Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natascha, да, выглядят по - разному разрезы. Но никто лазером не режет, это М - маркетинг. Лазером после разреза прижигают сосуды. Просто может один глаз док делал, второй ассистент?
Но хочу вас успокоить в принципе. Через три месяца вы сами не найдёте эти разрезы. У меня под одним глазом помимо разреза основного, был ниже надрез, как будто на меня доктор со скальпелем упал. Сейчас даже не видно а был ли мальчик. |
|
||||
|
||||
Мне один врач на консультации сказал, надо было верх делать 10 лет назад, а он меня тогда вообще не парил, а запарил низ , ну и верх присоединился.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, трус я)))) поэтому вчера и не сделала. Ок, если не Пасечник, тогда буду к кому-то в Киеве присматриваться. Только не знаю к кому.... дальше я ехать не готова...
|
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо, меня тоже успокаивате, все выровняется. Вы вообще герой
@Kisusha_oksana, вот ИМХО три пункта должно совпасть: все жить с такими глазами больше не могу, страха больше нет и врач. |
|
||||
|
||||
Фото в одном и том же месте при одинаковом почти свете.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
Да, по фото все понятно, надА ! Но, если не точка кипения и считаете, что нормально пока все. Не торопитесь . Выбирайте врача. Девочки все правильно написали, надо созреть, так, что бы не сомневаться и быть уверенной, что вам надА. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, посмотрите в профиле мои вложения какое я была чудовище до месяца и меня это не парило))
@Гарант, как и обещала фото. Шов от нижней только на фото увеличенном видно. В жизни нет |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, чую с таким подходом буду жить до конца дней без блефаро... прям самой смешно....
Вам спасибо.... пока схожу к офтальмологу, похоже, если врач скажет, что на зрение это не повлияет, то и трогать не буду @Гарант, я вроде, как и сама понимаю, что надо... но решиться пока что не могу. Настраиваюсь, читаю, жду, когда страх отступит. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, блин как можно с такими шторами - гардинами ходить при таком красивом лице. У вас же будет вау эффект.
Я хотела плюнуть в отражение зеркала.)) Я делала комплекс, с мордой лица у Харькова АЛ, но характер у него скверный иногда)) но мне пофик было. Ещё блефаро Федорука мне нравится, очень аккуратные швы, я его после оп увидела работы. |
|
||||
|
||||
Хемоз
Пошёл третий месяц как не проходит хемоз на одном глазу после блефаропластики. Какпая дексаметозон. Паника жуткая. Врач говорит, что пройдёт. SOS ! Поделитесь: сколько и как лечили.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, у вас ничего страшного нет, очень красиво на этом сроке, у меня и шишки и всякое разное было. В комплексе с мордой блефаро всегда тяжелее проходит наверное.
|
|
||||
|
||||
@Lana2020, в поиске наберите хемоз, будет не один вариант.
@SkLo, сейчас у вас на фото очень красивый глаз Наверняка ничего страшного (гдето глубоко говорит интуиция) |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, спасибо! Я очень довольна, от зеркала не отлипаю))
|
|
||||
|
||||
@SkLo, ну как можно ходить))) ну вот так 🤷♀ У меня шторы от рождения... сейчас просто хуже стало. И не поверите, шторы меня никогда не парили...меня всегда напрягали грыжи нижние. Сейчас стала только задумываться над верхними веками. А фио, что Вы написали, это хирурги из Харькова? Какая клиника?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, не обижайтесь, просто такие красивые моложавые черты лица и жалко, что портится общий вид. У вас от грыж на нижних кожа растягиваетсяяяяя
Я обычно смотрю на фото и хочется то нос переделась, то булхорн, то натянуть что-то. А у вас всё идеально, кроме штор простите) У меня тоже всегда были нависшие веки, мне нравилось, перед оп показала доку фото как не надо делать, чтоб только с верхних кожу убрать, а грыжи не трогать. Нет, это фамилии, в Киеве. У Федорука на консе не была, ещё схожу) |
|
||||
|
||||
Я так боялась, что мне уберут нависание и были долгие дискуссии с доком , чтобы не перерезать. Там где а образная деформация, он сказал, что если оставит, то кожа ооочень тонкая и пустая и будет не красиво и я приду просить дорезать, а если срежет побольше, то я потом гелем немного заполню и будет хорошо. Сейчас я вижу эти домики и думаю, что все нормально даже с ними. Это я к тому, что я боялась очень расстаться с нависанием, а без него лучше в сто раз и в итоге я довольна.
|
Закрытая тема |
|
|