Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
Все поняла, спасибо!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс с помощью пудры с СПФ можно поддержать защиту. 2 Цитата:
негритянские оттенки там ващще по 15. Но любая пудра - это адсорбент , поэтому будет подсушивать поверхность. Только степень подсушивания может варьироваться. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, большое спасибо! С АНА пока подожду.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, помоги пожалуйста составить рутину, как что вводить? Я все читала,но путаюсь постоянно,что за чем и с чем. Сейчас третик 2 раза пробую в неделю.на день ниацинамид или гиалуронку со скваланом. Что ещё докупить? Витамин С видимо. И вот есть ещё праймер этой же фирмы ,его можно поверх ниацинамида,если под макияж?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я вообще тупая) все на листочки скопировала, распечатала и на дня сидела задумчивая))) с горем пополам Вроде дошло Что и когда вводить и то не факт(
|
|
||||
|
||||
@B'uti, странный комплект у вас набрался для новичка.
Из кислот нужно было брать молочную (5 или 10%) или миндальную. Почему этот пилинг 30%? После привыкания к третиноину вводится кислота. Потом вит.С подключается - некислая форма (МАР например у ТО есть) или кислая (гиалуронку с порошком разводим). Некислая удобна на утро, кислая на ночь. Затем беремся за ниацинамид. Он у ТО 10%, поэтому разбавляем - или гиалуронкой, или пептидной сывороткой (у вас есть Матриксил). Если все вечера уже заняты, то мажемся с утра с обязательным СПФ. Сквалан добавляем капельно к увлажняющим средствам. Ресвератрол - это антиоксидант. Самое время ему весна-лето на утро под СПФ. Так как он жирный(на пропандиоле) и концентрированный, то его смешиваем с гиалуроновыми сыворотками. Аргилерин - пептид ботоксоподобного эффекта. Чтобы добиться некоторой "подморозки" им нужно пользоваться постоянно дважды в день (в зонах мимической активности). Иначе как бы и смысла нет возиться. А так как у нас время забито основными активами, то обычно на этот не хватает времени и места. Его мало кто успешно вводит в рутину. п.с. Вы как-то не с того конца сделали закупку, не знаю кто вам так посоветовал. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я вроде с дневников все взяла,там где примерная рутина для новичков( не до конца значит поняла. Я АНА этот пробовала один раз ничего вроде , его нельзя значит? Совсем или пока? Или надо разбавлять если пользоваться? Или совсем категорически нельзя ? Ниацинамид разбавлять в каких пропорциях? 50/50 пойдет ?
@Яблоко, видишь я тоже балда балдой, фигни всякой набрала ))) ещё и мазать пытаюсь) научимся) |
|
||||
|
||||
@B'uti, можно все себе испортить пока научишься( я вон жду заказ и половину информации уже забыла куда и когда применять, прям беда! У меня после вчерашнего намаза огромный прыщ выскочил( теперь месяц будет сходить( а я и так с перебитым носом после ОП, ещё и прыщи заработала! Красавишна))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На этапе ввода третиноина такое кислотное средство категорически нельзя. Но и потом на третике мало кто может себе его позволить. Многие сидят на молочной кислоте 5% и этого достаточно. Но если окажется, что у вас "слоновья" кожа , то можно будет пробовать хоть раз в неделю (и это не раньше, чем через 4-5 месяцев с ввода трета). Разбавлять кислоты ничем не рекомендуется - нарушается рабочий рН. Да, обычно 5% мажемся. Но если кожа будет бурно реагировать припеканием и краснотой - разводите сильней. Ну смотрите, вот статья https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Мне кажется, я там всё подробно расписала. Напишите, в каком месте вы тупите и что вызывает непонятности? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ой,хорошо ,что я спросила! А праймер на ниацинамид можно наносить и через сколько если можно? Такой вот
Я вот с той статьи и брала,видать я там везде ступила, порядок ввода весь попутала( |
|
||||
|
||||
щщяз покусаю
Вот пост Рутина для новичков https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 И выше просто рутина (в расширенной форме). Нигде я не советовала брать кислотное средство 30%. И пептиды - это один из последних активов, за которые мы берёмся. А если берёмся, то в основном за матрикины. У вас это в чистом виде Матриксил. Еще здесь популярны ТО Buffet (там смесь) и Hylamide SubQ Skin(смесь) . |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, и для кожи век ,мне очень трудно что то подобрать, из всего многообразия за много лет перепробованного, только вот это подошло-гель. На сколько он вреден/ безобиден? Можно им увлажнять?
|
|
||||
|
||||
Нормальный состав. Ничего особенного (но есть кофеин), простой увлажнялик.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тоже накупила всего и дневник перечитала сто раз и выписала все на листочек и все-равно путаюсь, оказывается кислоты нужно смывать, а я их на ночь оставляла, вообщем ещё учиться и учиться, пока потихоньку ввожу все
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, могу я сейчас отложить ввод третика, а пользоваться пока АНА 30% ВНА2% ? И если да ,то в каком режиме? Каждый день вечером,на какое время? Или не каждый день, как можно? И с этими АНА ВНА ,что ещё можно из активов? Гиалуронку, например, днём со скваланом можно? И как долго в таком режиме можно, сколько недель,чтоб потом перейти к третику?
|
|
||||
|
||||
В течение двух недель : в первую 2 раза, во вторую 3 раза.
Цитата:
Вечером можно попробовать ниацинамид с гиалуронкой (плюс капнуть сквалан, если сухо) - чередовать с кислотным средством. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу у вас спросить: как часто вы отшелушиваете свою кожу? Не кислотными средствами, а именно физическим трением? И чем вы это делаете?
Читала что по влажному лицу полотенцем. Был вариант шелковой рукавичкой. При таких способах как надо тереть? До появления видимых скатываний или наоборот оч мягко и нежно чтоб катышек не было, а полировалось как-бы лицо? Я вот замечаю за собой, что в задумчивости начинаю трогать подбородок, вдруг ощущаю скатывание и уже после этого меня несет и остановиться не могу, тру все лицо и катаю..Наверно так нельзя? растягиваю кожу? Если делаю при умывание на влажной коже, то полотенцем не скатывает так чисто как руками. Как вообще рекомендуется это делать, чем и почему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, смывать? ..... я плачу (((((( хорошо, что написала! Запомню!
|
Закрытая тема |
|
|