Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, классная разница по белью! Я 1 бюстик оставила, все остальное добро раздала)
Я пользуюсь ферменколом, начала его использовать после абдомино, пупочные швы белые стали, а на животе перешивали поэтому все сначало. |
|
||||
|
||||
Девочки. Сегодня решила пойти на фитнес. Пока только элипс- кардио. Оххх. После 1,5 месяцев перерыва тяжело. Ноо... Какое это счастье не держать сиськи при ходьбе. ГМ разрешил без фанатизма заниматься. Ну и на руки и грудь не давать нагрузки...
Куда-то все пропали Как вы, красотки? Как заживление?? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я вот вообще в шоке, как вы сами их вытаскиваете)) у меня пока ещё швы там, а так тоже нитка торчит прям с этого места. Я банеоцином не пробовали присыпать?
@Volviza, а вы через сколько стали мазать дерматиксом? И есть ли результат. Есть мнение, что от гелей швы ползут |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я не пропала, что то устаю на работе. Только читаю))))
Я нормально зажила! Фотки бюстиков никак не сделаю. Ношу с костями - комфортно, ничего не тянет, не больно. Хочу начать скандинавскую ходьбу, но ещё дока не спросила можно ли. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, мне разрешил на последней консультации. Но без фанатизма @Sacramenta, я тоже не думала, что сама смогу. Но они прям вылезали на поверхность. И стали чёрными. Зато после того как вытащила заживать стало моментом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы красотки!
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, в месяц начала, как доктор сказал. Надо мазать когда корочек не будет. Если есть корочки, даже самые маленькие, гель их растворит и шов поползет. Возможно, что у девочек от этого и ползли.
@Фитоняша, ты прям секси!!!))) Реально, новая жизнь))) @Estate3, вот это фигурка!!! Супер!) |
|
||||
|
||||
Боже! Красоты сколько!!!
Фитоняша, в твоей ночнушке не спать надо ))))) в ней просто в комнату к мужу зайти и все)))))) дальше все как в тумане Estate3 купальник огонь, просто супер грудь, правда |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ох, ладно, посмотрим как у меня будет, пока эти нитки везде торчат, я даже не понимаю какие швы, какие внутри
@Volviza, да у меня пока корки отпали процентов на 10))) |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки. Интересно, а вот если мазать дерматикс, а сверху клеить мепиформ - шов вообще внутрь уйдёт? Ахахаха.
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, тогда пока ничего не мажь и не клей)
|
Закрытая тема |
|
|