Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мибельмакс ,
на мой взгляд на сегодняшний день из оставшихся на рынке импортных препаратов оптимальный, проверенный временем , ну и котиками)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная, Мипрозон еще даю своим. Отзывы вроде хорошие. Подешевле Мильбемакса.
А еще бездомок Адвокатом обрабатываю, он и от глистов тоже, хоть и капается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это они играют. Я подписана на зоопсихолога в инсте. Она прям объясняла, как понять, что не дерутся, а играют. Наклон головы и тд. Моя Алиска любит со мной драться. У нас ритуал. Перед уходом на работу мы с ней деремся. Иногда она меня царапает, когда забывается. Но в основном скачет и нападает. Без когтей. Кусает легонько. Может спину выгибать и хвост распушать. Скачет аж до самой входной двери. Кошачий кусь, тоже признак привязанности.
|
||||
|
||||
![]()
А вот кстати может и стоит сейчас милпразон брать, мибельмакс говорят поддельный попадается, а милпразон не так популярен, а составы одинаковые
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мой кот, так же... Прям любит нападать на меня, ждет, когда я откликнусь ))
Да, 100%, они не кусают чужих, только своих родненьких ))) @Океан, если бы у кошек была вражда и драка, а не игры, они потом не спали бы обнявшись...
|
||||
|
||||
![]()
А мой перестал так играться. Может это с возрастом проходит. Раньше нападал на руку, прикусывал и лапами задними бьет-пинает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А моя так никогда не игралп. Зашла я сейчас с ней в комнату к Рыже, поставила ее у своих ног, через пол секунды Рыжа уже ей врезала по морде обеими лапами. Лиська сильно испугалась, подхватила ее и ушли. Рыжа только своих признает, остальных забьет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Неси Рыжую на улицу. Я вообще в твоих рыжих запуталась)) ей там лучше, уличные особенные коты. Мое мнение непопулярно будет. Но какое есть. Я с одной своей любимой навсегда и с двумя уличными. Любовь-нелюбовь. Я дочкиных не люблю, они отвечают тем же. Просто сосуществуем. Дочкина повредила моей глаз. Я ее отпи… по жопе и по морде сильно надавала. Теперь меня видит - улепетывает. Глаз сама залечила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, унесу. Мы же лапку сломанную лечим, а она фиг лечится. У меня 2 рыжих было. Одну сплавила, одну не смогла. Осталось у меея теперь двое бездомок Риток и Рыжа, мама и доча.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Риту не пиарю. Она приходит в гости. Отсыпается. А потом слезно мяучит, чтобы ее отпустила на улицу. Ну и им вдвоем то хорошо, а по одной плохо. Но ее проще было бы пристроить. Это Рыжуне не везет совсем.
|