Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Об эпиляции, об ней неладной:mad0:. У меня усики и на подбородке с 10 жёстких волосинок вылазить начало), вот и решила распрощаться. Звонила косметологу. Она говорит, что у неё такое впервые, но не растерялась. Мы устроили он-лайн консультацию с медиками, выяснили, что у меня на лазер такая аллергическая реакция, купила уже супрастин, мажу " Целестодермом", вроде зуд начал проходить, буду ждать до вечера. Может ещё чего сделать?
|
|
||||
|
||||
Привет девченки, посоветуйте что делать делаю около года электро под мышками, сначало все быстро уходило примерно осталась 1/5часть там где растут и никак не хотят уходить( что делать может придется постоянно ходить и убирать эти 10 волосков всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
Хех.. надо же мастерам что-то кушать.. Тем более они таких клиентов любят - куда лучше 4 клиента по 15 минут работы плюс чаевые с каждого, чем час без разгибу с одним.
Я перестала мастерам электроэпиляции давать чаевые. ) |
|
||||
|
||||
Beyond-cat у меня всегда так, над верхней губой жуткие болячки неделю, потом красные пятнышки, спрашивала мнение окружающих на работе, говорят, что похоже будто я какой то проказой болею)))))
Незнаю кто то здесь писал, что на лице все быстро заживает и не сильно видно. У меня ничего подобного. Еще убираю волоски на пальцах рук, так вот помимо того что у меня на лице видок как после пыток еще и на руках)))))))) В Центре Эпиляции была у Юдиной Юли, пока могу сказать только что делает все значительно быстрее тех косметологов у которых была ранее. Посмотрим как все будет отрастать, чтобы получить полную картину А против врастания волос, когда я делала био эпиляцию то пользовалась GiGi No Bump Treatment, мне хорошо помагало, каждый раз после душа нужно наносить. Теперь от электро у меня уже не врастают |
|
||||
|
||||
В четверг иду на первую qool усиков растут гад черные надоели до ужаса. На сколько процедур расчитывать чтобы полностью избавиться и с какой периодичностью нужно делать?
|
|
||||
|
||||
а я сделала 2 раза лазером на подмышки и довольна
залысинки появились после первого раза,буду продолжать пока все не уберу ноги и бикини так же планирую |
|
||||
|
||||
Я подмышки делала пару лет назад- раза 3, лазером. Результат был самый яркий. Еще бикини и ноги делала. Ноги раз 6-7. Но, так как с гормонами проблемы, все вернулось. Хотя и не в таких объемах, да и волосы мягче.
|
|
||||
|
||||
Лазер подмышки неплохо убирает - с одного раза и на все лето. Но потом - конечно, сново здорово..... Как временный метод больше.
|
|
||||
|
||||
я не очень понимаю,что значит"временный"
что,волосы вновь начали расти не тех местах,где до этого их долго не было? через сколько? и кто каким лазером делал? |
|
||||
|
||||
У меня в течение года волосы вернулись, как я прекратила делать эпиляцию. Но- я перестала пить таблетки, корректирующие гормональный фон Лазер александритовый.
А у кого начали волосы в других местах расти? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у хирурга, на плановом осмотре, заикнулась про эпиляцию. Сказал, что лазером
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] волосы удалить можно реально навсегда. Я так неуверенно стала его спрашивать, что ведь столько примеров, что начинают расти, а он убеждал, что после этого аппарата ничего не вырастит. Что нужно 3-4 процедуры на зону. Я в общем очень доверяю своему хирургу, нет основания в недоверии, но хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал этот лазер. Есть тут такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Beyond-cat честно говоря я что то тоже не хочу больше электро на усы, тем более скоро лето, и все пугают пигментацией, в субботу последний раз наверно сделаю. Я делаю не все сразу, а частями, чтобы так сильно в глаза не бросалось, делала уже раз 5, волос меньше, но там где их нет, красные точки, которые оч привлекают внимание. Делала 1 раз фото, все отрасло обратно, только немного в разные стороны, по моим ощущениям визуально стало еще хуже. Вот думаю может элос теперь попробовать)))))))) И дождаться осени, если к осени элос не поможет и точки пройдут, то буду продолжать биться током и ходить как чумная до победного))))
|
|
||||
|
||||
mechta08 потому что я хочу избавиться от волос навсегда, а сколько мнений не слышала, от лазера можно получить только временный результат
|
|
||||
|
||||
У меня не вернулись Было только пару отдельных волосков, их, видимо пропустили или не пробрало. Остальных нет (3тьху)
Хотя это в одном месте. В другом стали тоненькие, но растут бурно. Думаю, может током их полечить?.. |
|
||||
|
||||
как думаете, электро уже поздно для подмышек? салон правда и мастера не выбрала (Москва), мучаюсь, если по салонам еще как-то можно определиться (тоже правда с трудом) то по мастеру вовобще проблема, хочется то к хорошему, а отзовы только тут если и собирать...сложно с выбором
|
|
||||
|
||||
Я летом делала без проблем электро.
|
Закрытая тема |
|
|