Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, я про смас и Говорю- что мне он не нужен . А как вы считаете - эндо даст результат ? Подтянут среднюю треть , борозда уйдёт, появится лифтинг ? Буду эстетически выглядеть лучше ?
Асимметрия получилась почему то на фото , в жизни такого нет. Ну или не так явно уж точно) |
|
||||
|
||||
@pima_90 конечно получится , почему нет . Просто если вживую это не так заметно как на фото , может косметологией можно обойтись , нити, филеры ? Выровнять среднюю зону филерами и будет вам счастье .
Если все же оп , то смотрите результаты хирургов , походите на консультации, со временем решение придет . |
|
||||
|
||||
@Елена73, филеры дают не нужный объем в щеках которого я не хочу , и плюс я очень склонна к отекам ( сразу становлюсь похожа на алкоголичку(
Нити ставила ) после них у меня появилась такая борозда и дряблость в нижней трети Вот так вот Так что нити никому не советую |
|
||||
|
||||
@pima_90, думайте в хорошем ключе, а вот чтобы все было хорошо и вы были спокойны, что подготовились, читайте архивы, изучите вопрос максимально. Тогда и с врачом определитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки , была
Ещё на одной консультации . Предложили сидеть чик лифтинг . Кто нибудь знает что то Об этой операции? Как мне объяснил врач что она более физиологичная чем эндоскопическая подтяжка 2/3 части лица , тк вектор движения направлен вверх а не косо вертикально как при эндоскопии . Что получить монгольский вид равен нулю . Что вы знаете об это? Предлагают чик, нижнюю блефаро, эндоскопию лба и висков . |
|
||||
|
||||
@pima_90, пиши в какой-то одной теме, а не сразу в двух) В одной я уже дала ссылку.
|
|
||||
|
||||
@pima_90 вам порекомендовали , вы бы и распросили врача что и как и почему . Чик-лифтинг далеко не простая операция , поднятые ткани должны крепиться по краю подглазничной кости , а не в височной области как при эндо средней , поэтому возможны осложнения в виде выворота нижнего века или круглого глаза , которые потом ничем не исправить практически.
Вам доктор показал хотя бы несколько фото результатов данной оп на похожих с вашим лицом исходниках ? |
|
||||
|
||||
@pima_90, давай я тебе ещё в этой теме ссылок накидаю про чик-лифт. И уже вопросы здесь, не в эндо. Или уже в теме про среднюю зону)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5495 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2574 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8409 |
|
||||
|
||||
@Елена73, не помню вроде что то показал…(
Но другие врачи говорят , что у меня ткани на месте - что тянуть «нечего» и даже если это натянуть - то получится либо неестественное лицо , либо то что натянут- спустится на место , где оно у меня сейчас - ТАК КАК ЭТО ФИЗИОЛГИЧЕСКОЕ МЕСТО ГДЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС И НАХОДЯТСЯ ЭТИ ТКАНИ И ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ . Что я не получу эффекта никакого в лучшем случае , а худшем - перетянутое лицо. а типа сказать «я вам все сделаю -могут». А ещё -«и у младенцев тянется кожа но ткани находятся там где и должны находится». Вот фиг теперь знает короче . Вот и думай теперь …… @kolbi, спасибо !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет красавицы!
напишу и в этой теме также, так как написала в теме СМАС и там было много откликов, но это все таки неправильно было. Не могу определиться, хватит ли мне эндо средней + эндо лба или нужно идти на СМАС. Консультировалась у Гурьянова, он сказал можно сначала эндо средней, но не факт, что даст тот результат, который я хочу. Что могу бытб недовольна результатом. Но так не хочется лицо от костей отрывать (извините)) уже в 37 лет. При этом делать сначала эндо, а потом СМАС на это эндо как второй этап, как советует Янковская - это как уже затраты под миллион. Хотелось бы сделать комплекс и забыть на какое то время. Девушки c похожими проблемами, которые вы решили СМАС или эндо средней - буду рада вашим мнениям тоже. У меня худое лицо,*щеки я не хочу)) Всю юность ходила с щеками при весе 56 кг и росте 178 см, и страшно их не любила, и широкое лицо мне не идет. Сделала одно фото где я лежу - идеально, очень себе нравлюсь. Больше всего бесит, конечно, брови - тут вопросов нет - и складки у рта в купе с запавшими щеками. Овал норм. Но вот эти складки дают вид вечно усталого и хмурого лица. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, у меня эндо запавшие щеки еще больше усугубило. Пришлось липофилить.
|
Закрытая тема |
|
|