Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже уже ничего не болит(тьфу-тьфу!). У врача не была две недели,он в отпуске,вернется только 4 августа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся
ну у меня был 0,5 где-то... не получится у меня тройки с 300 сс даже с высоким профилем мне кажется. т.е. белье-то конечно С и больше, но на вид это двойка. Или я ничего не понимаю в грудях. вот кстати прикольная ссылка, мне тут друзья прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как на взгляд определить размер груди. не знаю, как это с жизнью соотносится.
|
||||
|
||||
![]()
Настен, ах если бы так было в жизни как на твоей ссылке :D У меня G, судя по ней
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Юлек, а я что-то не нашла твою галерею. Она с этим же ником?
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду "личную галерею" в своем "профиле"! А где еще может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Приветик и я теперь с вами. Вот ответьте мне пож-та, если сравнить фото Dasha и Anna Maria , то разница в размере налицо ну то есть на мой взгляд даже очень. Я имею в виду объем. У Anna Maria визуально грудь намного больше кажется, а разница всего-то 30 сс. Это так из-за профиля что-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не только из-за профиля, но еще и из-за исходных данных и телосложения в общем.
|
||||
|
||||
![]()
Юлек, ты читала рассказ о периареолярной подтяжке Fire_Ice на главной странице? У девушки после ОП прошло 3 месяца, складки на ареоле еще не до конца расправились, при этом она пишет, что обычно это проиходит к концу 2-го месяца?
Ты ж беспокоилась по этому поводу уже через 2 дня после операции ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уж поняла, что придется только ждать. Правда муж говорит, что по сравнению с тем, что было сразу после операции уже гораздо лучше.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ребята!!!!
купила новый топ.такой классный в найке, в сто раз лучше компрессионки предложеных фирм материал катчественный пошив еще лучше и дизайн. завтра сфоткаюсь.ато от моего дибильная форма и эти жуткие отпечатки и синяки на груди.этот тоже жмет. стоит 100 уе
|
||||
|
||||
![]()
Представляете, в субботу ночью попала в аварию. Среди тех, кто был в машине, мне досталось меньше всех....Хотя с какой стороны посмотреть....Кого-то долбануло об дверь авто..кого еще куда...ушибы незначительные, я вот ни обо что не ударилась, зато при ударе хватанулась нечаянно за спинку сиденья, и рванула грудную мышцу. Не то чтобы прям очень сильно, но болит второй день. Позвонила доктору, сказал, что если видимых изменений нет, то в принципе все должно быть в порядке. Я вот переживаю, не повлияет ли этот инцидент на форму груди или не будут ли еще какие последствия?
|
||||
|
||||
![]()
Мое твердое убеждение - раз врач сказал, что все нормально, значит все нормально. Хотя лично я съездила бы к нему, чтобы он все потрогал и проверил.
А вообще, имей в виду, от нервов и переживаний обычно гораздо больше проблем бывает, чем от физических недомоганий. Так что главное - вера в себя (ну и в грудь тоже) и положительный настрой. А не ахи-охи а вдруг, а если.. Так что просто не напрягай грудь особо, дай ей отойти от веселеньких событий, а вот к врачу я бы конечно все-таки съездила - как раз-таки для собственного спокойствия. Добавлено спустя 54 секунды: Удачи вам обеим! И крепкого здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Малинка
Дорогая, дай бог, чтобы все у тебя было хорошо Я бы для успокоения обязательно бы сходила к доктору, все шовчики посмотреть, все прощупать. Я думаю, что ничего страшного, если ушибов нет, но все равно тебя недобрые мысли отпускать не будут, пока не убедишься во всем.
|
||||
|
||||
![]()
malinka
ну и ну !! у меня муж на джипе тоже как псих гоняет. я вечно за это грудь держусь. представляю как можно ![]() но мне кажется все будет ок самое важное как уже написали это отношение к этому.люди без заморочек выживают от всего а мнительные всю жизнь болеют. мое мнение-к врачу надо чтобы он был в курсе всего.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaMaria
Я теперь вообще лишний раз в машину не сажусь...Тут даже в троллейбус залезла....Или если не очень далеко, так я лучше пешком...как-нибудь.... а то знаю, я этих шумахеров.... Не дай Бог что....кому потом претензии предъявлять??? Водителю??? Все живы-все здоровы..... а то что с сиськами пиздец, так это мои личные проблемы...Так получается??? Нуевонафик.... Лучше меня самой никто меня не побережет....а троллейбус тащится 20 км/ч....Хоть без понтов, зато надежно.... :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Не, тролибис не есть хорошо. Во первых в нем могут толкнуть, во вторых, когда стоишь на выход, то держишься за поручень или за палку наверху, он может резко тормознуть, его тоже могут подрезать или человек впереди метнется перебегать и точно так же резко дернешься и схватишься и мышца напряжется...Меня в детстве в нем так один раз мотнула и я о поручень ударилась спиной, даже дыханье остановилось на пару секунд.
|
||||
|
||||
![]()
malinka
а я парти пропустила на выходных.подумала еще толкнет кто.особенно если выпьешь то будет еще больше хотеться потанцевать, это частная вечеринка и на танцполе был бы такой движняк....вобщем пропустила нне пошла. кстати малинка а как у тебя с алкоголем и сигаретами щас?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Торопыжка, если доктор сказал, значит можно. Я всегда следую его советом и у меня всё замечательно. Он у нас умничка ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннаМария
Я тебе письмо написала. С алкоголем нормально все, один раз напилась, больше не тянет ![]() ![]()
|