Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо большое)
Ну и раз уж я выложила фото, добавлю, что делала лпф у Глоба В.С., в СПб, в Галактике. После оп видела его только раз, на след день на перевязке, дальше только через телеграмм. Реаба была лайтовая, недели 2 с пол, и то больше из-за эндо, синяки сразу были жёлтыми, быстро прошли. Единственное, что меня беспокоило и беспокоит до сих пор это синяк в месте забора на внутр стороне бедра- он дико болел недели 2, потом там пошло раздражение, а сейчас синяк запигментировался и плюс осталась выемка. Не думаю, что решусь ещё раз на лпф поэтому. |
|
||||
|
||||
@Amellals, место такое сверхчувствительное для забора жира. Синяк проходит долго, выемка сгладится к полугоду.
|
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, если тогус кожи плохой и много вкачать бездумно, то наверное могут быть такие последствия.
Я делала в 32 заполняла подглазья вместо геля и щеки наполняла. Очнь довольна ( истории и отчет с фото можно глянуть тут на форуме). Лицо перестало выглядеть изможденным. При этом липофиллинг не отекает и не выглядит инородным телом как филлеры, он прорастает кровеносными сосудами и становится частью своих тканей. В этом огромная разница. Прошло полтора гола, нсли обьем уидет заполнб также еще жирком. А насчет подтяжки вы правы, если свои ткани хреновые, то как раз липофил нельзя. Моеи маме мой врач отказал, сказал что у нее все вниз сьедет. Это как раз операция для молодцых тканей и молодого лица. А для возрастного с подтяжкой нужно сочетать. |
|
||||
|
||||
@Nina1988,
отлично у меня было всё с тургором, и никакого намёка на птоз (я тут много раз об этом писала), на момент совершения операции только исполнилось 37, и никаким возрастным моё лицо, уж извините, не было. Ну надеюсь хирург думал во время операции о том сколько "вкачивает". не знаю....может о чём-то другом думал, этого я уже не узнаю. Если Вы имеете ввиду моё бездумное поведение, то я тоже выше писала не раз, к операции готовилась не меньше года, это точно не было бездумно. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, липофилинг лица в Москве по щадящим ценам. Два раза делала у Свиридова, прошу один глаз, делает всегда два, так и не могу ассиметрию убрать.
|
|
||||
|
||||
@Ева35, Гурьянов старший, сейчас меня опять в рекламе врачей обвинят я сама делала у Гришкяна дважды. Но там цены выше в разы.
Видела работы Гурьянова старшего по липофилу, которых нет в сети, оооч красиво. Сходите на консультацию, там и 3Д есть, порисуете вместе. Тут девочка тоже писала, я её фото до после видела, тоже отлично вышло. А так даже не знаю кто ещё хорошо липу делает. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, у меня тяжелая ситуация была, мне липофилили всё лицо, кроме носа и лба, и у меня не было выбора, мне нужно было это делать. Мне ферментами всё лицо растворили до тонкой пленки, мой случай не показательный
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала блефаро. вчера! Надеюсь, что моя печальная история с липофилингом на этом закончится!
|
|
||||
|
||||
вера20, быстрой и легкой реабилитации
Что сказал хирург? Как всё прошло? |
|
||||
|
||||
@вера20, поздравляю , надеюсь все будет хорошо в этот раз и вернутся ваши красивые глаза . А я вот тоже решилась , сделала смас и липофил бровей , верхних и нижних век и немного жира. по всему лицу . Но мне надо было немного закруглить , хотя мне нравилось с провалами . Сейчас жду результат .
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, когда отёк от липофила спадёт?
Мне сделали смас, блефаро и липофил губ, губы огромные варенники просто. Фото за вчера. Сегодня еще больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@tatochka05 Спасибо большое, ничего такого не сказала пока хирург, жду пока сойдет отек и будем смотреть на результат… но я молюсь, чтобы все получилось
@nat_ua Спасибо огромное за пожелание! И Вам тоже желаю легкой реабилитации и прекрасного лица.Надеюсь, что будем радоваться вместе нашим результатам |
|
||||
|
||||
А где берут жир для коррекционного липофилинга? Когда сама липосакция не нужна? И как это происходит? Как взять совсем немного?
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, как Вас взяли на смас?по фото у Вас хорошее молодое лицо, удивительно что Вас не отговорили
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|