| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, нет, клея не было. Мылом я мыла швы точечно. Хозмыло обладает антибактериальным свойством. Больше не чем не протирала. После мытья, просушивала полотенцем и капельку маслом оливковым или детским кремом.
Мой доктор вообще мало чего назначает. Только в крайнем случае.
|
||||
|
||||
|
@Котько, у меня завтра снятия бинтов, по поводу мытья головы только слышала от хирурга, что каждый день мыть. И первый день отмыть всю кровь и клей. Вот и теряюсь в догадках, У меня длинные блондирование волосы, Мыла раз в неделю, поэтому мытьё для меня важно понять.
Первый день шампунь с водкой напополам и отмывать, швы в волосах и волосы, от крови и клея. Швына ушах, постараться не мочить, потом швы подсушить феном. Второй день опять шампунем и бальзамом что ли, и так целую неделю? Мытьё такое частое нужно чтобы швы на голове в чистоте держать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, так завтра и уточнить у доктора -зачем?)))
С первого раза вряд ли удастся промыть волосы , короткие не всегда удаётся, а уж длинные и подавно. Я свои волосы средней длины промыла только с третьего раза. То есть три дня подряд мыла. Может, это доктор имел в виду, поскольку чистота швов не зависит от частоты мытья головы)). Все равно в большинстве своём даётся указание или водкой их протирать , или хлоргексидином. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, мне первый раз помыли в палате на второй день перед выпиской. Но сами понимаете, как там можно отмыть. Дома пару дней подряд мыла каждый день, не более 15 мин. Мне казалось, что я не могу отмыть кровь и запах )))) конечно мыть каждый день это не обязательно. В обычном режиме и обычными вашими средствами.
В жизни я мою через день. @Valleda, не, я не протирала. Первые дни ясно, что будет в железках кровь. Я потом мыла перебирая аккуратно каждую скобочку. Страшно было, шо капец. )))
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, а почему в час пик? выписывают днем обычно
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я спрашиваю о снятие шлема (ну или бинтов) на утро назначили..5 день сейчас у меня, после операции конечно речи о метро не шло, водитель такси спросил с операции ли я еду, рассматривал меня в зеркало,.
@Valleda, про Хлогесидин не слышала, спрошу может более щадящее для волос. да у меня до поясницы свои, я вот уже неделю думу думаю как отмывать буду) В салон не хочу идти, в простой Рядом с домом не пойдёшь, а в тот который доктор рекомендует, ещё ехать надо на такси, там естественно долго мыть будут, потом сушить, потом домой то есть 3 часа как минимум, смотреть будут на меня, по деньгам даже не представляю, на короче ну нафиг решила дома, сама, дома дешевле, проще, тем более с вашими советами (даже если за несколько раз отмою) завтра наконец попробую, напишу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, как самочувствие на 5-й день?
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, а помочь некому дома? Может подругу попросить? А то мало ли голова закружится или еще что
|
||||
|
||||
|
Я после операции была одна в чужом городе, шлем сняли на следующее утро после операции, два дня была в клинике, на третий приехала в квартиру и сразу отмывать голову.
Получилось с первого раза. Правда, тоже было опасение, вдруг сплохеет в дУше, поэтому договорилась с реабилитологом о созвоне сразу после, и не закрывала на замок дверь в квартиру. А летом, после повторной операции и плюс блефаро глаза нельзя было мочить, а я опять одна в Новосибирске, пошла по салонам, в 3-х как от чумы шарахнулись, а в четвёртом взялся молодой мальчик, и был очень аккуратен и бережен.
|
||||
|
||||
|
@Котько, Спасибо, а мыло хозяйственное белое или прям, которое раньше было, страшненького цвета? А без мазей, это вы швы совсем ничем не обрабатывали как девочки описывают: водкой и пр?
|
|
|
||||
|
||||
|
@манила, сейчас страшненького мыла в магазине проблема купить. Белое какое-то муж купил, но вонючее. )))
Я вообще спиртосодержащим не протирала. Вообще ничем не терла. Посмотрите мои фото начиная от августа прошлого года. Я там и фото и писала что да как.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, да обычно, уши только болят, под повязкой и жевать до сих пор жёсткую пищу не могу, но лучше чем в первый день. Очень жалею что не купила детскую щетку, нормально зубы не прочистить, рот не открывается, бинты мешают. Очень хочу уже снять эту броню с головы и помыться.
Чулки вчера сняла, 5 дней носила, господи какое счастье))) @sherwood, ты сильна и бесстрашна, одна в городе и на 3 день по салонам ходить!!! у меня 3 день пик отеков был и один глаз заплыл) Если ты в таком Же виде по салонам ходила, то понимаю реакцию мастеров. А у тебя клей был или только кровь отмывали? @AnnaI, я никому не хочу об операции говорить, говорю что задумалась о фидерах или нитях.. да и как я поняла дома, или самой стоя или сидя в душе, легче чем говорить с подругами будет, мне сейчас тяжелее рот открывать чем по дому что то делать) голова не кружится. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня только кровь, и то немного её было в волосах, в гематомы вся ушла 🤦🏼*♀️
А клей то откуда?
|
||||
|
||||
|
@sherwood, у меня хирург так волосы собирает перед операцией, техника у него такая, меня пригласили перед операцией ну и волосы клеем обрабатывал специальным
|
|
|
||||
|
||||
|
Ладно хоть не на Момент ))
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, первый раз такое читаю, мне кажется, про клей. Прямо интересно, т.е. смысл клея только волосы собрать? я-то, дурочка, подумала, швы им дополнительно скрепляли
![]() . Успехов тебе в отмывании!
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Добрый вечер!!Была сегодня у доктора на приёме.Захожу к нему,он спрашивает,как дела у вас?Я говорю не всё хорошо.Он с юмором,вы всегда паникуете,то вам кажется,что некроз,а его даже рядом не было и сейчас,я вам говорил,корочки сойдут,будет розовая кожа не ровная.Поверьте моему не маленькому опыту,через два месяца,всё выровняется ,вот хоть мажте чем то,хоть просто кофе пейте два месяца.А всё равно будет всё супер!!Я говорю -может мне к косметологу реабелитологу обратиться,он опять смеётся с меня.Вы всё пытаетесь,что то делать,у вас всё идёт по плану.Медленно и с отклонением из за пиодериюмии,гнойничков.А так всё прекрасно у вас!Поснимал ещё кое где нитки,были под корками и сказал,через две недели увидимся.Я в растерянности..
Но записалась к косметологу всё равно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, и швы тоже, возможно другим или тем же, но прямо перед операцией, прядки проклеивали.
|
| Закрытая тема |
|
|