Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, а что за коррекцию вам делали?
Не знаете, можно ли сделать коррекцию одной брови? Выше подтянуть? Или это опять же полноценная операция? И лучше подождать года четыре и сделать снова эндо? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет. Нет, не увеличился ни капли!!!!!! Но , случаи есть когда он увеличивался. И кажется реально обойдется верхнее веко без филлеров, глаз почти мой!)
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, всё есть в темах) Коррекции были не в зоне лба. Не слышала, чтобы подтягивали только одну бровь. Была примерно год назад девушка, которая сделала броулифт (разрез над одной бровью), чтобы их уравнять.
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Девушки, подскажите, пожалуйста, где найти информацию по стоимости Эндо верхней и средней трети? Сходила к докторам в Питере, до 700 тысяч, это вообще нормальная цена? Хотелось бы меньше
|
|
||||
|
||||
@Lati, привет)) рада слышать, что ты все больше и больше себе нравишься. Вот представь, если бы от своего нетерпения поставила бы филёры в веко, да у тебя бы они легли на глаза! Хорошо, что набралась терпения, ещё и двух месяцев нет после по.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , привет! Да, спасибо вам что удержали от неправильного шага!) Думаю к 2 мес все будет совсем привычно! Скулы ушли излишне выступающие! Правда оч нравится все, на мм приподняли брови, все очень деликатно. Все же эндо лба не в силах изменить прям кардинально высоту брлвей, поэтому в раннем периоде не стоит пугаться изменений. Да, тут есть девочки у кот. Прям сильно меняась высота брови, но их еденицы.в основном, деликатные изменения по высоте.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете(или может на собственном опыте), если лет через пять после первого эндо лба сделать одновременно смас с платизмой + повторное эндо верхней трети, сложная реаба будет?
Или лучше по-отдельности? |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, нормальная реаба будет, пережить можно)) И больше комплексы делали.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!
Просто читаю здесь, что повторное эндо нежелательно, вот и думаю... А если еще и совместить. Правда, я так и не поняла, что страшного в повторном эндо лба?! |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, любая повторка нежелательна. Но делают и делаем) Хирургу сложнее работать, отёк может быть больше и дольше, риски повреждения лицевых нервов выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И где тогда грань, где заканчивается коррекция и начинается повторка? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я же написала, что делают) Про грань я не скажу, я всё-таки не хирург. Но предположу, что при коррекции меньше объём ОП. Цель - подправить, а не заново сделать. Поэтому и проходит легче.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лба и верхняя блефароспластика
Всем привет, решила написать для всех кто нервничает после операции, сомневается, злится и вообще кушать не может)) от своего вида после операции. 20 сентября 2022 сделала эндоскопию лба и верхнюю блефаро. После операции отек был ужасный, блефаро делала второй раз, при отдельной блефаро ничего подобного не было. Изза перемещения кожи головы на новое место и отсоединения мышц, или что там они отсоединяют, отек спускался с головы и лба на глаза месяц. Онемение было жесткое все кожи головы, лба и век. Веки я не чувствовала, глаза поднять вверх не могла. Но это все ерунда. Самое ужасное началось, когда у меня появилась А-образная деформация, то есть верхнее веко через месяц задралось вверх и глаза стали треугольные и скорбные. Также отек на лбу держался 2 месяца, лоб выглядел огромным, я боялась что мне сильно сдвинули кожу и лоб увеличился, а волосы отодвинулись и залысины стали огромные. Также на след день после операции полезли волосы , месяц лезли волосы оч сильно, потеряла гдето 25% волос. А теперь хочу всех успокоить. Волосы перестали лезть через месяц как и обещал доктор (правда пила витамины для волос и мазала средством), залысины заросли, отек со лба спал и он стал как раньше (прошло 3 месяца). Онемение и скованность прошло везде полностью. Верхние веки встали на место и глаза больше не грустные. До сих пор отекают глаза по утрам, но днем проходит, видно еще идут процессы. Из плюсов, на лбу больше почти нет морщин, ботекс делать не надо. Брови поднялись оч естественно, молодой взгляд. Так что всем не волноваться!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) У меня сегодня ровно неделя с эндо 1/3. Хотела сказать, что это здорово, что большую часть ответов на свои вопросы, я здесь уже нашла и прочитала, но все же некоторые остались))
@marin1, Спасибо вам за ваше сообщение, а почему вы не могли поднять вверх глаза, из-за отека или была болезненность? Я сейчас как раз мучаюсь с тем, что болезненные верхние веки и больновато вверх глаза поднимать. Синяки даже не пытаюсь замазывать, больно даже пальцем прикасаться. @miss_Alice, @Lati, @Яблоко, Вы делали плазму? Какую именно? Сколько процедур? Как волосы сейчас? Есть ли выпадение? Я переживаю за волосёшки, у организма видимо шок и стресс, даже цикл сбился. Ещё на верхнем веке вылезли сосудики, такое было у кого-то? это пройдет? |
|
||||
|
||||
Я делала обычную ахмерлвскую и реген лаб, на волосах разницы не увидела. Здорово помогло не потерять волосы. Прям помогло, правда!4 сеанса, раз в неделю. Брала одну проьирку, самую обычную и дешевую. Первый раз кольнули за 20 т реген лаб, потом за 5 и нашу. Колите нашу и даже не думайте.
Сейчас ттт места шовчиков не видны, залысин нет пока.ттт. Хотя сначала переживала что будут. Сосудики можно лазером схлопнуть, секундное дело. Не переживайтн! Для 1 одной недели вид у вас супер! |
|
||||
|
||||
@Lati, Спасибо за подробный ответ! Уже записалась)) А как вам обкалывали область швов, куда кололи? рядом со швом или прям в сам шов для регенерации? Спрашиваю, потому что, вдруг косметолог не сталкивался с подобным
|
|
||||
|
||||
Я не обращала внимания тогда, да и не спрашивала тк косметолог был именно в клинике где я эндо и делала. А вот когда спросила как мезо колоть, тк удобно рядом с домом ,когда все уже зажило, тем более нг и сейчас пробки везде, сказали обходя область швов.
Не падайте в шоке, но я сама себе мезо колю, покупаю иглы для мезо коротуськи, инсулинки. И колю. Сейчас времени нет по косметологам расхаживать, на отдыхе тоже сама буду. Иногда колю и у косметолога. Но все же на сроке неделя и до месяца лучше ходить с знающим докторам, и колоть только у них. А там уже по ощущениям, можно и мезо. Но плазма после данной операции в волосы на раннем этапе курсом-это вещь очень хорошая, я бы сказала нужная. |
|
||||
|
||||
Дермахил.
|
Закрытая тема |
|
|