Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Николь, Zenga, Stasya, принимайте поздравления!
![]() Zenga, тяжеловато с маленьким сверхактивным будет (это я по себе сужу).Он/она у тебя насколько маленький? Мне, если бы не помощь мужа (спасибо ему огромное), было бы О-очень тяжело. У меня ещё моё чудо любит с утра пораньше прийти к нам в кровать и на маме попрыгать. ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня 11-й день со дня операции - я вообще уже как новенькая. ![]() Сегодня первый день за руль села, можно было бы и пораньше, но я что-то не стала рисковать. Нормально так всё, только руки на руле снизу держу. Мне тут дня через 3 компрессионку снимать - ходила сегодня к белью присматривалась. Хотела спортивный лифчик себе прикупить, померила: чашка С - как раз, а по объёму маловат. :mad0: Хотя у меня под грудью 72-73 всего.. Какая-то неспортивная фигура у меня теперь стала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветла,
здорово! Твоя пытка бельём всего-то 14 дней. А мне вроде как ещё полторы недели мучится, да еще и с лентой в виде восьмерки. Очень неудобно, так как из-под одежды еще сильнее видно. Терплю с надеждой, что моя асимметрия исчезнет или станет меньше. Zenga, Stasya, Николь, поздравляю! Отек и самочувствие дело сугубо индивидуальное. Надеюсь, что у вас пройдет быстро. Хотя при очень большом размере, возможно придется потерпеть подольше (у Николь наверное имплантат как 2 моих. Восхищаюсь твоей... женственностью! ![]() Девчонки, там раньше где-то был вопрос ко мне. Извините, что не ответила. у меня сейчас о другом "голова болит". Про края имплантата могу сказать, что у меня пока нет никаких ступенек и складок. (Т.Т.Т.)Ничего не прощупывается, край имплантата как таковой я прощупать не могу у меня очень плавный везде переход. Просто понимаю, что всё, что торчит, это он и есть. Я даже удивилась как врач его, схватив через кожу, выпралял. Я все пыталась пощупать и понять, вертикально ли он стоит, и не смогла. Flora, что за спорт? Про сроки все равно спроси у хирурга, только он решает. Мне на подобные вопрос ответили, что обычные спорт через 1,5 месяца, а экстрим через 3. У меня очень смешной случай. Я танцую, и один из основных танцев на одной оси с партнером, это когда ты грудью опираешься на грудь партнера (или что придётся в зависимости от роста ![]() Знаете, у меня странное ощущение появилось. Я в левой груди ничего постороннего не ощущаю, как будто мне туда не ставили ничего, даже щупаю чтобы убедиться, что там не пустое место, как раньше. (с чувствительностью кожи вроде все в порядке. Т.Т.Т.) А в правой при вдохе ощущается твердость и тяжесть небольшая, то есть наличие груди ощущается без ощупывания рукой. Могу сказать, что размером и формой, которые получились, я очень довольна! Мне для полного счастья только симметрии не хватает, ну и чтобы прижилось все хорошо. Очень, очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгаша, а если упасть на новую грудь?
![]() Просто я зимой занимаюсь прыжками с трамплина на сноуборде,выходит,что на эту зиму придётся отказать себе в этом удовольствии.... |
|
||||
|
||||
![]()
Flora,
сочувствую! Придется, тебе в эту зиму найти другое удовольствие. Хотя до зимы еще далеко, может к тому времени уже будет можно прыгать. Но падать с трамплина, наверное не стоит, сколько бы времени ни прошло! ;) Советую придумать и привязывать подушки-амортизаторы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha, ужас какой!!! придётся привязать подушки две
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flora, я думаю на грудь в любом случае падать- не есть хорошо, стоит там иплант или нет. Наверное, если сильно упадёшь - ушиб будет, может быть синяк внутренний - гематома. Который в общем-то имеет св-во рассасываться.
Olgasha, компрессионка - вещь, конечно, не очень приятная, но главное, чтоб ассиметрия ушла. У меня вот сосок на правой груди пониже будет, чем на левой. У меня по этому поводу голова тоже "болит": исправиться - не исправиться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветла моему сынуле 2,5 года. Попрыгать по маме с утра, это да, это святое
![]() ![]() Насет асимметрии, я вижу что у меня соски тоже на разних уровнях ![]() Flora мне тоже кажется что в твоем любимом виде спорта очень легко травмировать грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, мож это уже спрашивали, но я чот запамятовала...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Через сколько дней Вы смогли выйти на работу: работа за компом-- макс. усилие--это нажатие на клавиши. Я понимаю, чо у всех по разному, но хотя бы приблизительно.Всем спасибо за ответ. ЗЫ: еще забыла... Как на работе отреагировали на Ваше "небольшое изменение во внешности"? У меня ща объем "носков" в лифчике приблизительно равен размеру груди :D Эт я народ так морально подготавливаю...
|
||||
|
||||
![]()
Да, признаюсь, что не думала, что будет такая жуткая боль. Наверняка бы не стала вообще грудь тогда делать. У меня при грудном вскармливании был мастит, причем жуткий, грудь одну разнесло как арбуз, боль не снималась ни одним обезболивателем, так вот сейчас такое же состояние только с двумя грудями. Спациально для клуба для тех кому мало, мне кажется надо в клуб для тех кому много...
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, ДЕРЖИСЬ! Отвлекай себя тем, чо наконец-то выкинешь эти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zenga, моему сыну тоже 2,5. Мож, они у нас ещё в один день родились? :D Отвозил в сад у меня всегда муж, а вот забирала я. Теперь пока не рискую. Хотя у нас сам забирается в кресло, я только пристёгиваю, но всегда есть вероятность, что ребёнок устанет, раскапризничается и придётся брать на руки и усаживать самой. Пока ещё так мало времени после операции прошло, я не отваживаюсь. 15 кг - это вам не пёрышко.
![]() На ручки мы тоже любим. Теперь я присаживаюсь до его уровня, когда хочется приласкать, обнять, поцеловать, успокоить, или он садится ко мне на колени. Виски с молоком, мне кажется, если неплохо себя чувствуешь(слабости нет, острой боли какой-нить), то стучание по клавишам компьютера на самочувствии и реабиталиацинном периоде не отразится. Я тоже перед операцией лифчик носила с поролоном и вещи, визуально увеличивающие объём груди. А сейчас наоборот - всё такое не в обтяг. Пока вроде никто не заметил. ![]() Николь, у тебя сегодня 3-й день, он самый тяжёлый. Потом будет легче. Я помню на третий день проснулась в пять часов утра от того, что думала, что моя грудь взорвётся - так отекла. И пошла медсестру будить, чтоб она мне капельницу противоотёчеую поставила. |
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком операцию сделала в четверг, на работу вышла во вторник. Терпимо.
Николь терпи, 3 дня ничего не меняется а с 4-го дня резко начинает отпускать. Хотя утебя еще и нос ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flora,
![]() ![]() ![]() А вообще думаю первый сезон в компрессионке откатать (оперировалась 20.04.06) что-бы не "стряхнуть" их ненароком с места,да и что-бы лишний птоз не зарабатывать. Николь,у меня боль держалась "ужасная" десять дней, потом стало резко легче. Тоже были совмещенные операции,но на фоне груди вторую я просто не ощущала. Мне кажеться,что боль немало зависит от размера импланта (травмируется большая площадь да и растяжение,соответственно.. ),а еще от доступа в какой-то степени.У тебя,кстати,какой?И какая установка - под мышцу,или под железу?(у тебя в разных постах по разному написано). Т.ч. терпи,скоро станет легче :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, может у кого-то так было - с одной груди отек начал спадать, а другая, наоборот, надувается как шарик, того и гляди лопнет!
Страшно, однако, а доктор меня принимать не хочет, наверное, не хочется ему заморачиваться послеоперационным уходом, на просьбу встретиться - говорит "в другой раз"..... :mad0: Перетягиваю бинтами и становится легче, но ассиметрия становится большая (груди 10 дней). |
|
||||
|
||||
![]()
Flora, у меня тоже был выбор и мы с врачом остановились на 295.
Сразу после операциии была довольна, а теперь хотелось бы немного больше ![]() ![]() Конечно же все зависит от твоего строения, один и тот же размер на разных людях совершенно по иному выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Elka,
как это НЕ ХОЧЕТ??? У тебя прилично уже времени прошло после операции, отек спадать должен, а не увеличиваться, я бы на твоем месте ехала в клинику и настаивала на приеме!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Elka как это он не хочет, причем здесь вообще его желания, он твой врач и обязан тебя принять, ужас какой, меня так по три раза за неделю заставлял приезжать, в субботу была теперь в четверг, кстати он 12 улетает, так что звони требуй чтоб принял, или жалуйся администрации клиники :mad0:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня то же самое было, одна почти сразу стала мягкой, а сейчас даже растекается лежа, как своя (1 месяц операции), а вторая была мячиком, только-только начинает в себя приходить - но все равно она теплее и гладкая такая на ощупь, разница огромная.
Мне доктор сказал, что это в пределах нормы. И вообще, две груди, это два разных органа на одном теле, вполне нормально, что процесс восстановления происходит не одновременно. Я тогда решила ждать - др. выхода нет. И знаешь, он оказался прав, потихонечку "Шарик" начинает опускаться. Желаю, чтобы у тебя все оказалось так же, очень понимаю твои тревоги. А доктор, конечно, не прав. Он ДОЛЖЕН тебя посмотреть, я так считаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Elka, срочно сделай УЗИ!!!
Нет смысла рваться к доктору без результатов обследования - он же не рентген, чтобы на глаз определить, что у тебя там внутри груди происходит! |
|
||||
|
||||
![]()
УЗИ или томографию?
Я очень плохо в этом разбираюсь.... И что просить сделать, только снимок внутренности груди? |
Закрытая тема |
|
|