Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasanny, тогда надо требовать возврата денег, чтоб использовать их для переделки у другого хирурга. Пришли ему все фото, возьми справки-свидетельства о твоих посещениях хирургов. И грози обнародованием результатов не только в отзывах на него и клинику, но и на всех возможных интернет- ресурсах. Пришли сразу ему счёт, куда он должен вернуть деньги. Потом можно пригрозить судом.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я как-то оставила, честный отзыв, не про этого врача, про другого. Про лора, который мне гланды удалял и потом за ним несколько раз переделывали, через артерии кровь прорывалась, чуть в дороге в больницу не окочурилась, из-за его ошибок. Но, мой коментарии просто через некоторое время убрали, с автоматическим письмом, в котором стояло, что именно я не имею права, писать негативные коментарии, а только честные . Ответить, на это письмо, не было возможности никакой. Это реалии сегодняшнего дня, у кого деньги тот и рулит.
@Lenys, Лен, он даже свой косяк не хочет переделывать, а ты говоришь, деньги требовать? Мне, ему чем угрожать , русской мафией, если только, хаха. Он, знает, что никто ему ничего не может сделать, даже, если помрёт. Вот и ведёт себя так. Я, тут вспомнила, что в день моей операции, я через стену слышала, как он со швецаркой ругался, венее она с ним. Она, как раз ему новорила, что деньги она через банк перевела и что мол это документ.Но, он ее отшивал. Я, тогда подумала, что этот разговор не нормальный какой-то, но не особо думала об этом, так как уже сидела переодетая к операции и ждала, пока меня заберут на операцию. В общем, мне остаётся его только забыть и смотреть вперёд. @Lenys, я не могу грозится судом, так как у меня нет страховки на адвоката. А, у него есть. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, а здесь вы писали где-то имя этого хирурга? Напишите ещё раз, может ваша история убережёт кого-то от этого "специалиста". Ну и в гугл-картах на клинику ведь вроде можно отзывы оставлять, вы же реальный пациент и сможете это доказать если что.
|
|
||||
|
||||
@Kyra_s, его имя доктор Bouda он оперирует в городе Pilzen. Я, не готова своей "голой попой" доказывать гугловские коментарии , действительно убираются. Если, пытаться что-то доказать, надо идти на пропалую, а это обычно через адвоката делается. И то, дело кислое. Мы, же тут подписываем, так называемый "лист риска " это значит, что на свой страх и риск делаем и не будем иметь претензий, если что. А, по закону о потреблении услуг, тот кто представляет услуги, сам решает по его личной совести, хочет ли он деньги отдавать или как то по другому выравнивать дело. Я, к сожалению, не знаю, как перевести на русский язык корректно, но по закону, он мне ничего не должен, так как услугу я получила в полном объёме, а то что мне не нравится, получается мои проблемы.
Девочки, я в Германии уже судилась, и мои подруги тоже, и не раз. По другим поводам, но все же, во вснх случаях, мы были по человечески правы, но ни разу , мы не выиграли, потеряли кучу денег и очень много нервов, сил. Толку было ноль. Даже судья, мне сказала, что она меня понимает, но сделать по закону ничего не может. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, я тоже сделала импозантны в первое время была довольна, а потом и попы разные и разделению попы на 2 части снизу, и конкурирование не очень явное но все же. И чувствовала их, не могла лечь к примеру на полку в бане. После липофилинга попы, все хорошо и не чувствую ничего. Напиши моему врачу Спицыну Дега Питер. Опиши ситуацию, скажи посоветовали на сайте. Он и не дорогой. И еще не защвездившийся и вежливый . Если не сможет исправить ситуацию, не возьметься или даст совет как лучше сделать. Не многие делают липофилинг поверх имплантов. Мне он сказал не вынимать мои, не тревожат не трогай, и хорошо их закрыл жиром.
Конечно как и любой врач он хочет смотреть ситуацию в живую, но у тебя очевидно тяжелая ситуация. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо большое! У меня, придётся что-то сначала придумать, с висячим имплантом, и если честно, я думаю вытащить их. Ты, права, импланты все равно чувствуются и во многих ситуациях мешают, хоть с другой стороны, именно сидеть мне с ними в разы легче и удобнее. Но, что-то, я так психологически вымотана, что уже их не хочу и переделывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natasanny уже давно слежу за твоей реабилитацией,жесть конечно ничего не скажешь * У меня прошло 4 месяца после глютео и импланты чувствуются наверху.Еще после липофилинга появились неровности во внутренней части бедра,мажусь мазями,на лимфодренажный массаж пойду |
|
||||
|
||||
@LUCA, 27 апреля дали мне запись к врачу, это ещё не операции день, а ознакомительная беседа. Но, как уже писала, даже предварительно по телефону, мне помошница врача сказала, что имплант надо вытащить. А потом только, через время жиром заполнить. Но, блин столько людей пишут, что жир у них рассосался, что тоже печалит.
@Viiiii, привет спасибо! Надеюсь, у тебя все ещё нормализацируется. @Летто, привет, я Вам ответила в личном сообщении, но у меня всплыло сообщение, что у Вас ящик полный и чтобы принимать сообщения, его надо почистить. Если, от меня не дошло сообщение, то напишите мне, я ещё раз его отправлю. |
|
||||
|
||||
@Viiiii, да у Соколова, у него цена приемлемая была. Но липофилинг у него делать не стала.не помню где читала что липофилит он не очень хорошо. Или результатов не увидела от него. Да и жира у меня тогда мало было. Липофилинг вообще стремная операция я иду скоро на коррекцию, до идеала далеко. Кожа села плохо. Там где уши попы были надо или подчистить или залипофилить.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, 2 письма получила, все в порядке.
На счёт липофилингу не переживайте. Не у всех рассасывается. Очень много условий для этого. Главное, как минимум, чтобы врач был опытным в этой сфере, именно липофил делал. Прежде чем довериться, поизучайте его опыт, отсроченные результаты. Про жир лучше в соответствующей теме общаться, здесь все же о гелютео. Вот здесь результаты и доктора по липофилу. Почитайте. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22626 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то я пополнила ваши ряды и надеюсь на благоприятный исход,ну а там время покажет. Девочки что скажете? Рост 178, вес 59,об 94,стало 105 сильно изменятся параметры? И сильно ли будет отличаться от результата полученного на операционном столе? Рано оценивать результат?В целом я довольна , не хотелось бы чтобы она сильно сдулась или опустилась .
|
|
||||
|
||||
Конечно, рано. Фото на опер столе - неинформативно, хоть и красиво смотрится. Многие хирурги выкладывают такие фото своих работ, тк они идеально смотрятся по сравнению с исходником. Надо ждать. Желаю вам получить прекрасную попу и хорошего заживления!!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, да, к сожалению после операции вид, не о чем не говорит.У меня, на второй день после оп. была красивая, круглая, большая и сочная попа, а по факту, это был отек, и как он сошёл, опять все полоско стало, ну не считая моих проблем дополнительных.
|
|
||||
|
||||
@Tinka99, поздравляю! Всё зависит от того, какой профиль имплантов. Там прям написано, на сколько см будет больше,чем до. У меня 4 см. И это много. В первый день у меня тоже такая круглая была. Сейчас просто чуть выпуклее, чем спина. И на том спасибо) Главное-быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня сильно попа не исчезала,когда отеки стали сходить. Сейчас даже более красивее стала. Я в восторге просто. Но возможно,играет роль то,что у меня и своя была хорошая. Ипланты я не чувствую вообще. В любом положении. Я даже забываю,что они у меня там есть))Даже,если я ложусь на одну ягодицу на тренировке,я все равно не ощущаю имплант,он так хорошо подстраивается под тело. Врач говорит,что все дело в фирме импланта.
|
|
||||
|
||||
@Lenys, Motiva.
@Lenys, Да,полностью.) И шовчик тоненький,несмотря на вторичное натяжение. Вот мне точно помогла поездка. Я много загорала. Купаться же нельзя было. Видимо,солнце и подсушило все. Она прям резко начала стягиваться. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Из, последних новостей, первое это, что меня на переделку почти никто не хочет брать, все боятся по тем или иным причинам. Вчера, читала тему Липофил и написала Спицыну в Питеру и Светлане (забыла фамилию), она в Баку операции делает, у обоих супер работы. Сразу, хочу сказать, какие оба доктора супер люди, даже не ожидала. Мне сразу же сами ответили, хотя у них уже ночь была. По фактам: Спицин сказал, что есть вариат, просто так оставить и ходить, до упора, а потом вытащить. Второе: вытаскивать сразу , так заживет быстрее и лучше, а потом через года два уже идти на липофил. И, оставить так, но сверху залипофилить, но тут будет, как я ччитаю курдюк и плюс, вдруг придётся один фиг импланты доставать.
Доктор, Светлана, сказала, что нужно ей отослать узи сначала, а там видно будет, так же сказала, что она немного в шоке от того, как со мной обошлись, Спицын тоже, кстати и даже выразили оба сочувствия. Ну в общем, но Светлана хочет нормальное, другое узи. Где видно в каких местах установленны импланты, и если ли серома и так далее. Я, опять позвонила жомашнему врачу, она сказала через час перезвонить, так как она не знает, где мне такое Узи сделать, поэтому ей надо самой поузнавать. В общем, тут так. Но светлана, сказала надо было делать изначально липофил и мол было бы супер. Ну, вот я брюсь липофил, читаю ветки, с реабой и жуть. И, у многих потом куча осложнений тоже и главное жир уходит у многих. Теперь, из немецких врачей откликнились, только двое. Один из них, сказал, надо вытаскивать, залечивать попу и потом делать липофил. И, что он протмв имплантов вообще. А, второй, наоборот против липофила полностью и готов, мне сразу за одну операцию , поменять импланты, на другие и поставить новые, в правильном месте. Он , сказал что вообще неправильно оба импланта стоят.. |
Закрытая тема |
|
|