Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, да, составила, не знаю можно ли сюда в общую тему написать список, может модераторы подскажут? Или напишите мне личное сообщение, у меня не получилось разобраться как личные отправлять.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, я сама не знаю, как в личку писать.
Здесь можно оставлять отзыв о результате проведённой врачом операции только при наличии фото этой самой операции. А мы с вами обсуждаем выбор врача для операции, которые сами планируем в будущем делать. Одна из целей форума, чтобы пациент смог найти «своего» врача. Так что делится фамилиями специалистов, которые вы рассматриваете абсолютно нормально. Я же ранее писала, что хочу к Глоба на консультацию сходить и ничем не нарушила правила форума. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, вот @Оксаниа, всё правильно сказала)) Можно конечно писать докторов и делиться новостями с консультаций и прочим.
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, это тема только о Блефаропластике, поэтому отвечу только про веки тут.
С нижними ничего не делали веками, только верхние, убрали лишнюю кожу и грыжи частично удалили. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, брови разные это было+еще мимика на лбу с одной стороны не восстановилась, один глаз круглит и слезится. 2 месяца после оп , ничего не тянет у меня, но второй глаз тоже немножко склера видна .
было до. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть здесь на форуме , кто делал блефаро пять и более лет назад? Как сейчас результат и как быстро нарастает кожа на верхних веках повторно?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Крым, можно узнать перераспределял ли тебе Лазурченко нижние грыжи и видела ли ты на его клиентках провалы под глазами после нижней блефары, даже если таковые были до ОП?
@Малина_ням, я после блефаро, через 7 лет ощутила потребность сделать что-то ещё) |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, спасибо, что поделились. Вот мой список, в скобках помечала, какие работы понравились, комплексные или единичные.
Записаться на консультацию: Зленко Андрющенко Рыбакин (лицо) Гурьянов! (только глаза, увеличение глаз) Якимец (тотальный лифтинг лица) Анисимов ИД (блефаро) Моуарова (блефаро) |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я делала блефаро 11 лет назад. Сейчас снова буду делать. Веки уже упали
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, именно на веках кожа растянулась или брови опустились? брови поможет если поднять?
|
|
||||
|
||||
@lopa, брови у меня высокие. Даже врач сказал височная не показана. Только блефаро. Упали веки вниз с внешнего края. Посмотрите мои фото во вложениях. Уже давно упали. Только сейчас решила делать блефаро. Думаю лет 5 как упали.;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо за ответ, а повторно ещё не делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, поосторожнее с оценкой чужих результатов без фото.
|
|
||||
|
||||
@lopa, у тебя нет круглого глаза . Похоже на атонический веко. Делай гимнастику для укрепления круговой мышцы 2 раза в день по 2-3 минуты и скоро увидишь улучшения
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, спасибо, это как бы круговая мышца еще не восстановилась после оп, да? я думала круглый глаз это когда склера видна, у меня 1 мм видна пока.
|
|
||||
|
||||
@lopa, круглый глаз. Осложнение после классической нижней блефаро с разрезом или чик лифтинга. Он не обязательно должен быть симметрично круглый, у меня поплыл внешний угол. "Круглый глаз", скорее обобщающее понятие осложнения.
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, у меня тоже был чик видимо, разрезы на веках, но средняя у меня оч хорошо подтянулась. даже уголки губ, скулы стали большие, шла я на эндоскопич подтяжку, так и было написано, но разрезов во рту нет.
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, у доктора была ещё раз? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, была. Фото шлю регулярно. Назначены физиопроцедуры. Через 10 дней делаем уколы в швы. Варианты коррекции ещё не обсуждали, говорит, идём от меньшего к большему. Что то про повторное канто было сказано. Но не думаю, что оно удержит ткани надолго. И без того швов хватает. Вид, как после автокатастрофе, как видите(
Пока комуфлирую тейпами. Делаю УП по таймеру, лидазу, микротоки. Только начала. Посмотрим, на развитие событий. @lopa, раз разрезом нет во рту, значит не по Рамиресу эндо. Хотя разрезы под глазами могут быть и при эндо, блефаропластика. Скорее, тоже был чик. У меня от него все подтянулось отлично. Но от гиперкоррекции вылезли проблемы с глазами. Перетянули.. |
Закрытая тема |
|
|