Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Пару недель назад я спрашивала примерные варианты для меня, но теперь я была у трёх докторов и подзапуталась! Помогите, пожалуйста)
Рост 168, ОПГ 68, вес 51. Двое детей,обоих кормила. Хочу размер 2.5-3. Соколов А.А. предложил Евросиликон средний профиль до 300 мл, оптимально 280 мл, доступ субмаммарный. Саратовцев Д.М. с те м же доступом предложил Аллерган MM 280, но тогда с его слов будет только 2-й размер или MF 295, или Мотиву Эргономикс 320/340 для третьего размера. Исходя из моих хотелок, получается, что нравится высокий профиль и в принципе я как-то настраивалась на Аллерган, но консультация у Соколова, как многие тут пишут, произвела впечатление и он сказал, что можно и высокий профиль попробовать, но лучше средний из-за того, что я худая и немного покровных тканей. Саратовцев же как раз работает с Аллерган, но говорит, что тройку можно получить с этим имплантом только с MF 295,и что у него 80% клиенток с MF, выходит все красиво. Вот мучаюсь по сути между профилем и материалом: Аллерган или Евросиликон? |
|
||||
|
||||
MaryDee, какие именно импланты предложил Соколов, что бы разобраться с мучениями надо понимать, что мы сравниваем? Аллерган ММ MF понятно а евросиликон какой?
|
|
||||
|
||||
Соколов просто сказал Евросиликон средний профиль 280 мл, без конкретных уточнений(
Меня просто мучает сам вопрос материала Евросиликон,хотя понимаю, что в Европе его много ставят и хирург бы не стал использовать в работе откровенно плохое, хотя раньше с Политехом в основном работал и тогда вопрос, что у него выгодные условия сотрудничества с производителем, раз при клинике есть склад и он в любой момент может на операции взять нужный размер, примерив перед этим сайзеры на операции. |
|
||||
|
||||
MaryDee, по материалу ничего не скажу, вон вся Европа на аллерган текстуру наехала, можешь почитать в теме "импланты - ассоциированная лимфома. Могу только по размеру подсказать, в евросиликоне среднем профиле 280 объема нет, но если смотреть на ту же базу что и аллерган 295 в высоком, то в аллерганах профиль 4,8 а в евросиликоне среднем 4,7 не только на название профиля надо смотреть но и на размер этого профиля.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть репликон, анатом на круглой основе мне вообще нельзя рассматривать? Только оптикон?
Доктор предложил мне на базу 12,8 размер или 320 или 395 мл... |
|
||||
|
||||
Anna_fox, почти мои параметры ) Вы определились с выбором?
|
|
||||
|
||||
Карамельная отправили из темки осложнения после маммопластики на консультацию к вам )))
Моя история: была операция в мае , уже к 6 месяцев стало понятно , что не удалась операция, делал изначально без подтяжк ( . Сейчас иду на переделку. Вопрос: врач предлагает сделать вертикальную подтяжку не трогая ореолу, показал мне как это будет ( стянул кожу по вертикальному как бы шву) вроде все устроило и ореола не клюёт вниз, но как на самом деле все это будет? Не будет ли вниз смотреть и хватит ли мне такой подтяжки?? Какая наиболее мне подойдёт и трогать ли ореолу ? Уже боюсь всего ((( |
|
||||
|
||||
Нет, я все ещё терзаюсь сомнениями
У нас похожи параметры, но у вас кажется грудь ниже расположена. |
|
||||
|
||||
Карамелечка, помоги пожалуйста с выбором, была год назад подтяжка без импланта, сейчас хочу имплант, но не хочу большой, хорошо было бы свой размер оставить, можно ли обойтись подияжкой по ореоле + имплант, хочется чтоб вверх был наполнен и подругдную складку расправить
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите с выбором! Доктор предложил Allergan 280 mm и 295 mf с высоким профилем. хочется побольше, но сомневаюсь подойдет ли. у меня одна грудь почти на 1 см ниже другой. в упор не вижу. рост 164, вес 50, опг 70. 23 года. фото своих прыщей и хотелку прилагаю
|
|
||||
|
||||
К предыдущему своему посту, хотелку прилагаю, что то на подобие, да простит меня девушка, что украла ее фото
|
|
||||
|
||||
Anna_fox, почёму нельзя, можно, только из-за того что ширена базы будет зависеть от высоты у круглой базы межгрудь может получится широкая. То есть у тебя ширена 16 на замерах, а высота 14 и по этой высоте тебе круг и будут подбирать, а межгрудь как получится.
Ollalla86, что бы ответить, надо понять зачем ты в принципе хочешь делать подтяжку, что с её помощью ты хочешь изменить в груди? Акварель, я не представляю как можно оставив твой размер наполнить тебе грудь и поднять её и только по ареоле. Можно взять высокий по высоте анатом и подтянуть по ареоле, но грудь будет всё равно низко как сейчас, примерно по такой схеме работает Соколов может к нему на консу сходить? avonavi.ad, 280mm это средний профиль, 295mf вот это высокий, вот с высоким тебе и будет счастье примерно как на хотелке, если док решит что много то проси васоки профиль 255mf не бери мм средний профиль не смотря на то что там миллилитров больше. |
|
||||
|
||||
А если с якорем опять же?
|
|
||||
|
||||
Акварель, якорь думаю не понадобится хватит только вертикального шва в низ, тогда круглые лучше до 300мл и поднять ареолы и грудь. Оптимально пену конечно, что бы не сползло всё опять в низ. Но тут трудности с выбором врача могут быть, если пену рассматривать то к Саруханову в Обнинск можно попробовать.
Акварель, вот работа Саруханова пена круглые + вертикальная подтяжка MaryGor |
|
||||
|
||||
Карамелечка, спасибо тебе большое, а профиль высокий лучше?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу , чтобы была поднята сильно, не висела как сейчас , никакого провиса ,примерные хотели вот . Конечно, в хотелках грудь поменьше размером, с моими это будет побольше , и верх наполненный хочу !
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, не трогая ареолу такого не сделать точно. Либо подтяжка будет незначительная останется и провис и верх особо не наполнит, либо делать вертикальную подтяжку с ареолами.
|
Закрытая тема |
|
|