Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tashкa, скажем так, она ведь до конца еще не восстановилась. Но реальные изменения по ощущениям я стала замечать через 4 месяца. Сейчас периодически пробегает ток по губе, так что я верю, что все наладится :d |
|
||||
|
||||
Лен, если ток бегает, значит скоро восстановится чувствительность. Ты соси глицин по 2 таб. 3 раза в день. Средство пустяковое, но почему-то помогает.
|
||||
|
||||
Lenches, прекрасный результат!Хотела тоже выложить свои фото,чтоб поддержать морально тех,кому это еще только предстоит. Но пока не могу найти ни одной фото До. Раньше всегда спешила удалить плохие фото...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Limoni, так может, стоит начать с фото "после"?! Ко мне, помнится, привели в палату девочку и ее маму, чтобы я, так сказать, их успокоила живым примером, что операция это пустяк и бояться им нечего. Они немного не ожидали увидеть меня с отеками и синяками. Думали, что выйдет уже красавица с правильным прикусом, с аккуратным личиком, а тут я))) Надеюсь, что мои слова им тогда помогли J
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lucky, спасибо |
|
||||
|
||||
Ага, та же ситуация: 2 четверки на ВЧ удалены. А восьмерки пока все живы и сидят в десне. На НЧ по-любому надо удалять , орт сказала можно "до", можно "после" ОП, а я хочу воврЕмя, чтоб уж под наркозом и не мучиться лишний раз. Врачи боятся удалять 8-ки на НЧ, там же нерв рядом, и вряд ли это с наименьшим риском для здоровья может сделать кто-то лучше, чем челюстно-лицевой хирург. А на ВЧ, если получится их оставить во время ОП, то будет замечательно. Тогда численность зубов на ВЧ и НЧ сравняется, но ясно будет только во время ОП. Очень надеюсь на ОЗ, что у него все получится в лучшем варианте, потому как у другого хирурга все 8-ки вообще надо было бы удалить "до", разрез он там делает.:mad0: Каждый раз убеждаюсь, пока досконально проблему не изучишь, лучше ничего не делать, а то потом можно всю оставшуюся жизнь исправлять ошибки "умельцев".
|
|
||||
|
||||
Sakura, Пуш , сорри, такое безумие сейчас в жизни творится, что не до интернетов и даже не до операции с ее результатами :D
Все как у всех, обе челюсти и куски их передвигались во всех направлениях.... Программа минимум была убрать ассиметрию, максимум- похорошеть, "затреуголив" лицо и чуть задвинув (косвенно) подбородок назад. Вот, только что приехала из Питера с сувениром в виде появившейся боли...волнуюсь(( боюсь что как-то не так челюстью двинула и что-то сместила....((((( Да еще под дождь попала, замерзла..только бы не заболеть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже давно прооперировался: сколько времени у вас заняло ношение брекетов после операции?
|
||||
|
||||
Год.
|
||||
|
||||
Пушик, ты меня пугаешь!
|
||||
|
||||
Не. Не пугайся. Пуш же сам себе ОП назначил раньше срока именно с тем, чтобы красоту после наводить. Поэтому у мине как бы сдвинутый процесс получился.
|
||||
|
||||
А... тоды понятно. Мне, как обычно, хочется всё побыстрее. ;) Думала, к ДР в феврале буду красавишной уже, а теперь сомнения на этот счет...
|
||||
|
||||
Дык у мине ж были лингвалки, Пуша красавишной практически сразу после снятия кнопок стала на то и расчет был
|
||||
|
||||
Думаю я уже тоже могу поделиться своими фотографиями до и после
Первые две фотографии ДО, последние три ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: