Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки спасибо большое!
Все по по прежнему , отек не набежал за ночь и если бы не глаза с синяками и маленькими пузырями , то в жизни бы никто не сказал, что я что то делала с лицом ![]() Лицо мягкое, жир не твердый совсем при прощупывании. Ната, я все же пью кортикостероиды- он сказал, что за короткий срок ничего не случится, а мол польза от них очевидная. Ну я добавила кальция и потасиум, убрала соль на неделю . Ая, сейчас он насколько знаю дает квоту за такой объем ( все лицо без лба) около 7.5 тысяч. У меня было меньше, но квота была осенная. Сейчас у них аншлаг, мне медсестра сказала, что он начинает оперировать сейчас на три часа раше чем обычно. И мою операцию перенесли с 10 утра на семь. Вроде даже время консультаций сократил. Я рассказала, при всех про русский форум, так анестезиолог застонал, мол он теперь ночевать тут будет.. ![]() Аврора все же говорят о трех месяцах. Точнее у врача надо узнавать. Только ТЗ не делает отдельно глаза. Сразу и глаза и малярную зону и висковые - считает одлни глаза бессысленым. Очень красиво челюсть теперь выглядит- так четко очерчена, я люблю углы, а то меня мой ровный овал простил...А сейчас , ухххх, прям не налюбуюсь. ![]() Да ввели всеже 63 мл в общем, забор 85. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, поздравляю!!! Меня прямо белой завистью накрыло.)))
Иса, я уже немного запуталась. Вроде вы писали про предварительную инфильтрацию или я с кем-то перепутала? Очень интересно, вам с этой инфильтрацией делали или нет? Радует, что отек небольшой при таком количестве жира. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, прям радует, что твой отёк не нарастает...т-т-т, а кремом с вит К мажешь под глазом, где синяк?
Восстанавливайся побыстрее! |
|
||||
|
||||
![]()
Анета, не уточняла, но я думаю он всем с ней делает. Я не должна была быть исключением.Нерса сегодня с пристрастием допрашивала, мол типичная такая картинна, что ни одного синяка на лице и нет отека. Она мол, клянусь- среднестатистическая. Мол бывают конечно и исключения, но в основм вот так вот. Под глазами пузыри мол тоже не типично тоже - а у вас есть. Я правда лед не прикладывала туда, как они рекомендовали.
Нат, мажу- прямо толстым слоем кладу. По краям уже желто. Он еще сегодня мне арнику выдал, но она на спирту, часто ей там не будешь мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а ты чередуешь арнику с вит К, да? Вроде бы неплохо бы было постоянно на синяке крем держать или как ты делаешь?
А на след. день почему ты к ним поехала? Такая поездка(на след. день после операции) для меня возможна только в конце дня(машина-то у нас одна на двоих с дочкой, а отпуск у неё уже кончится к тому времени), переживаю, на такси что ли ехать...от меня миль эдак 30 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,как они сказали приехать я и приехала.. Там наклеечки были малюсенькие на лице, где доступы были от канюли. Всего 12 штук. Вот их медсестра пинцетиком и сняла.
![]() ![]() Крем да постоянно держу толстым слоем. Его можно мазать сколько хочешь раз в день. Ты попробуй на ночь, посмотри не будет ли у тебя какойто реакции на него. Мало ли что.. Состав у него очень хороший. Ты если поедешь, возми фотоаппарат и просто сфотай эту картинку. Я ж не знала, что так будет поэтому на память. Да он мне корректировал ассиметрию тоже. Я правда ее никогда не замечала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, поздравляю с ОП. Скорейшего восстановления!
![]() Девчат, так почему фото выставлять нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Пототому что подписали контракт о том , что не будем выставлять фото в интернете. Нату, я думаю вы сможете и в живую увидеть, а я все равно все лицо не показываю.
![]() Ая, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Tzicas, Delray Beach ,FL |
|
||||
|
||||
![]()
И даже "кусочками" нельзя? Жаль, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему нельзя фотки выставлять
![]() Иса,а откуда забор жира был? Рекомендации такие-же?(попные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса,поздравляю.
![]() ![]() Жаль,что мы тебя не увидим!Скулы и подглазья моя проблема. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса А как выглядят верхние веки? Каждый о своем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как наполненые верхние веки.
![]() Клео, сказали семь дней спать полусидя, на трех подушках. А вот , что дальше не знаю сама. Ната, ты не в курсе, что там дальше рекомендуют? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, поздравляю!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бум ждать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пока тоже зациклена на ближайшем послеоперационном периоде
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, читала затаив дыхание. Вы для нас просто сезам, который открыт для всехнего блага. Спасибо.
Здоооорово, вот что значит мастер. Ого-го сколько оказывается под глазами введено. Мне вот под глазами не надо, там, ттт, всё хорошо у меня. Надо бы пониже под скулы. Или у вас эта зона по 11 мл как раз включает всё – и подглазья и щёки. А то Тзикас так делает, что надо расшифровывать, отчего стало всё отлично, то ли он делал, то ли так и было – очевидных следов вмешательства то нема Странно, что Тзикасу реклама в интернете не нужна или боится захлебнуться от клиентов? Ну и ладно, лицо своё ведь и так не все ставят для всеобщего обозрения. Главное, что вы всё описываете в динамике, разъясняете, отвечаете на вопросы. Если уж Иса скажет, что результаты отличные, то значит так и есть. Вот такой уровень исполнения и необходим для лица, тем более там полная проработка всех зон. А что делает собственно анестезиолог, почему он перепугался, что работы будет ему невпроворот. Инфильтрацию перед филингом разве не сам док проводит? Из прочитанного припоминается, что сам асистент Питер даже письма вам писал, скидками соблазнял. Хорошо, что у вас у этого дока вышло по более правильной цене, так скзать компенсейшн за попную операцию. Я рада. Как же у них быстро ситуация с количеством клиентов выправилась. Не то что у нас с возможностью заработать деньги. Но теоретически филинг на всё лицо с заведомо прогнозируемым хорошим результатом оправдывает объявленную цену. Правда если ехать из России, то и вдвое может всё встать со всеми накладными. Но если уж суждено, то и бог даст, видимо. К тому же можно ехать сразу и к Тзикасу и к Мендиете – во как ![]() Ну вы, Иса, и вдохновительница. Буду с нетерпением ждать каждого вашего сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Ее забанят.
![]() Ая я Вам советую ознакомиться с правилами форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вы бы могли узнать в следующий свой визит к доку, какая будет цена за дополнение этой операции филингом кистей рук.
Иса, где у вас добывали жир для филинга. Нужна ли компрессия на это место? |
Закрытая тема |
|
|