||||
|
||||
@Natali318, на море еду на 26-й день после операции
На момент купания / плавания - заклеить швы omnistip, после снять, обработать хлоргекседином и нанести имоферазу легкими массажными движениями Имоферазы с 2-х недель ежедневно 2 раза в день на 4 недели, далее осмотр доктора и или силикон пластырь или продолжить имоферазу с добавлением келокост Соотвественно все вышеизложенное при условии спокойных швов и отсутствия каких либо проблем . @Ponocka, стрипы + хороший SPF Мы живем на юге, без SPF в принципе не выходим на солнце, на море строго под тентом, специально не загораем никогда Соотвественно на море беру: хлоргекседин, бетадин, много стерильных салфеток, omnistrip, пару тюбиков имоферазы, на всякий случай один копрессионный лиф, хотя компрессию с 2-х недель сняла и заменила на топ с легкой компрессий, но, достаточной чтоб не тянуло швы |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую. С операции прошло месяц и неделя, переживаю, что начинает формироваться грубый рубец на горизонтальном шве. Похоже? Или я рано начинаю паниковать? Док изначально про пластыри говорил, что они именно для лечения гипертрофических рубцов и для нормотрофических они не нужны.
Дошла я до врача, поставил мне дипромету в рубцы. Будем посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, мне врач в 3.5 недели после операции сказал наклеить силиконовые пластыри, но. не на все швы
Только на подгрудные горизонтальные и на определенные части |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие заказали? |
|
||||
|
||||
Скар фикс, очень довольна. Плотный силикон, легко приклеить отклеить, помыть.
|
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, у вас на одной груди 2 вертикальных шва? Вобще странно и горизонтальные расположены,не в складке.
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня вопрос, кто делал операцию 3-4 месяца назад, есть ли у вас зуд. Вот думаю, это нормально, от пластырей или крема проходит.
|
|
||||
|
||||
@Mian, после операции чуть больше 3 месяцев. Зуда нет, швы местами ещё красные. Если выпить алкоголь, то сразу краснеет местами грудь и швы ярче становятся , но зуда нет. Но все равно грудь ещё не как своя родная, бывает тянет швы, если неудобно лечь, на животе не лежу, не комфортно пока, бывает то там кольнёт, то тут защиплет, ощущения посторонние все равно присутствуют. Возможно у вас зуд одно и таких явлений заживления.
|
|
||||
|
||||
@Mian, 10 июня было 4 месяца, зуда нет. От алкоголя тоже не краснеют . За время реабилитации мазала всем чем можно)) имофераза, келокот, ферменкол. Док сказал « достаточно». Сейчас ничего не делаю ( сделала лазер ) ,6.07. иду на bbl .
|
|
||||
|
||||
@Mian, сглаживает швы и от красноты . Пока рано результатом делиться, когда все заживет , обязательно всё покажу ) кроме лазера сделали ещё 100 единиц ксеомина
|
|
||||
|
||||
Прошло 4 месяца с операции. И почти 3 месяца с появления дырки на стыках швах. Как выше писала, ничего не помогало, одна дырка росла-росла почти два месяца. Я покупала разные пластыри, мази, не давила, не трогала. Были какие-то лески, черные точки оказались нитками, они потом просто вышли из ткани и я их убрала. Месяц назад начало все заживать. Причем, непонятно почему, хотя все тоже самое. Левомеколь, пластырь. За это время у меня прям под ранкой образовался пузырь с жидкостью, видимо мозоль от пластырей. Так что, рубец пипец большой. Но самое главное, что все зажило. Правая грудь покорежило в плане рубцов, еще сбоку шов кривой получился, все время оттуда леска выходила. Но врач обещал бесплатно удалить большой рубец, надеюсь согласится и боковой шов подправить, если это возможно.
|
|
||||
|
||||
@Ponocka, прекрасно на море с силиконом
Ничего не преет Меняю раз в три дня спф наношу сверху на Уехала на сроке 26 дней после операции Все прекрасно @Ponocka, спф наши доктора (южные) за море Загорать я не загораю и без операции (под тентом + с 11.00 спф) Море даже рекомендуют;) Но!!! безусловно при отсутствии ран, швы должны быть спокойными И не киснуть в воде часами Поплавала, полотенцем промахнула, обсохла и так по кругу. Сегодня 11 день на море, тьфу тьфу все отлично |
|
||||
|
||||
@Tihaya, супер
Иду по такому же пути Имоферазу прошла, фермекол так ро мелочи добавляла Еще был цельгель - оставался после хейло Сейчас пластырь, через неделю келокот И да, мазать / клеить будут активно BBL сделаю в октябре, как раз после 4-х месяцев, по лазеру пока не вижу необходимости |
Закрытая тема |
|
|