Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А нити от носогубных хорошо помогают?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катерина, поэтому я и боюсь делать, т.к. носогубки у меня оттого, что щеки с возрастом поползли вниз. Мне и Ищенко сказал, что в результате получу одутловатое лицо. Поэтому я подумала, может нитки просто щечки вверх подтянут. Ну это как предположение. Если я пальцами так подтягиваю кожу на висках, эффект мне очень нравится. Может и нитками так можно подтянуть.
Эхх, если ни то, ни другое, что же делать... Мне эндо вообще противопоказано. Скулы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Внимательно отслеживаю эту тему. Может решусь через годик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не думаю, что любые нити подтянут уже явновыраженные носогубки. Ну представьте, даже если натянуть нити от носогубок как при гиперкоррекции, то во-первых, тогда кожа на висках соберется гармошкой, а во-вторых, даже если найдется пациент, которого такой эффект не смутит, нити смогут удержать ткани в подобном положении не больше пары месяцев. Нет, не думаю, что это выход. Нити могут отсрочить усугубление носогубок при текущем положении вещей как у меня - когда они только наметились у крыльев носа, а ниже пока выглядят как морщинки. Увы, но нити - не панацея, а профилактика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и дело здесь опять в разном строении лица. У меня и в детстве тогда получается носогубки были больше, чем у тебя сейчас, lanalip.
Морщинок как раз нет, а щечки поползли, они тяжелые получается, и нитки здесь, видимо, бессильны. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все дело в строении лица.
![]() У меня например невыраженный маленький подбородок. И вокруг меня есть несколько примеров того, что происходит с ним под влиянием времени - он просто пропадает, исчезает под слоем обвисшей кожи и иногда жира. Получается т.н.шея как у индейки. А СМАС раз в три года делать не набегаешься. Поэтому я и боюсь оставлять это дело на самотек - и планирую бороться всеми способами. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Конечно, хочется хорошего результата. Фото выложу, но я не особо спец в фотографировании. Поэтому , как у Ланы, у меня фотогалереи не будет ![]() ![]() Забава, у меня тоже щёки упали и потянули вниз носогубки. Я буду ставить нити 8-го мая. Посмотришь потом на мой результат-стоит или нет ).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Например, вводите "Poly-L-lactic acid fibrosis", выдает 37 статей (естественно, в научных журналах)! Особенно полезно обзоры почитать! Правда статьи почти все не в свободном доступе, но это проблема решаемая для тех, кому очень надо. Например, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] люди, у которых есть доступ, высылают статьи страждущим бесплатно (если правильно составить запрос)! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в теме про подтяжку кончиков бровей выложила свои фотки, глаз мне на нитку поднимали (если кому интересен результат от нитей
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отдельное спасибо сказать Лане)). Светочка, спасибо тебе огромное за то, что всю процедуру тут пошагово расписала, все было именно, как по твоему сценарию. Один в один). И спасибо большущее тебе и Татушке за моральную поддержку ![]() Итак, СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО. Даже для такой кисейной баышни, как я ![]() ![]() Процедура проходила под юморными комментариями товарисча докора)). Я также, как Лана затребовала, что бы меня посадили, когда подтянули мне одну щеку. Разница, конечно, колосальная. Но....док мне поставил всего 4 нити ![]() ![]() В итоге я-таки добилась, что бы он взял в операционную нити для "гамачка", мол, поглядим, если будет такая необходимость, прошьём. Я вся давольная лежу, думаю, что победила ![]() А теперь ,ВНИМАНИЕ, товарищи критики)), у меня тоже и в дни славной молодости не было такого чудного прямого подбородочного угла, как, например, у Катруси)). Поэтому, полегче с критикой :d. И еще, кто готов мне помочь сделать такой же коллажик из фото ДО и ПОСЛЕ, как у Ланчика? Я сама никак. Усё, спасибо за внимание.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, поздравляю! А ты в Москве делала или ездила в Питер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)
![]() И вечером 8-го же я уехала домой ![]() ![]() ![]() Я производила ажиотаж ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лан, а ты мне правильный адрес дала? Я счас аж 10 фото нацепляла, что бы ты выбрала какие надо, а у меня на мыле пишут "адрес неверный"....правда называют в поле моего адреса неверным...я с этого ящика уже много лет пишу)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё прошло), лови
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жду коллажика!
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, ну что - принимай мои поздравления!!!! Честно скажу - не ожидала такого явного поднятия тканей на сложном лице и тольстой коже.
![]() Не буду сейчас комментировать результат - его пока нет, но вот отсчитываем 3 месяца - 8 августа ты получишь от меня все комплименты!!! А пока поправляйся, много не улыбайся, выводи синячки, сгоняй проклятый отек и радуй нас новыми фотками!!! ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Пасиба, Ланчик)). А чем лучше сгонять отёк? Синяки у меня цветут пышным цветом)
![]()
|