Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вижу на фото, что ассиметричная, смотрят в разные стороны соски, что ли ))) по фото сужу, в Зеркало так не могу уловить, привыкла
|
|
||||
|
||||
@Милагрос, расположение груди у тебя - золотая серидина. Ты хороший кандидат на отговаривание от маммопластики). Но ладно, просто тысячу раз подумай. Чтобы не сползала ниже, тебе это не грозит, главное, не опускать складки, хотя одну можно подравнять на уровень с той что ниже - это прям капелюшку. Асимметрия по складкам и по объему. Можно исправить разными имплантами. Межгрудь у тебя отличная своя. Базу тебе тоже не надо увеличивать.
Нужен анатом например Ментор. В меньшую грудь 330 база 12 профиль 5.1(Средний Плюс); в большую 280 база 12 профиль 4.2 (Средний) |
|
||||
|
||||
@Most, Большое спасибо за ответ!!!
Я подумаю , конечно, ещё) Почитала, доктор с ментор работает, посмотрю что скажет) Конечно, то , что я у себя нашла асимметрию пугает-в плане, что тут надо грамотно доктору сделать, иначе заною потом, что сильно заметно стало. Вот так смотришь на себя в зеркало и не замечаешь, а как сфотографировалась-так явно видно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Алиса, я тут новичок, только сегодня зарегистрировалась, вы могли бы мне помочь и посоветовать по имплантам. Решилась на оп. Пока выбираю хирурга. Один хирург ругает все др. марки кроме Аллерган и Политех. Про мотиву сказал, что не один уважающий себя уже их не ставит.. Я так понимаю мне светит якорная подтяжка и круглый имплант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alisa Shi, и почитай тему Тубулярной груди,с ней не все хирурги хорошо справляются. Посмотри,у кого девочки делали (в подписи обычно),какие у них результаты,посоветуйся.
|
|
||||
|
||||
@Most, доброе утро!! Очень нужен твой совет)
Моя ситуация была описана в посте https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1101 Хотелка тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1106 Твоя рекомендация (круги с высоким профилем на базу 125. Как вариант Политех 450 профиль 53. В Мотиве также 450 (база 125, профиль 51)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1107 Тогда остановились на Мотиве Раунд Фулл 355, 375 или 400 (один имплантат на 25 мл больше, и ГМ сомневался, что влезут 400, собирался смотреть на столе). База получилась 12 максимум. Периолярка, липофил Была на консе у доктора Галии, она сначала посоветовала Политех 15747-400. Сказала, что круг мне ставить не стоит, так как с такой базой грудь будет начинаться от ключиц. Мотиву не советует, так как для меня это будет стекающая водичка. После того, как я показала хотелки, она подумала и добавила 15736-445. Будет уменьшение ореол, а подтяжки как таковой нет, так как соски на нужном уровне стоят, а периолярка расплющит. Необходимо будет распределить железу, так как грудь с признаками тубулярности. 400 сказала вообще легко влезут. Если я правильно посмотрела каталог Политеха 15736-445 это Месмо база 130, профиль 55 - что мне очень нравится, так как будет более узкая межгрудь и боковая протрузия. 15747-400 что-то найти не могу, это оптикон. Сказала, что все эти импланты примерит на столе, и посмотрит, как красивее. Скажи плиз, я добьюсь своей хотелки (стоячая грудь, наполненный верхний полюс как с пуш-апом) с Политехами? 15736-445 мне очень нравятся по параметрам)) |
|
||||
|
||||
@Кусёна, да, это все рядом с тем, что мы обсуждали. Политех Репликон Мезмо 445 на базу 13 профиль 5.5 Я тебе там писала после твоих хотелок- проси базу 13.
Насчет подтяжки по ареоле. Это анатом на круглом основании. Помидорности на нем быть не должно (тк это не круг). Но ведь уменьшение ареол это равно подтяжка по ним, только в меньшем масштабе. Да, на таком профиле и размере она тебе не потребуется. Вот только меня смущает одна грудь, там где ареола ниже и объем чуть больше. Я думаю, Галия тебе ее немного все таки подправит. Только не соглашайся на минимальную редукцию. Спроси в чем будет состоять распределение железы. И спроси - не собирается ли ее редуцировать (отчикнуть лишнее в этой груди). Чтобы не опускать складки, она может поставить тебе Оптикон. Его почему то нет в каталоге, но скорее всего это экстравысокий профиль в Мезмо. Такой же есть просто в текстуре 125х105х63 Задумка хорошая. То есть грудь будет высокая, стоячая и при этом не будет у ключиц. Пуш - вот сложно сказать наверняка, по идее на таком профиле должен быть. Но 100 проц не скажу что будет. Но у этого импланта есть плюсы для тебя по форме - сохранение складок и отсутствие подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Most, огромное спасибо!!!
Да, сейчас покопалась, 15747-400 Это Мезмо Сенситив Экстравысокий профиль, база 13 профиль 6.3 Надеюсь, не обабит меня такой размер))) По идее не должен, так как грудь низко не будет. |
|
||||
|
||||
@Кусёна, нет нет! Не обабит точно и низко не будет. Будет пышно стоять ровно на том уровне где и сейчас. Галия молодец, она старается вытянуть птоз, не опуская складок с помощью арки импланта. Тут можно пожертвовать очень пышным верхом, чтобы избежать других проблем.
|
|
||||
|
||||
@Most, может вопрос не оч корректный - а ты бы кого из хирургов выбрала, учитывая мой исходник?? ) Оба доктора произвели на меня самое положительное впечатление, подход абсолютно разный.
|
|
||||
|
||||
@Кусёна, ох ну ты и спросила! Я сама к ним двоим склоняюсь и очень бы металась в выборе, если бы опи скоро была. Для вторички они оба у меня на первом месте)). Доверься интуиции. Если ГМ согласиться с планом Галии - распластать железу и поставить эти же импланты, то вообще можно сильно растеряться. Ты уточни уже эти детали у него и прими решение. Вот реально выбор очень сложный! Тут два мастера.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет.
Я чего-то подзатупила: если у меня сейчас стоят анатомы на круглом основании,мне на повторку можно просто анатомы рассматривать? Или тоже риск переворота,как с круги-анатомы? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, Если они перекрывают по всем параметрам - высота и ширина старый карман, то можно. Иногда даже приходится расширять его под новый имплант, но это только хирург может оценить. И лучше удалить капсулу сколько возможно, чтобы лучше была сцепка нового импланта с тканями.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Рост 160, вес 51, Объем под грудью - 73, охват груди - 78.
Врач работает с политех и ментор. Фото хотелок прикрепляю. Что мне больше подойдет? |
|
||||
|
||||
@Most, у ГМ ближайшая запись аж на январь
Смотрю на сторону...) в инста нравятся работы Редина и Дикова,но это инста ( Тут от Редина одна свеженькая и от Дикова - вообще ни одной Кого ещё в Москве то можно посмотреть?... Иванов,Арбатов,Маланичев - не нравятся работы или цены ... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, а чем тебе Иванов то не понравился? у Андреева была? Арбатов тебе только круги поставит. Кстати, а мы их с тобой обсуждали? А вообще, Январь будет уже очень скоро))
Пайтян тут видела вторички достойные. |
|
||||
|
||||
@Most, Иванов - это клиника Семейная?
Остальных сейчас гляну, спасибо. Круги не обсуждали,а мне походу именно они и нравятся,ну уж основание - точно. С чистыми кругами пугает ,что жира нет,будут сильно контурировать сверху. Даже мои силимеды неслабо "просвечивают". |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, так у тебя экстравысокий профиль сейчас! тебе его надо понизить, а базу расширить, будет и с кругами приличней намного.
Да, Иванов это Семейная. |
Закрытая тема |
|
|