Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, какого цвета у вас вит С тетра от ТО? Бесцветный прозрачный как вода? У меня чуть желтоватый после примерно 6 месяцев после начала использования. Я какое- то время не пользовалась им и сейчас смущает цвет. Но я не помню, каким он был изначально.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у SVR был приличный крем с хлопковым маслом, по-моему.
@Malva, моя тетра без цвета, прозрачная, маслянистая «вода». |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а в сыворотке Биелинда витамина С рабочий процент или так себе как антиоксидант?
BIELENDA / Сыворотка уменьш. видимость капилляров д/н ГИПОАЛЛЕР, DR MEDICA CAPILLARY SKIN, 30мл. Состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста, правильно разнести средства (утро/вечер).
Пн: НИА+гиалуронка / третик 0,25 Вт: МАР / Альфа липолиевая 5% Ср: НИА+гиалуронка + Buffet / третик 0,25 ЧТ: МАР / Молочная кислота 10% + HA-кислота The Ordinary Пт: НИА+гиалуронка / третик 0,25 СБ: МАР / LAA ВС: НИА+гиалуронка + Buffet / третик Эти средства я все купила, так же есть сквалан – на случай если будет сухо, и красный пилинг от ТО, думаю, может его тоже можно, куда то вечером один раз в неделю за вместо третика. Кожа у меня сильно жирная и проблемная. При этом защита всегда спф 50, зимой и летом, и специально никогда не загораю. Еще есть салицилка от ТО – ее точечно наношу на воспаления. Планирую купить физио гель – но его сложно купить оказалось. Вопросы: можно Молочка и липолька получается 1 раз в неделю, норм или куда то добавлять? |
|
||||
|
||||
Ashelnik, почти как у меня схема только я НИА ни с чем не мешаю, и трет 0,05 уже через раз.
Физиогель розовый есть в Аптеке от склада, я недавно брала. |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, я бы убрала один раз третик и заменила на LAA.
Если будете вводить красный пилинг Ординари, то другие кислоты я бы убрала из рутины. Будьте с ним очень аккуратны —— это сильное средство. Один раз липолька и один раз кислотный вечер — нормально. Я вообще не увидела у Вас питания. Жирная кожа тоже может быть обезвоженной, нуждаться в правильном питании. Вот в четверг после смыва молочки я бы ввела питание — гилауронка со скваланом, легкий крем — посмотрите в дневнике Иллоники — для жирной кожи. @Ashelnik, или, как вариант, купите на айхербе сквалан с витамином Е и будете закрывать LAA через полчаса. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажите, пожалуйста, я правильно запомнила про аптечную Тиогамму: в чистом виде наносить на сухую кожу вечером, а можно это делать за 1-2 часа до третиноина? И надо ли перед третиноином опять мыть лицо? Спасибо.
А можно пользоваться ей каждый день, если кожа позволяет? |
|
||||
|
||||
они равнозначны? то есть им тоже можно увлажняться?
Koni, я красный пилинг тогда отложу до осени пока. а нужно ли разбавлять молочную кислоту и липольку. сквалан у меня есть от ТО - тогда буду им увлажняться. напомните еще, в холодильнике храним только кислый витамин С разбавленый? от ТО на гиалуронке который замешан. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Липоевую нужно, да. Молочную нет, она зависит от своего кислого рН, который можно сбить смешивая с нейтральными средствами. В холодильнике храним аскорбинку, замешанную на гиалуронке. Только не чистым, а в смеси с гиалуронкой. Вы же только начинаете вводить активы? Про это сочетание пока забудьте. Это сочетание для тех, кто давно на третиноине и использует уже как минимум 0,05% и им хочется усиления. |
|
||||
|
||||
@Antoine, @*Illonika*, ага, да! У меня был SVR с хлопковым маслом и ниа - SVR SENSIFINE. Причём был он у меня двух видов...для сухой и для комбинированной кожи (не помню как правильно называется) отличался содержанием хлопкового масла 10 и 5%% соответсвенно.
Несколько раз мне везло. Покупала я крем в разных аптеках, не заказывала. Крем же фактически без консервантов, без какого-то выраженного аромата. Как-то купила крем... а он неприятно пахнет... прогорклым маслом. Но я дама с характером и, несмотря на то, что купила его в аптеке и чек у меня не сохранился, я всё равно накатала претензию на сайт оф.преда СВР. На моё удивление со мной связались. Два раза заменяли крем.... и два раза он был протухший.... только один чуть больше, второй чуть меньше. А вот пробник, который мы обнюхивали с представителем... не обладал выраженным ароматом. В итоге деньги мне вернули. Крем этот я больше не покупаю. Если нужен крем с ниа, так в LRP есть замена - толеран ночной Точнее во флюиде 6% масла хлопка, а в креме 10% масла хлопка и в обоих ниацинамид 2% |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
[QUOTE=Бейлиз;3171607]
Ясно, спасибо, тогда его и закажу) Цитата:
Я вела третик, Ана, и НИА, и вот разнесла по дням оставшуюся косметику с заказа, и что бы не навредить себе (коже) прошу вашего совета) как оказалось не зря)))) Я бы ликольку чистой нанесла - сколько перечитала всего, нигде не отложилось, что её разводить нужно. В каких пропорциях и с чем ее лучше развести ? И ещё вопрос - где то читала на форуме, что если молочку от ТО ничем не перекрывать, то можно ее не смывать и с ней спать лечь. Это так- ничего не путаю ? Или лучше поверх увлажниться ? Или смыть и увлажниться ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это как вам удобней. Чувствуете, что нужно увлажнение/питание, значит лучше ополоснуть лицо водой и нанести следующий этап. Если и так хорошо, то можно лечь спать просто в "кислятине", через некоторое время кислый рН от такой сыворотки нейтрализуется нашей кожей самостоятельно. То есть, это не проф пилинг требующий нейтрализации и смывки. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, приостановить, если вы только недавно ввели третиноин и у вас эпидермис еще на стадии шелушения/истончения. У меня третиноин давно и уже никакой роли в этом смысле не играет. Я могу спокойно до операции мазаться. А обратно вводить можно, как только швы корочкой возьмутся.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое за ответ! Да, я пока только на этапе : 2 раза в неделю, кожа очень неохотно привыкает).
|
Закрытая тема |
|
|