Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не эксперт, так мне объяснил врач. Кочнева другого мнения. По себе могу сказать через месяц, так как после Кочневой губа опустилась после трёх месяцев. Было 2.1, отрезали 0.6, стало через время 1.8. После второй пока 1.2 держится
Спроси ещё у Глобы, ты же у него оперировалась , его мнение, почему он мышцу не трогает |
|
||||
|
||||
![]()
Тут девы писали, что после повторного була нет отката, как после первого. У меня тоже после повторки так и осталось 1,1мм через 2 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margarita Volokhina, а мне Гурьянов сказал , что после повторки шрам себя ведёт не очень хорошо по их наблюдениям
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, про шрам ничего не могу сказать, у меня со шрамами вообще не заладилось ) но второй лучше, чем первый однозначно, решила больше не трогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня вот неделя после була и понимаю что придется видимо все таки vy делать, губа почти не развернулась, боковины мои несчастные такие же остались. Хотя резали много, читаю форум и все равно не понимаю к кому же идти лучше за vy красивым???Вроде Кочнева красивые vy делает,но тут тоже о ней не всегда лестно отзываются. Можно ли vy делать только по бокам губ,чтоб только боковины развернуть? И через сколько после була можно делать vy?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, я тоже еду к Гурьянову на бул в конце сентября, и меня интересуют именно боковины. скажите пожалуйста, вам поднимали только центр?или всю губу равномерно? какое у вас было расстояние? сколько отрезали?
|
|
||||
|
||||
![]()
честно вам скажу,боковины булом вы не поднимете как не старайтесь
у меня расстояние было около 2,3 см вроде бы,резали 1.3 причем по бокам сильнее. Я бы не сказала что губа вообще стала больше,просто рот поднялся, ну середина может немного Видимо для боковин только vy @Anny1202 я делала у гуляева,он в отличии от многих хирургов не боится и режет достаточно много,от vy от меня отговорил. Я вот именно бока хотела поднять,мне поднимали всю губу и по бокам больше Вот мой результат пока что на 7 день после операции(1,2 фото после , 3 до всего с гелем) я расстроена сильно,совсем не то чего я хотела,уже настраиваюсь либо на то что придётся опять гель колоть каждые пол года,либо vy делать через пол года |
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже за боковинами шла. Их тока кисселем. Вивай ведь тоже кому то выворачивает, кому-то просто вниз мясо опускает. Так что....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, ох уж эти боковинки!я тоже хотела начать с YV,потом почитала форум, и передумала,т.к зубы не видны. хотя, есть результаты,которые выглядят очень красиво. гель не хочу больше колоть, не красиво,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna по-моему киссель очень спорная операция,можно заполучить ужасные уродливые шрамы,которые потом татуажем даже не скрыть. А тут на форуме есть кто-то кому хорошо киселем развернули бока?
Можно ли vy делать не на всей губе,а только по бокам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, красиво киссель получился у vladada. VY тоже не однозначная операция, кому как повезёт))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom мне кажется вы путаете,я как раз сейчас читаю посты @vladada и вижу что она как раз была довольна результатов вивая, а кисель у неё был малюсенький на уголках
@vladada посоветуйте пожалуйста как человек прошедший все круги ада в борьбе за развёрнутые боровинки губ. Стремлюсь примерно к такой же верхней как у вас,но бул не помог Стоит ли идти за виваем к кочневой? Что вообще посоветуете |
|
||||
|
||||
![]()
Atom не путает. Vladada сделала кисель на боковины как завершающий штрих и только после него они развернулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17085
|