Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sgusha, вот здесь можно записаться на консультацию:
поддержка тех кто собирается на операцию запись на консультацию most-plastic.ru |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, была сегодня на консультации у Андрея Леонидовича. Не консультирует удалено. Сказал, что ему нужно потрогать)
Приятное впечатление от консультации. Спокойная доброжелательная обстановка. Обсудили объем операции, много вопросов я не задала. Но я еще поеду с мрт головы из-за мигреней. Вероника помощница Андрея Леонидовича меня сразила наповал, выглядит, как девочка почти в 60 лет и никаких стигм пластики, 18 лет после операции. Я вдохновилась. Планируется - смас со средней, блефаро транс, липофил подбородка, губ. Время теперь для этого большого события найти. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, эх жаль( Ну хоть в субботу консультирует. Можно на выхи смотаться.
Тебе цену за объем не сказали? Хотя предполагаю,что тебе скидка будет. Ей АЛ делал ОП? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, верю, что у Вероники держится столько лет результат. У ЕленыП тоже уже много лет держится. Кажется лет 8-9. Жаль Лоллет долго не заходит. Хороший угол у неё. Моей ОП почти 10 лет. Но низ поехал. А шея после схождения отёка начала о себе давать знать( Буду ждать теперь твоей красоты
|
|
||||
|
||||
Лоллет я вижу примерно раз в год. Но не могу писать отзыв без фото)) Напишу только, что у неё в жизни всё хорошо, тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вдохновлю кого-то еще своим результатом может)
Мы тут копья ломали по поводу что только один хирург делает овалы. Но там еще нет отдаленных результатов пока) Все может быть. А вот у меня есть. Около года смасу где в сером пальто. Видео весной. Это 5 лет. Сейчас уже 6 будет -поплыл, но думаю, от постоянного набора и сброса веса. Овал в мои 60 тогда лет был натянут супер. Щас 65 , может остановлюсь в сбросе веса и кожа еще натянется как было) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что я своего Андрея Леонидовича считаю одним из лучших. блин не вставляются почему то три фотки. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а До фото есть?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, Конечно,вот они.
Я считаю, что А.Л. не просто омолодил меня, а сделал колоссальную работу по бьютификации. Равных ему по этой части я не видела еще. Ну,это мое мнение. КАждый видит что-то свое в зависимости от запроса) Мне было важно вернуть похожее на молодую меня лицо и сделать его красивым. Убрать все тяжелые ткани. Добавлю даже лицо с улыбкой чтобы было как выше, там тоже улыбка везде почти |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, красавица! Я записалась на 11 или 18 февраля, будем смотреть, что с циклом. Предлагал мне АЛ имплант в подбородок, но я не готова, будет липофил губ, которых у меня нет и подбородка. Радует, что не будет шва под подбородком, не хочу его, очень нежное место. Посмотрим, что получится))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа красоткаа!!! Очень омолодил ! Ну и цвет волос тебе светлый идет , улыбка потрясающая и огонек в глазах . Все очень гармонично! Я сначала увидела фото "до" , не поняла что это твои , пока не прочитала )
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, очень рада за тебя, тем более ты уже у него делала и знаешь хорошо, доверяешь. Мне кажется очень важно когда вкусы совпадают))
Импланты я тоже не люблю в подбородок,хотя, наверное и не права, нехватка его и вообще костей плохо держат со временем. А вот разрез бы я сделала и под подбородком в том числе, мне кажется он удерживает ткани. У меня рубцы гипертрофируются,я боялась очень что там будет канат. Уверена, что ты будешь ослепительная!! Вылупляться будешь постепенно, я мес к 4 стала нравиться себе окончательно) @Елена73, Спасибо, Лен) Я сама себя не узнавала) Причем лицо вот рухнуло мес за два. Наполнилось этим жиром и мне стало тоскливо, хотя никто не замечал что я такая стремная) А вот через 10 мес -самый расцвет) Мне это преображение реально подарили молодость как Деми Мур в Субстанции и я прекрасно понимаю эти ощущения когда ты из тыквы в принцессу,а потом начинается откат)) Но так деликатно и изящно как это делает АЛ я пока не вижу нигде. Не реклама, просто я довольна дико и хочу каждый раз поделиться |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Надо тебе к косметологу хорошему с аппаратами. Ты же больше на смас не собираешься? Можно подсократить кожу.
Это до операции фиброз отслойке мешает. Я кстати, у АЛ заполняла форму какие аппаратные омоложения были. Но у меня их нет. Я только фотоомоложение делаю, гелей никогда не было. Я можно сказать девственница))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, очень боюсь аппаратку,я начиталась как бывает,боюсь испортить, у меня ж жира в лице нет совсем щас. Я хочу Редиес и филлеры немного.
Мне лонгидазой он выводил филлеры из лица,я помню. Тебе повезло,что ты не делала. И как ты удержалась от этого))) |