Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, у нас бесплатно сшивают диастаз и грыжу убирают и даже же белье после бесплатно , но будет страшный шов , либо дырка рядом с пупком, зависит от степени диастаза , но растяжки останутся и шов будет неэстетичный . Так врачи прямо и говорят , не особо оставляя выбора. А если платить, то логично выбирать уже не по направлению доктора , а по работам и душе.
|
||||
|
||||
@Эля42, эх,дорогая,мое богатство просит апгрейда)). В лифаках все ещё не плохо выглядит,а вот без ниго уже все уныленько (((
|
||||
|
||||
@nympha, пока ещё в клинике, так как объем вмешательства был большой, реабилитация сложнее. Мне врач понравился, видно, что очень стрался сделать мне красивую фигуру, хотя у меня ужасный исходник
|
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, да и у нас так , но это при небольшом диастазе , больше о грыже так пупочной. У меня подруга весной в Израиле так сделала , тоже по страховке. Почти сразу бегать начала , но с моим исходником и диастазом это не вариант. А по страховке растяжки мои никто делать не будет конечно. Но я к тому , что по медицинским показаниям это существует , но мало кто знает и врачи не спешат направления давать.
@DiShell, как состояние ? Что больше болит? Фигурку конечно шикарную слепили!
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, когда стали спать на боку? Невозможно же всю ночь на спине ((
|
||||
|
||||
@ANewMe, Андрей Геннадьевич разрешает не ранее 3 недель.
|
||||
|
||||
@ANewMe, мне разрешили через полторы недели, но смогла я через месяца полтора. У меня большая подушка для кормления в форме "П" с ней довольно комфортно было спать на спине, немного полу боком.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, мне мой хирург разрешил спать на боку на 3 день, когда дренаж сняли. Я только на боках и сплю, на спине не могу спать.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, @Alice im Wunderland, @НинаВикторовна, спасибо, девочки, ночь, конечно, не принесла, ни отдыха, ни покоя, все затекло, да ещё начали отеки приходить... ладно, под коленки подушку и буду терпеть .... ещё же липофилинг в груди, его тоже жалко «примять»
|
||||
|
||||
@ANewMe, советую прислушиваться мнения своего доктора. У всех свои методы и правила как в проведении операции, так и в реабилитации. И их нарушение может повлиять на результат. Вот, например, Демин зачем то заставляет же носить всякие треугольники и прочие приспособления. Значит при его методике они для чего то нужны и все носят. Хирурги Фрау клиник не всегда назначают ношение компрессионного белья при операциях на грудь и это тоже от чего то зависит.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, у нас с вами один врач но в выписке ничего насчёт сна не сказано; при выписке тоже ничего не сказал; уточню на перевязке. А вообще вы правы, подход ну очень разный , по отношению к липофилингу вижу
|
||||
|
||||
@ANewMe, я у него спрашивала. И многие девочки тоже. Я можно сказать передала Вам его ответ.
|
||||
|
||||
Мне доктор сразу после снятия швов разрешил, сказал, что даже на животе можно спать, но это физиологически неудобно
|
|
||||
|
||||
Всем привет, красотки. Вот и я теперь ждун съездила на консультацию к хирургу,дали кучу анализов, операция на 9 ноября. Абдоминопластика с ушиванием диастаза. Давно читаю форум. О себе,рост 166,вес 78,это я уже похудела на 20кг. Можно пару вопросов? Буду очень благодарна за ответ. Возможно ли большинство анализов вообще сдать в поликлинике? Кстати, зачем то назначили ещё гастроскопию. Ставят ли во время операции мочевой катетер? Нужно ли как то убирать пушок на самом животе перед опи? Кстати,если вдруг начнутся месячные,переносят опи,или не страшно. Вообщем куча всего,я в растерянности(( Заранее прошу прощения за дурацкие вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, анализы многие девочки сдают в поликлинике, но у меня было все включено, я в клинике сдавала. Мочевой катетер обычно ставят, по месячным у каждого врача свой взгляд, кому то не мешает, кто то переносит, узнавайте у своего дока, если будет к тому времени вероятность совпадения. Пушок можно и не убирать, только волосы.
@ANewMe, ну с грудью то точно нельзя на боку наверно... Спрашивайте у своего врача, всем по разному рекомендуют.
|
||||
|
||||
@Farmer, Добрый день. А вам липосакцию делать не будут? Я часть анализов сдавала в обычной поликлинике, только платно на гемостаз и Ковид. Катетор уже вставили во время операции. Если я не ошибаюсь, то во время месячных операции не проводят.
|
|
||||
|
||||
Я на боку сразу спала, первые 2 дня только на спине. @Farmer, я анализы все в платной сдавала. Если есть возможность в полик.сдать, это ж отлично..я фгдс делала когда желчный удаляла.. короче у всех свои требования.
Катетер во время опи ставят и пока не встанешь не убирают, мне дискомфорта совсем не доставлял. Вот перед кс в сознании суют, неприятно.. Пушок убирать не обязательно уж точно... При мне девушку с мес привезли на опи, не перенесли.. Мне не нра пуп, когда живот раздут, видимо тянет сильно и края аж красно синюшние, надеюсь некроза не будет.. |
|
||||
|
||||
@Farmer, все эти вопросы наверно лучше задать врачу.
У всех по разному. Катетер скорее точно поставят и снимут, когда сможешь вставать и доходить до туалета. По поводу месячных по разному у всех. Моему было все равно. Пушок вряд ли кому-то помешает. |
Закрытая тема |
|
|