Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже год ( без недели) прошел после операции
Лоб до сих пор пронзает как иглами, когда выщипываешь брови Глаза снова приняли легкую раскосость, чему я очень рада. Не так давно, если кто помнит, я страдала, что глаза округлились. Почему глаза до сих пор меняются не понимаю. На новой работе меня спросили каких кровей во мне намешано, говорят, скулы у тебя необычные По мне так обычные скулы, не обычно только то, что в моем возрасте(48 ) у женщин средняя принимает блинообразную форму, а у меня все где надо находится Резюмируя: этот вид оп дает наибольшее омоложение. Я рада, что на нее решилась |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1,9мес после ОП и глаза до сих пор меняются!) Разные даже в течении дня. Не разные между собой, а именно по своему виду и положению. Тоже интересно, какие там идут процессы и какой окончательный вид будет. Больше всего нравится с утра, если не сильно отекаю. Эндо хитрая ОП))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- у тебя такие глаза. Блефаро делала? Ну в блефаро я призналась ![]() Сегодня у меня так |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, прям юность))))))))))
Блефаро делала? - Завидуйте молча! ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, не надо пугаться) Эндо у всех так по-разному проходит! Есть девушки, которые и красивые сразу были и переносили легко.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну, да...да...сначала напугаете, а потом успокаиваете)))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, мне от любых высыпаний болтушка помогает и жирность кстати снимает. Как вы похорошели после опи и такой четкий шейно подбородочный угол появился, загладенье. А шрам заметен от платизмоплпастики?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, мы не пугаем, а впечатлениями делимся)) Моих изменений, кроме меня вообще никто не видит))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, не надо пугаться. Меня реаба после эндо совсем не напрягала. Ну да, лицо меняется постоянно, то ты супер красавишна, то похуже выглядишь. Но кардинально то ты не меняешься. У всех бывают периоды когда как то все не очень
Но, если сравнивать с тем что было и что сейчас.... |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, ракурсы, конечно, разные, но кажется, что у тебя глаза стали больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, о, благодарю за совет и комплимент))) Надо попробовать.
Мне разрез под подбородком не делали. Тянули от разрезов за ушами. При этом, шов идёт строго по контуру уха и не уходит в сторону. Пока да, видно. Сначала вообще стрёмно смотрелось, как гармошка)) но все потихоньку расправляется и сглаживается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, да, натянули знатно))) я ещё помню, перед ОП дока просила, тяните там по максимуму)) дай Бог, чтобы оно так и осталось натянутым. Липосакцию подбородка не делали, так как до этого за месяцев 8+- ее уже проводил другой хирург вместе с перемещением биша. Так что, у меня там только кожа болталась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()