Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Он же легчайший... про трудное вычесываение - даже слабо представляю... он же брызгается и потом нужно щеткой пройтись и все...
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об этой технике узнала во француском салоне:d!ЧТО СКАЖЕТЕ????
|
||||
|
||||
![]()
Лан, уверена, что с руками все в порядке:d Я думаю, может ты не того фифекта ждешь? Просто идеально мытыми как после "мокрого" шампуня волосы не будут... он будут просто не сальные, посвежевшие, с объемом.
Попробуй распылять на расстоянии 20 см и потом прочесать массажной или щетинистой щеткой.
|
||||
|
||||
![]()
мне раньше тоже Клоран нравился пока рене фуртере не попробовала. Мои выводы: Клоран сильнее сушит волосы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сухой шампунь или обычный?
|
||||
|
||||
![]()
сухой ;)
|
||||
|
||||
![]()
lunatik999
а в чем смысл этой процедуры? что происходит при высушивании маски феном? и как долго потом ходить с ней на волосах, прежде чем смывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Белладонна, тут скорее смысл в проглаживании каждой пряди горячим утюгом
![]() Я глянцевание в салоне делала. так там также наносили ампулу, а потом попрядно проглаживали. Эффект есть, а вот насколько это действительно полезно для волос - не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта процедура запечатывания состава в волосы!Утюг запечатывает состав!Вобщем то же самое ламинирование!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Задам вопрос в этой теме, может кто здесь ответит.
Девочки, скажите пожалуйста, а выпрямитель для волос лучше просто керамический или керамический с турмалиновым покрытием, чем они отличаются и нужна ли функция ионизации и для чего. Кто знает ответьте пожалуйста.Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья переходи в другую тему!Я там отвечу!
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется как-то оч подозрительно самостоятельно утюжить с маской волосы.. вдруг чего
![]() Лунатик, расскажите, пожалуйста, что конкретно вы наносили на волосы перед тем как проутюжить их??? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы вернулась с теплых стран и , естественно, привезла пересушенные волосы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот увлекаюсь всякими масками увлажняющими,так как процедуры ,которые я делала в салоне(ламинирование себастьяном 3 года и элюминирование голдвеллом,ещё больше испортили волосы)вот к чему веду! Беру 1 лечебную ампулу для восстоновления структуры волоса(любой фирмы) 1 часть маски для волос ,лудше интенсивной(так чтоб хватило на все волосы)на глаз ![]() ![]() сушу волосы,как обычно феном,но о чудо!Утюг уже не нужен,так как волосы и без него хорошо укладываются,блестят и не пушатся!А КАЧЕСТВО СУПЕР!!!Кстати завтра планирую повторить!Ампулами подзапослась!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Д, а как ты этой красочкой пользовалась? Какой алгоритм нанесения?
Лунатик, а почему ты решила, что именно ламинирование испортило волосы? |
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, да как обычной краской, развела с девелопером 1:1, нанесла по всей длине и через 30 мин смыла теплой водой. Еще кондером сверху палирнула...и все
![]() А инфа из салона Редкен, мне про это там рассказали, когда красили за дорого, а уж я потом на ебее то же самое нарыла - задешево:dur: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, присоединяюсь к вопросу...как ты ето юзала и почему решила приобрести, откуда инфа...воопчем..делись подробностями)
![]() ![]() Пока вопрос задавала..ты уже ответила, сорри Но мне не совсем понятно, а красила, т.е. "цветной" краской ДО этого ![]() Прости, я не совсем поняла алгоритм.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг привет!Потому,что до того ,как меня на него подсадили мои волосы были качественней,а когда я подсела на это и делала ежемесячно,то в последствии получила тусклие истончённые на концах подсаженные на ламинирование волосы!Мне думается что там много силиконов и всякой химической дряни,которая даёт мгновнный эфект и не более,ну лечебных свойств и эфекта накапливания и улудшения волоса я не увидела!
|