Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alina2514, а проблемы 2 в чем? . То что, нить по ареоле(подтяжка была?) док поставил, скажи спасибо доку, ни рубец ни сама ареола на погруди точно не расползеться. У меня такая нить на одной груди, да узелок прощупать можно, ничем это не мешает. Болезненность и уплотнения вокруг нити пройдут, к году после операции точно.Месяц! После операции... Конечно колом грудь долго стоять будет, не укладываться в белье, помягчеет окончательно к году и больше, тогда ложи как хочешь) Всем бы такие проблемы....
@Most, видимо док максимально беспроблемно для @Pufachka,решил сделать, поэтому такой выбор имплантов , куда б он большую проекцию поместил бы-у нее короткий нижний полюс, тубулярность, только с занижением складки(а у нее и так низковато грудь от природы расположена) распластыванием железы и, как мы знаем по форуму, не всегда все это удачно(даблы, ушедшие вниз импланты, неравномерно расположенная на импланте железа и т. д. ) ,даже у именитых доков, и не только от доков зависит и от тканей тоже... Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 21:50. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо что разъяснили на счет нити)да, была подтяжка по ареоле.. я просто когда обнаружила ее, сразу и не поняла, что это такое колется изнутри) а на счет белья так за междупрочим спросила, просто так уже хочется что нибудь красивое прикупить)
|
|
||||
|
||||
@Pufachka, а у кого делали? И какие у вас параметры? Почему поставили небольшой имплант?
Если не показывали доку фоток что хотите получить в итоге, то скорее всего он вам сделал на свой вкус. Вы сильно не накручивайте себя. Ждать тяжело, но деваться не куда. Все не так страшно как кажется на первый взгляд. |
|
||||
|
||||
@Жевачка, делала у Бытдаева, Бьюти доктор, в Москве. Рост 1,59, вес 46 кг. Импланты выбрала небольшие, потому как сама мелкая и хотела чтобы понатуральнее было. Да и док сказал 250 потолок, в итоге поставили 235. Сама не знаю почему не показывала фотки, вроде объяснила все, он понял, но сразу сказал что идеально не будет и за межгрудь, она у меня широкая от природы
@Lionsiyi, он сказал, что на 100 % грудь которую я хочу, можно бы было сделать с условием, если накормить в будущем ребёнка. Как он пояснил, внутренние подтяжки и распластывания железы в этом случае не варик @vibe, не пробовала, я впервые о таком слышу) а где это делают и дорого ли? @Most, вы имеете ввиду, что сами импланты малы для желанной формы? Мне и сейчас кажется что они огромны) а что такое опг?) @Lionsiyi, сейчас буду пробовать, Спасибо !) И спасибо ещё раз, что поддерживаете. Я после ваших советов сегодня попробовала посмотреть на них по-другому, не плакать критиковать и тд. И знаете, мне действительно стало легче. Я понимаю, что сейчас ничего не могу изменить изводя себя.. Буду настраиваться на лучшее! @Lagerta, ох, успокоили меня!)) Уже настраиваюсь на лучшее! Девочки здесь приободрили и действительно стало морально легче все это переносить. Спасибо за добрые слова! Ваш форум - спасение для таких как я! А таких здесь много.. надеюсь что дальше все наладится. |
|
||||
|
||||
@Pufachka, мост скорее всего права . Для вашей хотелки импланты маловаты.
А сейчас они вам кажутся огромными потому что вам не привычно плюс еще отеки. Импланты просядут, гробы сверху уйдут и все образуется. @Pufachka, ОПГ это обхват под грудью |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, у нее как раз прекрасный нижний полюс, который позволяет поставить подходящую проекцию без занижения складки, поэтому и написала, что очень маленький имплант для нее. Просто надо было подобрать по параметрам, необязательно эту марку. Даже если нужно было бы занизить - это миллиметры, которые на дабл бы не повлияли. @Pufachka, опг - объем под грудью. Да, импланты малы, то есть то чем ты недовольна - это минимальные изменения. Наполнили то что есть слегка. тебе надо было базу шире и профиль выше. Тогда бы и межгрудь уменьшилась и ареолы выше смотрели бы.
|
|
||||
|
||||
@Pufachka, честно говоря у меня в 2 недели были 2 огромных бидона, странной формы, то квадратные, то треугольные. Совсем не были похожи на вид через месяц, полтора.
Знаю, что при тубулярной груди делают чаще анатомы, но у меня по сути круглые ( Ergonomix). вот по подтяжке по ареоле лучше спроси @Most, Карамельная. Вот девочки в этом деле ох как соображают. Мне они сходу сказали , в чем у меня была проблема. Зато на коррекцию я пошла как знающий человек. Доктор мне сначала говорил , что просто складку «ослабит» и имплант сможет опуститься. А я начала давить на то, что опустится это хорошо , но как он из-под мышки выйдет, если грудь в стороне. Помогли , не помогли мои сетования, но он мне расширил карман, ушил с внешней стороны. |
|
||||
|
||||
@Pufachka, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11460
Посмотри, для сведения, как грудь меняется, хороший пример. Кидать помидорами рано пока в дока). @Most, мы ж не знаем ее пожелания доку по размеру) возможно она 2 просила, межгрудь у неё широкая от природы, мы ж не знаем возможно ли ее сузить было, от строения зависит, от расположения костей грудины, мышц и т. д., . Да рано ж обсуждать, на таком сроке, мое мнение, что получилось, ясно только, что размер небольшой, да) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 04.07.2019 в 11:32. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, капец, разница колоссальная у Саши) Какая же она позитивная, сссупер, посмеялась только что с ее комментов )
Я буду тоже раз в неделю фоткать динамику и выкладывать вам на суд !) Надеюсь у меня, и у всех ждущих девченочек будет самая положительная динамика!!!) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
Lionsiyi, пример некорректный... у Саши грудь абсолютно другой формы была изначально. Поменяться - то она сможет, но импланты подобраны неправильно для Pufachka и что - то там с подтяжкой ( которой нет) и складками намудрили.
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, почему ж не корректный, я эти действительно разные исходники не сравнивала, а привела пример, как меняется грудь. Почему так категорично утверждать, что импланты подобраны неправильно? Можно только мнение выразить свое, мы не специалисты, все ж, мое, что правильно, по ее хотелкам-а это небольшого размера, естественная грудь. Что и ожидать от ее анатомов,как раз от них и можно ожидать, что они просев, сформируют нижний полюс, приподняв ареолы, при чем проседать импланты будут в течение года будут, что любой хирург вам скажет, а я так подтвержу, на собственном опыте в том числе, а вы на сроке в 2недели,уже диагноз поставили... без обид девочки...Насчет Саши, ее импланты просели и встали в соответствии с ее формой груди. Так и у девочки произойдет, просядут в собственную форму груди, да межгрудь у нее широкая, но широкая она от природы, можно вставить большой по базе имплант и получить их контуры четкие в расширенной межгруди,так как ее собственной железы там нет, одна тонкая кожа, без жировой прослойки даже, что на мой извращенный вкус(контуры) и красиво, но девочка просила-естественную, а это уже две большие разницы - контуры имплантов в межгруди покрытые кожей и естественность, не говоря о том, что размер в раз увеличится, так как и данный средний профиль и базов, 11,если я не ошибаюсь-девочке уже кажутся "огромными". А что делать с ареолами-так как с базой пущенной в центр они б по бокам окащались бы, и их пришлось бы вырезать и на новое место пришивать?)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.07.2019 в 16:50. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Pufachka выкладывай фото, посмотреть динамику интересно будет! И ещё интересно, почему такой маленький имплант выбрали? Я тоже маленькую грудь хотела, спорили с доктором долго. Я хотела 2й размер, максимум 2,5. Имплант хотела не больше 280 мл. Но он на 335 настоял, говорит - меньше ставить не буду! Обещал , что получится размер в итоге не больше 2,5..
У меня вообще в течение недели сильно грудь меняется. То одна больше, то другая.. и по твердости так же.. но становится все таки они похожими друг на друга.. |
|
||||
|
||||
И на фига Пуфочки подтяжка? У нее птоз был? По крайней мере не тот, чтоб анатомы не вытянули, просто почикать ареолы если только...У нас у всех разные исходники и чуда получения совсем другой формы в итоге может не произойди, даже если почикать всю железу вдоль и поперек, и получив очевидный силикон на вид(мне повторю, это нравится, а вот многие, хотят избежать это) форум в этом меня лично, убеждает
@vibe, док выбрал имплант в соответствии с хотелками Пуфочкиными) она хотела естественную небольшую грудь. В ее случае, лично я не представляю как еще б ее получить можно было б, выше уже описала почему. Или неестественную с контурами имплантов в межгруди и перенесенными ареолами, и почиканной железой, а дева даже не рожала еще... Или естественную, но в соответствии с формой и расположением ее же груди. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.07.2019 в 17:14. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, в данном случае с тобой не совсем соглашусь. Тканей у нее было очень прилично, и большая ширина и профиль импланта ужаса бы на наделали точно, а межгрудь бы чуток сузили и придали груди стоячую форму (ареолам), и да, подтяжка ей была не нужна никакая, все можно было отрегулировать подбором импланта, это я пишу без ориентации на хотелку. К большему немного размеру тоже можно было бы привыкнуть. А то что все просядет и изменится - это 100 процентов будет. Главное, чтобы она привыкла к этой груди и ей нравилось. Сначала всегда так, потом либо любишь это, либо на переделку))).
|
|
||||
|
||||
@Most, зачем ей привыкать к большему размеру?) если ей и этот достаточен, а то и велик. Сузить межгрудь? она вроде не жалуется на этот момент, контуры б имплантов, при ее родной малой по ширине и особенности расположения груди были б неизбежно видны в межгруди(у меня, например они видны, а это явно неестественно и палевно) ) , а то и рябь. И нафига это?Если ее запрос на натуральность был. Прикрыто своей железой и здорово,заявка на естественность.Девочка жалуется на "батонную" форму, недостаток нижнего полюса и низковатые ареолы, но с этим просевший со временем анатом, справится, на сколько непонятно пока еще). Мое мнение, не претендую на истину.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.07.2019 в 18:22. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi я тоже хотела естественную и не большую грудь. Максимум 2,5 размер.. железу мне не чикали, под мышцу полностью засунули через подмышки. И ассиметричный у меня была. Сейчас отеки ещё, но выравнивается вроде. То есть и у меня есть шанс, что будет конкурировать сильно и неестественно смотреться..(( блин переживаю теперь... я меньше хотела имплант ставить, но доктор убедил..((
|
|
||||
|
||||
@vibe, посмотрела, твою грудь на момент 2 июля. Красотища, все что можно сказать,а всего пару дней после операции, ну куда лучше ж, но будет, действительно будет естественнее вид, пластиковость пройдёт, мягче даже на вид будет. Что ты в проблемах делаешь?Сейчас все на себя перемеряешь, все проблемы)Покажи свой исходник, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi я паникер видимо.. едем муж подначивает, что они разные , что соски в разные стороны смотрят. Говорит, пиши доктору, звони срочно! Спасибо, Дай бог чтоб так и было как вы пишите!! исходник только такой.. не просила Доктора прислать ..
|
Закрытая тема |
|
|