Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Спасибо. Я не скинула, так получилось как получилось, буду стараться опосля)))
@Sayapinskaya, Переживать и бояться не стоит, всё будет хорошо, красиво! |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, мы с вами, видимо, в клинике встретимся) вы же в Обнинск?
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, тальк пробовала детский, и дезики (рексона , гареньер) ничего. Кожу под грудью прямо разъедает. лечила деситином. Под мышками от дезиков все нормально, потому что есть доступ кислорода. А там все закупорено, А ватные диски - мой вариант. Правда меняю частенько.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да ) а вы в каких числах там будете?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, 29 опи, если все будет по плану
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Sayapinskaya, Девочки, удачи вам! Вы уже в шаге от свое мечты
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, и у меня 29го! будем держать кулачки друг за друга
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ого! От кристалла? Моя подружка им даже голову мажет, когда появляются болячки
|
|
||||
|
||||
@flgm, ага.. кристал мою кожу разъедает, жуткий зуд
Покупала и в тае и китае , везде, в упаковках , карандашами и просто камушки кристаллы.. запаслась на всю жизнь наверное.. мужу и сыну нравится, а мне не пошло.. Спасают только лишь кремовые, дорогие они зараза, но от остального дискомфорт жуткий @natawa1983, удачной вам Оп. Клиника хорошая, персонал чудесный |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, спасибо!
С утра жуткий мандраж, сходила на педикюр, вроде успокоилась)) прямо хоть каждое утро ходи до опи)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не мандражируй, настраивай себя только на позитив! Все будет хорошо, потому что по другому и быть не может!
Скоро сбудется твоя мечта |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Согласно со Svetlanka1973, Все будет супер - супер и не как иначе! Посмотрите мелодрамку, может быть есть какое-то хобби. Отвлеките мозг. Девочки, вы же такие умницы. Последний прыжок и все! Ваша мечта сбылась!
|
|
||||
|
||||
natawa1983
Мне дали вечером перед ОП таблеточку успокоительную, но она мне не особо помогла, НО перед самой ОП уже, когда меня везли в операционную, мне укололи укольчик, который подействовал за долю секунды, стало так классно, состояние легкого опьянения, и все страхи отпали. Боятся это нормально, но поверьте и мне и всем тем девочкам, которые уже это прошли, потом будете жалеть только об одном, что не сделали операцию раньше. Ни чего страшного, только красота) Отличной операции и легкой реабилитации Вам. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Не переживайте, потом будете с улыбкой вспоминать. Всё пройдёт быстро, проснётесь с новыми, красивыми титями))) Я тоже нервничала перед операцией, но в клинике не было времени для переживаний, пока заполнение бумажек, замеры, разметки, беседа с анастезиологом, и т.д., на стол легла и пока анастезиолог мне зубы заговаривал))) я отключилась и не успела толком испугаться)) Очнулась в палате уже))
|
|
||||
|
||||
девочки,пришла всех кто сделал поздравить. кто накануне- поддержать. о себе сказать,что пришли месячные в срок,я боялась что цикл собъется из за операции. нет все ок и не отекла даже.уже сплю на боку иногда,во вторник снимут швы. уже корочки отваливаются. пока что всем довольна. на днях сделаю фото. 18й день сегодня. в прошлый раз мне сняли швы на 10й день. стратегия изменилась)
всем советую иметь две,а то и три компры. спать в более мягкой,а на день с хорошей поддержкой. ибо в ней очень потеешь,задалбывает стирать. |
|
||||
|
||||
@хюрем, Вы имеете ввиду, грудь не отекла? Т.е. перед месячными не увеличилась? Если да, я бы тоже так хотела... У меня обычно она за неделю до... надувается, еще тяжелее становится. И так хочется их отстегнуть и запихнуть куда- нибудь подальше!... С облегчением вас. А фоточки хотелось бы посмотреть... Срок, почти 3 недели... Счастливая....
@drema, Как ваши дела? Как заживаете? Вы уже видели свою красоту воочию? Сколько дней после ОП? Девочки, извините за назойливость. Мне очень интересно. К чему самой готовиться? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Привет))) Дела хорошо, заживает тоже всё хорошо(тьфу, тьфу))) Видела на перевязке, ещё не понимаю до конца, что произошло)) То что я вижу, мне нравится, не могу привыкнуть к размеру))) были бидоны до, сейчас же намного меньше)))и есть страх пока самостоятельно обрабатывать) или как в сказке, после 12 превратятся в тыквы, в моём случае в кабачки))) Оценить смогу когда отёк уйдёт и стрипы с бинтами снимут окончательно. Я ни о чём не жалею и уверена, что будет только лучше)))))) Настрой однозначно 70% успеха))) Готовьтесь к бомбическим переменам)))))
|
|
||||
|
||||
Полностью присоединяюсь к @Gheny, Очень интересно посмотреть фотки первоначального результата.
@Gheny, Во сколько операция? Я буду за вас завтра держать кулачки. Вот увидите, все будет замечательно! |
Закрытая тема |
|
|