Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, да, конечно. Первое фото - 3 недели после оп, вторая - 1,5 года после оп.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, посмотрела. Очень похожие у нас с вами носы, действительно. Только у меня ещё и ноздри длиннющими кажутся из-за того, что кончик сильно обрезали, выравнивая асимметрию( Казалось бы вроде - такая простая задача- просто выравнять крылья, ничего больше не изменяя, но нет ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы его подкорректировали в итоге ? У меня была такая же проблема, и я тоже исправляла у ДЮ Скажите а вам ребро брали для реконструкции ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana_banana, почему не стала - вот как раз таки и пошла 3 недели назад на коррекцию асимметрии крыльев и после этой коррекции пропала колумелла и нос стал коротким ((
|
|
||||
|
||||
@Olga20, нет, наоборот говорила ничего не трогайте и не меняйте, только выровняйте крылья носа. Доктор сказал, что поскольку работа будет с кончиком и это вторичная операция, ему необходимо будет поднять кончик. Что нос будет немного короче, но это практически не будет заметно. Если он этого не сделает, то нос просто ляжет на губу по его словам.
|
|
||||
|
||||
Ещё вот вопрос когда можно с парнем целоваться то?уже две недели прошло после рино
|
|
||||
|
||||
Тут так легко про генио сказали - иди, увеличь подбородок. У меня нос с горбинкой был и дистальный прикус. Конечно, весь акцент на нос и именно им я и занялась. Это был 2010. Левин предложил силиконовый имплант в подбородок, но у него явно тяга к очень выраженной челюсти, и просто так получилось, что я к нему не попала. Мой хирург горбинкой моей немного увеличил подбородок. Реабилитация была лёгкой (имею в виду подбородок), через пару недель забыла, что его делали. Эффект был, конечно, слабо выраженный, для выдвижения челюсти нужны серьёзные манипуляции.
Теперь в настоящее. Я увидела нос на 3Д скане лица и в 3/4 он меня не очень устроил. Прошлась по хирургам и мне отказали почти все. Особенно настораживают отказы от тех, на кого я так надеялась. Носы Глушко - изящные с прогибом - прямо моя тема, но он отказал мне, сказав, что можно сделать хуже, и что мне стоит увеличить подбородок, чтобы переместить акцент с носа. Рыбакин Артур Владимирович просто потрясающий хирург - опытный, с ним можно всё обсудить, но и он отказал мне в ринопластике. Теперь я просто в замешательстве - почему мне отказали почти все? И про генио - когда я уже решилась, то пошла к стоматологу за справкой, что полость рта санирована. Тут то он мне раскрыл всю правду - дистальный прикус и отправил в ЦНИИС к доктору Романовскому. Тот рассказал мне, что моя челюсть стоит под углом и надо не только двигать вперёд нижнюю челюсть, но и сделать "контролируемый перелом лицевых костей" и поставить челюсть в правильное положение, скрепить всё титановыми пластинами. И я стану симметричной! Вуаля!!! Но момент - при перемещении мягких тканей губы могут стать тоньше, нос шире!!! так, что может потребоваться рино. Всё это к тому, что если у вас несимметричное лицо и проблемы с прикусом, а в планах масштабное преображение, подумайте, стоит ли делать рино сейчас, тк. потом оно опять понадобится. И ещё про генио - уменьшение объёма нижней губы вас не беспокоит? Для примера Иванка Трамп, та же Джоли. Улучшая одно, приходится расплачиваться чем-то другим. Для кого-то игра стоит свеч, но не для всех. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Как справлялись с проблемной кожей после рино? У меня по утрам можно блины на лице жарить, не было такого никогда:/ ну и высыпания естественно всякие неприятные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а как ваши крылья носа? есть хотябы намек на опущение ? у меня все еще задран нос но неможко меньше. И колумеллы толком не видно, но у меня изначально она была слепая под опущенным кончиком |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. У меня не гипс, а термо лангета и пластыри. Под ними жутко чешется и прыщи. Кожа у меня сухая и очень чувствительная. Я уже на стену лезу, как убрать зуд? Снятие в четверг
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: общая тема. ЧАСТЬ 7
Добрый всем вечер. Девочки, посоветуйте пожалуйста хирургов которые смогли бы исправить такой нос. Сузить, и самое главное поднять спинку, и слепить аккуратный островатый кончик. Рассматривала Глушко, но поняла что все же не моё его почерк. Пока понравились работы Ткаченко, но тоже 50/50. Трудно выбирать, потому что исходник как у меня - редкость, по крайней мере я за 2 недели ежедневных поисков не увидела подобных работ) в общем, буду очень благодарна наводкам
PS не знаю как удалить пост, я не в тот раздел написала |
Закрытая тема |
|
|