Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Залили по 800 в каждую! АИ рекомендует пресотерапию! Сегодня утром даже не смогла сама дойти ! Везли на каталке ,они мне даже порекомендовали остаться ещё на один день! Но после обеда получше стало . Сама смогла подняться ! АИ сказал надо подниматься будет легче ! Думаю всё-таки завтра домой !
|
|
||||
|
||||
@Mula, бедная(( но двигаться надо. Мне он тоже прессотерапию рекомендовал. Но я так и не дошла. У тебя самая сложная неделя будет, а потом все легче и легче. Потерпи
@Баксюша, но я рада что все на месте) больше всего грудь боюсь потерять 🤭🤭 |
|
||||
|
||||
@Inga1985, спасибо большое ������но когда со всех сторон тяжело ! Я представить не могу как девчонки делают одновременно и липу и абдоминопластику и грудь? У меня смайлики то ставятся то нет! Что за фигня ?
|
|
||||
|
||||
Уже не в первый раз читаю, что некоторые девочки жалуются на квадратность попы после липофилинга. Это зависит от зоны, куда заливают жир? Или больше от исходника? Или от количества залитого жира? В переписке док говорит - бока и верх попы. У вас, девушки, глаз уже намётан, можно посоветоваться? Сколько просить, чтобы круглая получилась? Не большая, не выдающаяся, просто, чтобы была)
|
|
||||
|
||||
@Mysson, от исходника, от врача и от приживаемости жира. Покажите ещё фас, тогда будет понятнее сколько просить. Но даже если зальют достаточно, жир может уйти из средней зоны, а в верхней остаться и будет опять не круг
|
|
||||
|
||||
@Mysson, да, это лотерея)
Нужно ещё заполнить точки с, так что, на мой взгляд не меньше 700 для аккуратной приподнятой попы и если хотите прям круглую, то больше |
Закрытая тема |
|
|