Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@amina1105, у меня серома не болела, ни до откачки, не после, вообще ничего не болело и не ныло, сейчас тоже ничего не болит, вчера ровно 2 месяца было...но у вас объем операции был больше и липофилинг еще, может просто жирок новыми нервами прорастает, поэтому ноет? Это хорошо, значит-приживается И мышцы к новой нагрузке привыкают, поясница ж первая за попу и живот отвечает, а тут резкое перераспределение веса было.
|
|
||||
|
||||
@amina1105, вот и у меня больше месяца,и вдруг начались боли в пояснице с права,тянущая в одном и том же месте,сидеть тяжело,а лёжа не чувствуется,уже шестой день на обезболах ,в ногу отдаёт.сначала думала,что почки,но эту боль не перепутаешь и они выше,наверно после длительной поездки передавила нерв ,а отёки поджимают,попьюка я мочегонку.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ага,сама уже иэвелась, в горизонтальном хорошо,только и на работе надо себя своим показывать,чтоб не расслаблялисьпояс ношу днём,на ночь снимаю,вроде и отёков видимых особо не видно,а вылезло,надо мужа попросить сфоткать порассматривать что там.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, когда на спорт? Когда массаж можно и нужно? Все ли расспросила у дока?
Личико покажешь? Шепотом: глазками я довольнааааа теперь ловушки на боках и попу круглую хочу! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, девятого была у дока,сказал компрессионку носить до конца месяца,про ночь не спросила,т.к. пока сама не хочу снимать,без нее ещё тянет кожу,ощущения уйдут-сниму,в ней мне спокойнее,хотя уже хочеться одеться нормально с "грудью"Спорт уже потихонечку разрешил.Про массаж забыла спросить, собираюсь написать ему,спросить про Lpg,отёки погонять уж больно он мне понравился на лицо после смас.Я вот была уверенна,что у тебя всё будет хорошо.ловушки на боках-это шикарно!!!Очень нравиться рёбра на спине пересчитывать.Только думаю-куда мои по 600 с попы делись,рассосались.Думала,что это очень много,оказалось,что для моей в самый раз,не такая она и выдающаяся,неужели она настолько плоской была,чтоб столько жира скушатьУже посещают мысли,если решусь на абдо, то подкорректирую.Хотя,как говорят,может ещё распушится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мой наоборот меня пинками на улучшайзинг толкает. И к косметологу , и на пластику... Я наоборот злюсь ужасно, хочу полного принятия, хотя вижу все свои недостатки, а муж не успокоится никак. Слава богу, врач имплантанты мне однозначно отказал, так мой муж очень хотел округлые формы, сделала подтяжку и ясное дело вид не такой как при имплантантах, хотя мне лично очень нравится, а муж не понимает и не особо как-то радуется, а я психую, что он опять не до конца чем-то доволен((( У всех свои приколы, короче(((
|
|
||||
|
||||
Вот такая картина через 2,5 месяца после липо живота. Это нормальный срок для сохранения отека? Или что-то пошло не так? Первые фото до, вторые после. Под пупком - валик. По ощущениям мягкий, сером по УЗИ там нет. Хотя вначале были. За последний месяц лучше не стало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет..
Загорелась липоскульптурой, здесь можно просить совета по поводу хирурга? Желательно делать в Казани, но могу и в Москву слетать. В Казани принимает Марат Хайруллин в нормальной клинике, но я не нашла о нем отзывов вообще. Жира не много, но полнею я в первую очередь всегда в районе живота, хочу оттуда убрать, сделать талию, а жирок распределить по бедрам, там, где есть небольшие ямки, сделать бедра более округлыми. Это вообще реально или я мечтаю? |
|
||||
|
||||
@Соланж, некроз удалось победить и это главное. Что до эстетического результата, то до него ещё далеко. В любом случае, не переведи Господь никому.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Gize11, я вычитывала тут про хирурга Хотян. Не была у него, но рассматривала его для обширной липо. Не поехала, тк нашла дока ближе
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ну ты посмотри какой ..... нехороший человек! А ты ему предложи сходить улучшиться, прям не могу! Грудочка шикарная,какие импланты с твоим размером не маленьким. Ох уж эти мужики из крайности в крайность(((
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, и не говори... Кошмар, насмотрятся Инстаграмм и давай нас лепить и клевать. Имплантанты не поставлю ни при каком раскладе и точка. Я не могу жить с чем-то инародоным в теле да и примеров хватает негативных. Моя знакомая на 5 операцию идёт , намаялась с грудью и слышать не хочет больше ((((
|
Закрытая тема |
|
|