Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, они полупрозрачные , телесного цвета .
можно снимать его , когда выходишь , приклеивать на зеркало , потом пришла , умылась , увидела его и опять приклеила. Но на чистую кожу , тогда дня 3-4 клеится хорошо . |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, милые девы!
16.07. я была на «подтяжке овала лица» т.е. смас нижней части лица у И.С. Кочневой. Хочу поделиться с вами результатом и естественно интересует обмен опытом)). Форум читаю совсем недавно, жаль что о нем не слышала ранее т.к. очень много полезной информации для себя нашла. Огромная благодарность всем участницам за искренность! Фотографии покажу конечно тоже, первое фото до и 3 недели после. Немного предистории, мне 42, живу очень много лет в Германии. Консультации с ИС Кочневой проходили только онлайн. Смас не первая моя ОП и она со мной в этом году просто случилась , вообще-то я планировала только липофил лица... В прошлом году помимо эндо бровей ставила нити Аптос чтоб брыльки сгладить (но это было не о чем, через два месяца все было как до) На очном приёме, за день до операции, ИС предложила мне сделать смас, я всю ночь думала и собирала информацию в просторах интернета и была под утро готова, мой овал действительно за последний год сполз . Вся ОП со слов ИС длилась 2,5 часа и проходила под седацией (мне это было важно, не хотела полного наркоза). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Синяки были, сейчас фотку загружу, если смогу, на фото неделя после. |
|
||||
|
||||
@Apfel, поздравляю с операцией. Очень аккуратный результат. Ещё и месяца не прошло, а по козелку шва совсем не видно. Хорошо, что приняли решение. Сколько находились рядом с клиникой? Когда улетели домой?
@Ewa Prim, я не вижу брылей ))). Может, от отека лицо слегка шире кажется... Пусть красота набирает силу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нити снимал местный врач (терапевт) на 10е сутки, я конечно переживала по этому поводу, но ИС оказалась права, сказав что с нитями все будет очень просто. Хотя сейчас я вижу кончик нити жесткой за ухом, торчит из шва, дискомфорта вообще нет, но как-то странно... что это за нить такая?? По цвету отличается от других... |
|
||||
|
||||
@Apfel, не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено правилами. Просто на ник нажимай, чтобы ответить.
Торчит за ухом - это кончик внутреннего шва, они сами рассасываются. Если очень мешает, можно состричь маникюрными ножницами, но не дёргать его! |
|
||||
|
||||
@Apfel, очень все красиво и аккуратненько ! Поздравляю Вас !
Седация это классно , я бы тоже предпочла , за 2 года 4 наркоза имела , операции на другие темы ( не очень весёлые) . Я теперь ничего уже не боюсь ! @Яблоко, я тебя обожаю ! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да у меня опущение было. История долгая- Всю жизнь я думала, что так у всех все расположено. Беременности и роды, всегда была счастлива ( и по женски тоже), потом стала худеть и ситуация усугубилась( живот ушел и вместе с ним подушка под органы). Гинеколог моя любимая( бабка лет 70), прошла и Крым, и Рим сама( онкология, куча операций) мне сказала:" Иди, доченька, и будет тебе счастье!" Я почитала, посмотрела, поездила на консы( все как с моськой), послушала предложения по амгрейду...и в Питере подшила все, что можно. Бонусом приобретя не только здоровье, но и красоту. Подняли матку на недостижимую пальцем высоту( такого у меня и в 18 не было, по секрету), сшили мышцы, что держат влагалище, подняли мочевой пузырь ( я закончила бегать по туалетам, а то голова крутилась на 360 градусов на прогулках по городам. Я знала все злачные места и их туалеты), ушили влагалище по задней стенке( прошли запоры, стало кайфово), сшили вход( красиво, можно в фильмах сниматься))). Муж мой уже устал бояться за меня))). Сегодня, смотря, как я читаю форум, сказал:" Скорее бы ты все натянула и успокоилась"...Глупенький)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь тема Смас. Для подробностей о гинекологии есть где пообщаться)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, несмотря на оффтоп, спасибо тебе за такую обезаруживающуую открытость! @Apfel классно выглядишь, заушный шов такой маленький, видимо, потому что избытков кожи немного. А онемение сильное? С мочками никаких манипуляций не предлагалось? Платизму через разрез ушивали?
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Онемение ещё пока по полной программе. Мочки мы особо не обсуждали, но мне не нравились складки на мочках и ИС их немного сгладила. Кстати я заметила что очки теперь сползают с ушей, как будто наклон ушной раковины изменился. Не замечали такого?
Платизму вообще не трогали, мне делали смас в мини-варианте, разрез начинается на козелке (к полному показаний не было). А насчёт избытков кожи, так ИС сказала что кожа с щеки закрывала ухо, а за ухом может действительно мало избытков было)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8591&page=56 @kolbi, извини за оффтоп, но у АленушкиС лички еще нет. |
|
||||
|
||||
@Apfel, нет, такого не замечала. Про мочки спрашиваю, так как сама хочу просить дока свои уменьшить. Мы договорились, что форму мочек Догузова мне закруглит и как бы отсоединит ( были от природы вросшие) и так все собственно НВ и сделала, но вследствии этого мочки оптически увеличились. Мне не очень нравится. Док обещала мне подкорректировать после спадения отека.
Они мне как-то мешают сейчас. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Может они уменьшатся с уходом отёка . Хотя я и не вижу их большими .... Ewa Prim , тебе доктор передала от меня привет ? Если забыла , напомни ей .
|
Закрытая тема |
|
|