Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, подскажите пожалуйста, какая мотива текстурированная? Эргономикс?
|
|
||||
|
||||
Да 215 средний сверхвысокий
Профиль я только за чтобы сильнее выпирал |
|
||||
|
||||
@Azel, и раун и эргономикс есть и гладкие и текстура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@мария супермега, ну вот сложно конечно с Соколовым, он за натюрель натюрель, если высокий ТМ М3 на базу 11,5-11 и профиль 5,4 объем 290 будет, но ты ему скажи что импланты ближе хочешь и как быть с ареолами, надо на месте измерить как они будут если их не резать, или нужно будет немного поднять и к центру. Если вторые средний то там объем 235. |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Бакову, он сходу сказал что нужно в 2 этапа делать, с моей кожей может все уползти и будет некрасиво. (кожа реально очень тонкая и вялая). И что конечно может сделать как я хочу сразу, но очень не рекомендует.
Насчет имплантов - сказал что после первой операции многие оставляют как есть и уже не делают, но конечно если я захочу то можно. Предложил мотиву или политекс, потому что ментор жестковат для моего исходника. Вообще, какие у мотивы и политекса есть подводные камни? Или ткните носом пожалуйста, где почитать можно.. В общем, не знаю. Послушаю что другие скажут, но здравое зерно в этом есть, мне кажется.. |
|
||||
|
||||
@remmix, в принципе они все одинаковые надо смотреть что по параметрам лучше будет, так же как и ментор первый когезив в круглых имплантах будет не тверже мотивы с политехом. Тканей у тебя много, поэтому не хочет рисковать за одну опи.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Как я понимаю и 290 и 235 база одинаковая разный только профиль?
И ещё , все таки Грудь кривая из за того, что он на кругу не смог мою железу разложить? На одной по низу плотнее, а на другой треугольником прям висит. И не будет ли 290 много??? |
|
||||
|
||||
@Карамельная спасибо!
Теперь вот только если остальные скажут - да легко, поставим все за раз, что мне думать, непонятно))) И вот еще насчет гладких/текстурированных, на круглых есть вообще разница, или можно любые? под мышцу. |
|
||||
|
||||
Вы скоро можете идти ассистентом к хирургу ))) подскажите и мне )))) операция будет через ареолу так как одну грудь будут подтягивать. Рост 161 вес 46 ог 69 на данный момент 1 размер. Хочу максимум 3
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, да, там разница только в профиле, а вот по поводу много уже интереснее, если ты хочешь базу и профиль больше и разница между 215 и 290 75мл э это 5 столовых ложек, то даже не знаю будет тебе много или нет, ты же хотелок не показываешь, только по описанию тут добавить немного там и вот плюс 75 мл. По поводу кривой груди, она у тебя была изначально почему он это не учёл непонятно, нужно было на первой подтяжке ткани на этой груди резать и тянуть к центру и с железой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и все таки, как вести разговор об оплате. Естественно я понимаю , что это бесплатно он мне не сделает, но так же в его словах проскользнуло типо он не работает с круглыми. Но до опи я этого не знала. Он спросил круг или анатом. Я сказала круг. Он меня не отговаривал. Сказал что сделает зачётные кругляшаи( его слова). В таком случаи я готова оплатить импланта и наркоз., я понимаю это ок 100.
|
|
||||
|
||||
@remmix, что делать, просить показать результат работ с твоим исходником, спросить как будет решатся вопрос если потребуется коррекция и все договоренности по этому вопросу просить вписать в договор. Круглые без разницы текстура или гладкие.
@Ryaba, а подсказать та что надо? @мария супермега, ну так ты с ним поговори, спроси где "зачётные кругляши" док и что делать будем. Что не таких кругов ты ждала, да и не видишь круги та, что не удивительно со средним профилем. Ну и что не готова оплачивать всю операцию опять. Тут кто-то бесплатно с заменой имплатов делает, а кто-то вообще считает что всё супер и никаких скидок. |
|
||||
|
||||
Спасибо! 21 и 22 иду еще, будем посмотреть..
Прям меня колотит, что думается мне все отменить и согласиться на 2 опи, да и акция сейчас))) и док вроде понравился. Но по жизни знаю, так хватаешь первое, а потом жалеешь, жалеешь.. Но Баков кстати единственный, чьи подтяжки без имплантата мне прям понравились. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я так подозреваю, что дело именно в этом))) показывала ему хотелку, говорит да не вопрос, но лучше все таки две. И что результат более предсказуемый, и если что-то после первой останется, можно будет на второй дотянуть, доубрать.
Ох, дожить бы еще неделю)) |
|
||||
|
||||
@мария супермега, ну, в принципе близко с высоким профилем, но нельзя сравнивать с подтяжкой и без. Оптимально найти чьё фото и принести ему как пример.
|
|
||||
|
||||
Если брать высокий профиль низ натянется, а сверху как я понимаю надо ареолу подтянуть и одновременно к центру. Иначе кожа то остаётся
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, да, надо смотреть, как натянется низ и где будет ареола и будет лишняя кожа в верхнем полюсе и сколько, что бы ареола была на месте. Я нашла чья это грудь и это не работа Соколова Беся тык сюда
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ещё немножечко уточнений перед операцией мне 12,5 диаметр нормально будет? А то, может, больше надо было рассчитывать.. сейчас 11,5 стоит
|
|
||||
|
||||
@Карамельная ,ой,ошиблась в предыдущем сообщении.хотела не про текстуру,а пену спросить! Текстура аллергановская,как я понимаю,сейчас не используется? Да и разница между высотой 13 и 13,5 наверное не существенная. А у меня тубула??? Мне ничего об этом врач и не сказал даже. И кроме этих имплантов ничего не предлагал.точнее предложил сначала 425Ff
Если я тебя( можно на ты?) правильно поняла ,то мне для хотелки лучше пену ставить ? И есть ли вероятность,что залом от старой складки разгладится? |
Закрытая тема |
|
|